Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#220201 2019-10-10 15:39:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Безотносительно конкретно этой марки, духи, пахнущие алкоголем, это как сигара, пахнущая "Беломорканалом".

Да нет, вроде... Они не спиртом пахнут, я понимаю, что Вождь имеет в виду.

#220202 2019-10-10 15:40:04

Анон

Анон пишет:

головные боли, тошниловка и прочие нестандартные реакции

редкость всё же

#220203 2019-10-10 15:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, если бы от запаха были головные боли, тошниловка и прочие нестандартные реакции даже маня не смоглабы игнорить. Так что как минимум запах выраженного отторжения не вызывает

НК вроде бы еще курит, это обычно притупляет нюх...

зависит от запаха. Пардон за асибяшку, но я курящий анон, у которого минимум от двух запахов голова начинает болеть так, будто в ней работает десяток дрелей. Так что, имхо, индивидуальная непереносимость от факта курения может не зависеть критично

#220204 2019-10-10 15:51:03

Анон

quantum sidhe @sidhe_n
И что интересно, в отношениях с мужчинами я - стопроцентный боттом. А с женщинами - топ. Вот такая чехарда

Чертополох @ThistleArts
В ответ @sidhe_n
Я вообще не имею отношений с женщинами потому что в романтическом контексте у меняя больше нежных чувств к тарантулу. Хотя в юности я пробовал, и разумеется, огреб такого треша, что это усилило нежные чувства к тарантулам

#220205 2019-10-10 15:52:59

Анон

Чертополох @ThistleArts
В ответ @Marina11226
Ох, очень знакомо. Мой брат вырос жутким шовинистом.  И честно говоря я понимаю почему. Мне удалось построить равные отношения с партнером. Но со многими последствиями я разбираюсь до сих пор.

#220206 2019-10-10 15:54:06

Анон

Анон пишет:

Я вообще не имею отношений с женщинами потому что в романтическом контексте у меняя больше нежных чувств к тарантулу.

Но нет-нет, не смейте обвинять меня в мизогинии! Чего нет - того нет! Только нежные чувства к тарантулам.
:bull:

#220207 2019-10-10 15:54:55

Анон

Чертополох@ThistleArts
Думаю что мне надо немного передохнуть сегодня.
И я могу не рисовать сразу следующую комишку, а порисовать свои арты. Флоренцию или Англию. Да. Пожалуй постримлю их.

Чертополох@ThistleArts
Кстати, цифровую версию картинки я наверное тоже потом допилю и сделаю из нее цифровую полноценку. Она мне тоже нравится и она немного другая.

Чертополох@ThistleArts
Я вообще не имею отношений с женщинами потому что в романтическом контексте у меняя больше нежных чувств к тарантулу. Хотя в юности я пробовал, и разумеется, огреб такого треша, что это усилило нежные чувства к тарантулам
В этом плане, я могу отлично дружить с женщинами ровно до тех пор пока они по той или иной причине не настаивают на том что они именно ЖЕНЩИНЫ и не начинают упирать именно на свою женскость как на значимый трейт. Т.е. пока я общаюсь с человеком женского пола мне отлично.
И пока я и сама женщина в дружбе не делаем никакого акцента на ее поле  все супер.
Как только в отношениях возникает тебя "ну я же женщина"  в той или иной форме,  я уже где-то возле канадской границы.

Отредактировано (2019-10-10 15:55:25)

#220208 2019-10-10 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал Машину простыню про семью. Аж два раза. Нигде не увидел жуткого, страшного детства, на которое она намекает. Ну, рулили дома мама с бабушкой - очень популярный мотив. И, зная, как пиздит Вождь, вполне могло быть, что папе просто было пофиг, какие там обои в гостиную купили, какой суп на ужин будут варить и куда в отпуск поедут. Очень, между прочим, типичный вариант. Жутких наказаний Маши я опять не увидел, ну, надо было разрешения спрашивать, и? А, в музыкалку еще водили, помню. Весь список? Бедолага, как же ты выжила.

Ну так-то типичный вариант не равно хороший. Тиранить можно и без наказаний как таковых, держать в постоянном психологическом напряжении достаточно. Для некоторых семей типично и популярно детей ремнём лупасить, но это ж не значит, что оное - норма.
Не в защиту Мани, а касаемо тех, для кого детство действительно было морально тяжелым. Наша мадам способна сделать детскую травму из поданной к обеду алюминиевой ложки вместо серебряной.

#220209 2019-10-10 15:56:24

Анон

Очень не хватает НК, которая расскажет историю их великой любви, состоявшейся только благодаря тому, что НК пришлось сменить пол дабы не смущать Маню своей богомерзкой женственностью  :drama:

#220210 2019-10-10 15:57:22

Анон

тем временем вжд малюет в стриме цветок репея, разминает голосовые связки и просит потрындеть с ней

#220211 2019-10-10 15:58:51

Анон

Анон пишет:

Очень не хватает НК, которая расскажет историю их великой любви, состоявшейся только благодаря тому, что НК пришлось сменить пол дабы не смущать Маню своей богомерзкой женственностью  :drama:

Но пизда-то осталась.

#220212 2019-10-10 16:00:04

Анон

Анон пишет:

могу отлично дружить с женщинами ровно до тех пор пока они по той или иной причине не настаивают на том что они именно ЖЕНЩИНЫ и не начинают упирать именно на свою женскость

Ну как всегда. Маше можно настаивать на том, что она мужчина, и упирать на свою мужскость, а остальным смертным вот это всё ни-ни.

#220213 2019-10-10 16:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

головные боли, тошниловка и прочие нестандартные реакции

редкость всё же

Кроме шуток, у меня есть обожаемые духи, но у матери от одного дуновения мгновенно начинается головная боль и поднимается давление. Я б никогда не поверила, расскажи мне об этом другой человек, но тонометр был нам свидетелем. Выходила пшикаться на улицу  =D

#220214 2019-10-10 16:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но пизда-то осталась.

пизда - не помеха большому чувству!

#220215 2019-10-10 16:03:02

Анон

Анон пишет:

Но пизда-то осталась.

И у самой Манон тоже. Это же неважно. Главное на гендер не упирать.

#220216 2019-10-10 16:09:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще не имею отношений с женщинами

говорит нам Манон, в одкружении которой нет ни единого цис-мужика

#220217 2019-10-10 16:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не имею отношений с женщинами

Взоржал конем  :lol:  Ирония, беспощадная ты сука.

#220218 2019-10-10 16:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могу отлично дружить с женщинами ровно до тех пор пока они по той или иной причине не настаивают на том что они именно ЖЕНЩИНЫ и не начинают упирать именно на свою женскость

Ну как всегда. Маше можно настаивать на том, что она мужчина, и упирать на свою мужскость, а остальным смертным вот это всё ни-ни.

Ну и кто в здравом уме захочет дружить с человеком, который может стриггериться от фразы типа "мне надо купить прокладки"? Ты что, УПИРАЕШЬ НА СВОЮ ЖЕНСКОСТЬ?! Изыди на мексиканскую границу!

#220219 2019-10-10 16:12:08

Анон

Собственно, у всех тех "мужчин", с которыми Маша была строго снизу (кроме НК и, возможно, полумифического Димы), были не только вагины, у них и сиськи были, и лица без пиздоусишек, и женские пореаловые имена, и прочие атрибуты обычных цис-женщин. Но пока они не "упирали на свою женскость" и были для Маши Снейпами и кем там еще, её всё устраивало.
А вот кто были те женщины, с которыми Маша, якобы, была сверху, об этом история умалчивает...

Отредактировано (2019-10-10 16:13:35)

#220220 2019-10-10 16:12:12

Анон

Анон пишет:

ЛАСЛО
Один за всех

Отредактировано (2019-10-10 16:12:31)

#220221 2019-10-10 16:13:09

Анон

Анон пишет:

они по той или иной причине не настаивают на том что они именно ЖЕНЩИНЫ

- я вижу в тебе внутреннего мальчика!
- эээ. но я женщина.
- ах ты пизда тупая!

Отредактировано (2019-10-10 16:13:31)

#220222 2019-10-10 16:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛАСЛО
Один за всех

ну, ещё был мальчик-дизайнер дима, оставивший отзыв о милой работе с русской женатой парой из яны и максима )))

#220223 2019-10-10 16:15:56

Анон

Анон пишет:

Как только в отношениях возникает тебя "ну я же женщина"  в той или иной форме,  я уже где-то возле канадской границы.

Потому что Маша другая! Она никогда так не говорит. Она говорит

Анон пишет:

Так вот я - мужчина, мне можно никого эмоционального не обслуживать.

#220224 2019-10-10 16:16:03

Анон

Анон смотрит на чертополох и чувствует себя ахуенным художником.

Скрытый текст

#220225 2019-10-10 16:17:20

Анон

Кто в курсе, что за хтонь твориться на стриме Вождя? Вот этим вот детским рисунком он решил показать нам свой уровень рисунка из "головы"? Или там какой-то концепт, которого я не догоняю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума