Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Анон пишет:Анон не психолог и не собирается ставить диагноз по аватарке, но то, что он читал про нарциссическое расстройство личности, идеально ложится на Машу.
Не ты один. Когда-то в треде пробегал то ли психолог, то ли студент-психолог, который по аватарке ставил Вождю этот диагноз. Что в реале мы не знаем, но очень похоже, это правда.
анон-психолог подтверждает. Уже много лет думаю, что у вождя именно оно. Правда в реале видел его один раз, но диагноз все равно не по аватарке, учитывая, как он строчит простыни и вываливает про себя всю инфу.
Причём если верить тому, что я читала про психологическую практику, нарциссам очень сложно голову чинить. Во-первых, они очень редко самостоятельно до мозгоправов доходят. Во-вторых, если таки доходят, их целью становится не лечение, а возможность посиять перед психологом и доказать миру, какие они на самом деле охуенчики.
Но я не сама не психолог. Что наши местные аноны-мозгоправы на это скажут? Похоже на правду?
Отредактировано (2019-10-10 20:48:53)
Я жил в том же доме, где секс-шоп!
Что характерно, года три там жил, ни разу внутри не был, только в магазине цветов по соседству...
Во-вторых, если таки доходят, их целью становится не лечение, а возможность носить перед психолога и доказать миру, какие они на самом деле охуенчики.
Всё так...
В смысле, на сувениры.

Мы очень трогательно живем напротив сексшопа и магазина с красивыми сувенирами, рождесивенскими игрушками и домашним декором.
Как причудливо сочетаются порок и уют, ах, как необычно! - хочет сказать нам Маня, +- сорока годов.
Но иногда я в современном дискурсе чувствую себя Как Дзирт ДуОрден который попал на собрание феминисток. Если вы понимаете в чем прикол.
Вождь, давай, запихни жопу в Дзирта, исполни супружеский долг с умирающим НК
Но иногда я в современном дискурсе чувствую себя Как Дзирт ДуОрден который попал на собрание феминисток. Если вы понимаете в чем прикол.
Вождь, давай, запихни жопу в Дзирта, исполни супружеский долг с умирающим НК
о, поржал от нейтива, который зовет Дриззта по богомерзкому неправильному переводу
или чо, чай, не проекция вжд - ази, так что можно?
Мы очень трогательно живем напротив сексшопа и магазина с красивыми сувенирами, рождесивенскими игрушками и домашним декором.
Боже, Вова, что с тобой стало бы во Львове, там же стоматологии и сексшопы натурально чередуются на одной улице.
Боже, Вова, что с тобой стало бы во Львове, там же стоматологии и сексшопы натурально чередуются на одной улице.
Бггг! Анон не во Львове живёт, но в его доме именно что секс-шоп и стоматология по соседству. Правда, в этом же доме ещё магазин радиотоваров, ювелирный и детской обуви...
Бггг! Анон не во Львове живёт, но в его доме именно что секс-шоп и стоматология по соседству. Правда, в этом же доме ещё магазин радиотоваров, ювелирный и детской обуви...
Дзирт ДуОрден который попал на собрание феминисток. Если вы понимаете в чем прикол.
Гм. Ну, он из злобной и матриархальной среды, но сам вполне прогрессивных взглядов. И как он должен себя чувствовать на собрании феминисток? 
Отредактировано (2019-10-10 21:22:23)
И как он должен себя чувствовать на собрании феминисток?
Замисгендеренным и дисфорирующим 
Сегодня в твиче мне на полном серьезе дали 16-18 лет.
@MaximFalk
как тебя не посадили еще, извращенец?! Ты со мной буквально с рождения. Можно сказать от матери отнял и давай развращать...
@ThistleArts
·
5m
Мой подписчик в инста увидел фотку из Будапешта, пишет такой "fckn sh... Welcome?!!!" а я такой, да живу я тут типа. И он такой
You w o t?!Я такой, GO fan?
Он такой
Let me shrug off the shock.
GO fan.
Your fan.
Send help.Ну вот. Шокировал человека.
Отредактировано (2019-10-10 21:48:33)
Сегодня в твиче мне на полном серьезе дали 16-18 лет
По уровню рисунков и обращению с фш? 
@ThistleArts
·
2m
Сегодня в твиче мне на полном серьезе дали 16-18 лет.
Кто-то стебанулся над маниной инфантильностью и чушью, которую она несет на серьезых щщах, а маня за чистую монету приняла.
Ну вот. Шокировал человека.
Человек охуел, что Маня торчит в одном городе с ним и ужаснулся, а Маня как давай восхищаться своей паверботтомностью.
Все «больше 25 не дают» это пройденный этап. Теперь он выглядит на 16 
Загадочная история Бенджамина Баттона.
Загадочная история Бенджамина Баттона.
Бенджамина Боттома
Бенджамина Боттома
Сэра Бенджамина Пауэр-Боттома.
стоматологии и сексшопы
А это плохо? В смысле я не догоняю, что такого в этом сочетании. Удовольствие чередуется с чудовищными пытками?
Отредактировано (2019-10-10 22:16:53)
Через несколько месяцев Вождя будут принимать за крапивинского мальчика, через годик - за первоклашку, через два - за грудного младенца и начнут предлагать научить срать.