Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

хелловин
господи, эта дикция 
Чувак, который древнюю негритянку выставлял как няню Вашингтона, до бабла жадным, конечно, точно не был
Он, наоборот, в фильме не особо жадный) Но это же мюзикл, странно от него биографичности ждать. Или там, тонкого психологизма.
Но это же мюзикл, странно от него биографичности ждать. Или там, тонкого психологизма.
Тут я согласен, но это же Вождь. Скажи ему кто, что Версаль не историчен и герои на оригинал не похожи - вопль бы до небес стоял, как вы смеете требовать реалистичности. А тут внезапно нужно соответствие оригиналу. И ведь ей не жмет.
"у меня есть грузинские корни"
оно упоминалось в букете корней? помню про мешанину и еврейские.
Вождь признался, что заставил НК сожрать блюдо с нелюбимой им кинзой и сказать, что это вкусно 
вот на примере рисования этих всратых бокалов так видно, что вжд не умеет рисовать. никакой уверенности в линиях - помазюки сплошные.
"у меня есть грузинские корни"
оно упоминалось в букете корней? помню про мешанину и еврейские.
Греческие еще были, недавно ностальжи приносили...
А вы заметили, аноны, что прекратились ужатые селфачки и луки, после того как Маша спалила свою настоящую опухшую мордашку в стримах? Теперь уже никто не поверит в скулы и 44й размер.
Отредактировано (2019-10-10 17:11:30)
А вы заметили, аноны, что прекратились ужатые селфачки и луки, после того как Маша спалила свою настоящую опухшую мордашка в стримах? Теперь уже никто не поверит в скулы и 44 размер.
А мне кажется, ей норм. Просто сейчас она поглощена сиянием в стримах, нет времени ужимать селфи.
Простите, а зачем ей столько смайликов?
Там вон в комментах еще предлагают варианты. У нее подписчиков-то сколько? В чате одни ансабы сейчас...
Или чертополох - все-таки для подписчиков значок?
Ну и бокалы - это что-то прям очень актуальный и оригинальный смайл, конечно.
sashko_nakahara: привет, первый раз на твоём твич канале, можно узнать ты томбой или трансгендер
вжд: я трансгендер. ну вообще я гендерквир, то есть я в принципе квирный человек, то есть ноноп и не собираюсь делать операцию, потому что даже если бы... даже если бы я был цисгендерным, то есть я был бы точно таким же квиром, то есть во мне было бы очень много феминного. а то есть я не вижу для себя большого смысла. ну, у меня дисфория немножко другого толка. спасибо за такой корректный вопрос.
Вождь вообще давно видел шампанское в бокале?
пузыри совершенно не так поднимаются, особенно под наклоном. И в целом не выглядят так всрато
пузыри совершенно не так поднимаются, особенно под наклоном. И в целом не выглядят так всрато
а у него даже спросили
sashko_nakahara:это бокал вина, шампанского или какой-то газированной воды?
после закрашивания похоже на кусочки сала в колбасе
ritascitter: Привет! Ян сегодня особенно свеж и скуласт. Что ты с собой сделал за два дня? Признавайся срочно!

РАСКРЫТА ТАЙНА: ОТЕКИ ИЗ-ЗА НЕДОСЫПА И КОРТИЗОЛА

Отредактировано (2019-10-10 17:28:18)
Охуев от своих мегазаработков на патреона, чета решила все спустить на вонявки
Бля, анон, я так ржакнул с твоего коммента, ты себе не представляешь.
Финансовая арка и заработки себе на булавки - моя любимая!
Вождя спрашивают, чеого такой свежий.
На самом деле отдохнул, поспал. Просто кое-что из того, что произошло хорошего со мной было сделано не мной совсем. Но главное, я отдохнул и поспал.
Бокал уже совсем адский стал. Доставил ровный блик на косом боку.
sashko_nakahara: привет, первый раз на твоём твич канале, можно узнать ты томбой или трансгендер
вжд: я трансгендер. ну вообще я гендерквир, то есть я в принципе квирный человек, то есть ноноп и не собираюсь делать операцию, потому что даже если бы... даже если бы я был цисгендерным, то есть я был бы точно таким же квиром, то есть во мне было бы очень много феминного. а то есть я не вижу для себя большого смысла. ну, у меня дисфория немножко другого толка. спасибо за такой корректный вопрос.
эээ... мнээээ... пиривет.
Маша еще и кокетлива нынче. Не наче, Макс супружеский долг исполнил на две недели вперед, доломав кровать
Впервые вижу, как Маша рисует онлайн! Мммать, как это мучительнооооо...
вещает, что азирафаэль - ошибка переводчиков, а правильно только азирафель! 
И пока я и сама женщина
Эта фраза отдельно смотрится куда лучше 
Но пизда-то осталась.
Это мужская пизда!