Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

какое лассо? какое вырезание? ОНА ФОН РИСОВАЛА, А НЕ ЗАЛИВАЛА НА СЛОЕ ВНИЗУ
я так понял, это потому, что изначально она рисовала на белом фоне, и белый фон перекрыл бы заливку любого нижнего слоя. Вот сначала бы с белого вырезать, а потом нижний слой и заливку. А не белое закрашивать.
Или это все смайлы? Нахрена ей смайл с чертополохом?
Мда, все совсем плохо, маня с инструментом вырезания или хотя бы с лассо не знакома от слова совсем.
А в этой ее хрени нет волшебной палочки? Чтоб выделить кусок одного цвета и удалить?
Я ни разу не артер, я только баннеры к фб пилил в ворованном фотошопе, и то знаю про вырезание, слои и прочее...
а НК там, кстати говоря, главу пописы редактирует. Что-то уползание в пустыню и творческий кризис недолгие вышли
MushuArt: а блики не должны с одной стороны быть на бокалах?
вжд: это неважно! они же маленькие! этого не будет видно! реализм не играет роли!
Вов, так если не будет видно блики, так нахуя ж ты их малевал? Лишний раз показать, какой ты дебил? Или на картинке так было, а не передрать точь-в-точь ты уже физически не способен, даже если не надо?
А почему не в фотошопе, аноны?
Это как из пушки по воробьям стрелять. По мухам даже.
А еще в рисовачных прогах есть такая штука, как наложение цвета, этим тоже можно манипулировать, если у тебя руки не из жопы, а вырезать фон лень.
Маня такая Маня.
платный, а вжд не хочет платить
Подождите, так вроде вжд хвастался, что у него купленный фотошоп?
Подождите, так вроде вжд хвастался, что у него купленный фотошоп?
Там подписка, видимо срок кончился
Спасибо Вождю: он мне сегодня неплохо жизнь продлил своими рисовательными перформарсами. 
Чертополох @ThistleArts
В ответ @Marina11226
Ох, очень знакомо. Мой брат вырос жутким шовинистом. И честно говоря я понимаю почему. Мне удалось построить равные отношения с партнером. Но со многими последствиями я разбираюсь до сих пор.
Это тот брат, у которого жена не сидит под шконкой и чо-то там открывает рот, поэтому Маня напишет пост о том, как правильно быть мудроженщиной и как у папы правильная жена-прислуга, которая делает ку всей семье и Мане, а брат неправильно выбрал и баба чо-то там вякает.
Он разочаровался в Фотошопе, когда тот стал тормозить на ноуте. Ноут сменил, но за это время открыл Криту и понял, что она удобнее ему для рисования и бесплатная. Называл ли ещё причины, почему не вернётся к Фотошопу, точно не помню.
Там подписка, видимо срок кончился
Не, он как раз сожалел, что подписка продлилась и сразу на год. Но мог с тех пор повоевать с техподдержкой, чтобы отменили совсем и вернули деньги.
Отредактировано (2019-10-10 18:56:47)
Чет анон сомневается, что маня покупает фотошоп по подписке. Ставит небось ломаный, а подписоте вещает, что все только лицензионное.
удалось построить равные отношения с партнером
если заболеешь, я сольюсь, потому что меня напрягают больные, ешь то, что я считаю правильным, не увлекайся тем, что я считаю неправильным, и принеси-ка мне ништячки, чтобы я не обижалась, что ты работаешь, пока я развлекаюсь с подружкой ) о да. торжество равенства и любви.
вся разница в том, что обычно партнера у таких жалко, но тут ваще не жалко, это у человека life goals. и не ради любви он гнётся, что забавно )
Мой брат вырос жутким шовинистом. И честно говоря я понимаю почему
Лол кек не сравнивайте меня с бабой! 
Таких? НИСКОЛЬКО. Кому нужен вагон говна?
Вагон говна пойдёт на удобрение, а вот кому нужны эмодзи от Вождя, я и правда не знаю 
Чертополох@ThistleArts
Мы очень трогательно живем напротив сексшопа и магазина с красивыми сувенирами, рождесивенскими игрушками и домашним декором. Они стоят прям дверь в дверь. Я считаю это win
Мы очень трогательно живем напротив сексшопа и магазина с красивыми сувенирами, рождесивенскими игрушками и домашним декором.
В очередной раз хочется вопросить: и чо?
В чем, собственно, прикол?
Анон пишет:Мы очень трогательно живем напротив сексшопа и магазина с красивыми сувенирами, рождесивенскими игрушками и домашним декором.
В чем, собственно, прикол?
Тем более, что взрослые секс-позитивные люди нынче не стесняются товаров из сексшопа, которые вполне могут быть сувенирами.
Анона, а напомните, вошть живет возле того автовокзала, где неподалеку больница Ст. Ласло? 
Ебутся они, лапочки. И покупают сувениры. Очень удобно, далеко ходить не надо.
Ебутся они, лапочки. И покупают сувениры.
Скорее просто смотрят. В смысле, на сувениры.