Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

йозовенький так и остался на бокалах...
о, умный серж подсказал на черном посмотреть
увидела йозовенький. который было видно и без черного фона. пизда глазам, чо. ну или экран дерьмище совсем.
Отредактировано (2019-10-10 18:15:49)
а туторы смотреть не царское дело
Анон, Маша читает книжку про то, как рисовать комиксы (с лета), у неё весь ресурс уже занят!!!
В Клипе и Крите нет кривых?
Не припомню, чтобы Маня что-то пробовала в векторной графике. Ну, помучается с рисованием вручную, может, сообразит. А может, не захочет тратить ресурс на изучение нового.
Отредактировано (2019-10-10 18:19:53)
Хоть бы блики поправила на отраженном бокале 
Хоть бы блики поправила на отраженном бокале
а зачем? все идеально!
Опять залила в том же слое черным, но вроде откатила назад.
Разве в клипстудио нет дублирующего окна?
Один и тот же файл открыт в двух окнах сразу, как фш, только одно мелкое (видеть фактический размер), а другое рабочее, в нем рисуешь и сразу видишь изменения в мелком. Чтобы не дергать туда сюда зум.
о, говорит, художники, которые рисуют эмоуты, неплохо зарабатывают. че, новая хотелочка после рисования эскизов татух? ждем приосаниваний? 
о, говорит, художники, которые рисуют эмоуты, неплохо зарабатывают
А Маня догадывается, сколько и с какой скоростью их надо рисовать, чтобы действительно хорошо зарабатывать?
"выглядит хорошо", говорит, когда светлые пятна грязи видны и без приближения. не, с глазами и правда совсем беда.
Отредактировано (2019-10-10 18:22:12)
MushuArt: а блики не должны с одной стороны быть на бокалах?
вжд: это неважно! они же маленькие! этого не будет видно! реализм не играет роли!
вжд: это неважно! ... этого не будет видно! реализм не играет роли!
Вова, вынеси это в девиз. 
то есть вот за все это время, что идет стрим, она нарисовала только репейник и бокалы?
"Вот если бы я знал, Серег, что это все надо сохранять на прозрачном фоне, а теперь придется все по новой!.."
"Вот если бы я знал, Серег, что это все надо сохранять на прозрачном фоне, а теперь придется все по новой!.."
сказочный долбоеб
А Маня догадывается, сколько и с какой скоростью их надо рисовать, чтобы действительно хорошо зарабатывать?
Таких? НИСКОЛЬКО. Кому нужен вагон говна?
А объясните анону, вся эта красота куда планируется? Это типа как смайлики в чате использовать или как стикеры в телеграме?
Мда, все совсем плохо, маня с инструментом вырезания или хотя бы с лассо не знакома от слова совсем.
анон не рисует, анон вечность назад увлекался колорингом страничек манги
и анон, блядь, лучше сечет в функциях рисовачных прог, чем хуежник-ян 
Мда, все совсем плохо, маня с инструментом вырезания или хотя бы с лассо не знакома от слова совсем.
какое лассо? какое вырезание? ОНА ФОН РИСОВАЛА, А НЕ ЗАЛИВАЛА НА СЛОЕ ВНИЗУ
А объясните анону, вся эта красота куда планируется? Это типа как смайлики в чате использовать или как стикеры в телеграме?
Как смайлики в твиче. Такая же шляпа в дискорд-серверах активно юзается.
вжд MushuArt зазывает на погулять. еще одна хома из бп
Как смайлики в твиче. Такая же шляпа в дискорд-серверах активно юзается.
все, понял, спасибо, анончик
какое лассо? какое вырезание? ОНА ФОН РИСОВАЛА, А НЕ ЗАЛИВАЛА НА СЛОЕ ВНИЗУ
Я понимаю, но все равно охуеваю.
"Вот видишь, Серег, какие то эмоты там на белом фоне,какие-то.. ну не страшно... но я согласен что на прозрачном фоне смотрится лучше..."
Она ваще не сечет, что ли, для чего фон (кэп подсказывает - чтобы при смене фона чата фон или оставался, неся смысловую нагрузку, или наоборот его не было, это чисто авторская задумка).
Вощщь идет walk и зовет подружку через трансляцию, вернется вечером, поэтому БП-аноны могут присоединиться к прогулке через 20 мин 
А почему не в фотошопе, аноны?
Я понимаю нелюбовь к кривым, сам бы рисовал так, но в том же фотошопе есть симметрия. И вообще зачем там был фон?
Я думаю, что чертополох - это иконка подписчика. Будет отображаться у сабов перед ником в чате (по умолчанию там звездочка).
А бокалы - смайлик, да.