Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

В крите/слипстудио отсутствуют хоткеи, или маня и вправду такая тупая, что выбирает инструменты кликом мышки, а не забинденными клавишами?
Не еби мышей.
Она не в Крите рисует, только что сказала.
"турториАл" бля.
Она в одном слое все делает? И заливает поверх?
Нет, мне физически больно от наблюдения за этим пиздецким процессом рисования, нунахуй.
Анон пишет:В крите/слипстудио отсутствуют хоткеи, или маня и вправду такая тупая, что выбирает инструменты кликом мышки, а не забинденными клавишами?
Не еби мышей.
Насколько я помню, с предыдущего стрима приносили сетования, что Мане неудобно обрезать картинку в CSP. Так что если хоткеи правда есть, но она их не нашла, то доёбки не так уж до мышей.
Она в одном слое все делает? И заливает поверх?
Нет, мне физически больно от наблюдения за этим пиздецким процессом рисования, нунахуй.
да
и сейчас удаляет розовый слой ластиком, который ливанула
господи 
Отредактировано (2019-10-10 17:59:55)
sashko_nakahara: привет, первый раз на твоём твич канале, можно узнать ты томбой или трансгендер
вжд: я трансгендер. ну вообще я гендерквир, то есть я в принципе квирный человек, то есть ноноп и не собираюсь делать операцию, потому что даже если бы... даже если бы я был цисгендерным, то есть я был бы точно таким же квиром, то есть во мне было бы очень много феминного. а то есть я не вижу для себя большого смысла. ну, у меня дисфория немножко другого толка. спасибо за такой корректный вопрос.
Маша. Что. Ты. Несешь.
Анон - журналист, он не знает столько умных длинных слов, он от них огорчается и плачет.
вот это уже действительно охуенчик)
если хоткеи правда есть
Хоткеи есть во всех этих прогах, они именно для облегчения и ускорения процесса, собственно как и вся компуктерная графика и софт для нее.
Просто маня ахуенный спец, чо уж. Рисование в одном слое и заливка фона в нем же уже как бы намекает.
Вот никогда не мог понять, как это мб удобно...
Нахрена ливанула-то? Что она вообще пытается сделать?
что она вообще делает?
ей причем написали, что лучше делать прозрачный фон
Вот никогда не мог понять, как это мб удобно...
Левая рука на клавишах, в правой перо, управляешь двумя руками по факту. Но для этого опыт нужен, да.
и вот это позиционирует себя ниибаццо художником. прорисовывая фончик, а не заливая его. рисуя на одном слое. не юзая хоткей. криволапо мазочками прорисовывая линии. и я не говорю даже про перспективу и анатомию.
блядь.
Отредактировано (2019-10-10 18:09:43)
Я вообще не имею отношений с женщинами
А с кем, чучело, ты имеешь отношения?
Да ладно, рисование на одном слое это не показатель)) Я предпочитаю рисовать на одном слое (ладно, на двух, фон отдельно))), после того, как замонался в своё время искать по слоям, где и что я там рисовал.
Хотя для вот таких штук графических действительно лучше несколько слоев и не растр. В Клипе и Крите нет кривых? У меня даже в простенькой Сайке есть очень удобный инструмент.
а на стыке бокалов остался йозовенький...
А с кем, чучело, ты имеешь отношения?
В вождевой голове есть только вождь и сервис-топоры, они же живые вибраторы. У топоров нет ни собственных желаний, ни вагин. Это тупо предметы.
Вообще при достаточном опыте работы в фотошопе такие бокалы делаются в два клика буквально, тупо пером (для чистоты контура и плотности заливки, да еще и форму можно править, дергая точки), градиентами (для плавности и чистоты цвета) и несколькими слоями быстрой маски сверху на основную форму.
Но маня до такого никогда своим умом не дойдет, а туторы смотреть не царское дело.
Там можно задать изначально, векторный слой или растровый.