Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Этой дуре никто не намекнул, что это НЕ матриархат?
Мне кажется, никто не в состоянии это осилить, кроме отдельных (сильно не всех) анонов...
Этой дуре никто не намекнул, что это НЕ матриархат?
У анона настолько сгорела жопа от этого треда, что он из последних сил держится, чтобы не сдеанониться и не насрать Вождю в твиттер. Останавливает только то, что анон понимает, что получит закономерный бан и очередной тред, что только Вождь знает, что такое истинный матриархат.
Анон пишет:Я так понимаю, анон спрашивал, насколько это возможно в принципе. В принципе, говорят, можно на сломанной стопе спектакль станцевать... Но это не про Вождя, конечно.
Анон не танцор, но из своего опыта расскажет. Как-то раз анон сломал ногу (одну из плюсневых костей) без смещения и умудрился не просечь перелом. Он дошел до аудитории, отсидел лекцию, и по настойчивому совету однокурсников, которым не понравился отечный синяк на ноге анона (дело было в теплое время), поехал в травму. До остановки пешком, на троллейбусе, от троллейбуса тоже пешком. В травме-то анону и рассказали, что это перелом. Причем анон по жизни вообще не преодоленец, просто боль была ну такая, как при сильном, но не ужасном, ушибе.
Я на сломанных ногах не ходил, но свалился с крыши своей дачи и сломал пару рёбер. Узнал об этом спустя год на флюорографии, хотя я по жизни та ещё фиалка 
В общем не удивительно что у меня гендерная дисфория с раннего детства и я вполне предполагаю ее enviromental природу.
Чиво блядь? Где тут логика? Не говоря уж о том, что ты в духе нелюбимых тобой радфемок считаешь трансгендерность следствием травмы.
Это просто в духе, вождь чуть ли не по радфем методичке шпарит.
Мне вот интересно - оно вообще хоть когда-нибудь перечитывает свои всратые простыни?
Я на сломанных ногах не ходил, но свалился с крыши своей дачи и сломал пару рёбер. Узнал об этом спустя год на флюорографии, хотя я по жизни та ещё фиалка
Ой, это вообще частая история...
Это просто в духе, вождь чуть ли не по радфем методичке шпарит.
и в кои-то веки он прав, по крайней мере, относительно себя любимого
вся вождева "трансгендерность" действительно следствие его дикой мизогинии
а мизогиния наверняка следствие воспитания
правда, немного не так, как он это пытается представить
свалился с крыши своей дачи
Ты меня умилил.
Когда нам было лет 15-16 моя подруга упала со скейтборда и только через несколько дней нога стала болеть достаточно сильно чтоб она дошла до травмы и выяснила что у неё перелом. Потом долго лежала в гипсе на всю ногу. Так что в принципе всякое бывает
Я правильно поняла, что бабка и тетка Вождя - раскованные пауэрботтомы, бровью правящие огурессорами? А маман была просто Боттом, не пауэр? Но почему тогда это плохо? Он ведь сам теперь так живёт, лол. Все можно, никакой ответственности. Хочешь - по морде НК выдай, хочешь - горелое ему скорми. Лепота же!
Я правильно поняла, что бабка и тетка Вождя - раскованные пауэрботтомы, бровью правящие огурессорами? А маман была просто Боттом, не пауэр? Но почему тогда это плохо? Он ведь сам теперь так живёт, лол. Все можно, никакой ответственности. Хочешь - по морде НК выдай, хочешь - горелое ему скорми. Лепота же!
Проблемы лично в себе Вождь не видит. Он же не баба какая-то, а вот будь он бабой, тогда да, тираном был бы.
Чертополох@ThistleArts
Я закончил коммишку! Заказчик доволен! Ура.
Вам скоро тоже покажу.
А пока буду работать над еще одной. Еще сложнее..
Анон пишет:Анон не психолог и не собирается ставить диагноз по аватарке, но то, что он читал про нарциссическое расстройство личности, идеально ложится на Машу.
Не ты один. Когда-то в треде пробегал то ли психолог, то ли студент-психолог, который по аватарке ставил Вождю этот диагноз. Что в реале мы не знаем, но очень похоже, это правда.
анон-психолог подтверждает. Уже много лет думаю, что у вождя именно оно. Правда в реале видел его один раз, но диагноз все равно не по аватарке, учитывая, как он строчит простыни и вываливает про себя всю инфу.
эх, надеюсь, ещё сложнее = ещё куроножей 
ожобоения
Ааааааааааааа !!!!! 
Полынь и жасмин, мята и шоколад, кожа и лед, кровь на губе и старые книги, яблоки и алкоголь...
как шоэнистым духом потянуло ))
Как так особенно пахнет "кровь на губе"? Железом, что ли?
анон-психолог подтверждает. Уже много лет думаю, что у вождя именно оно. Правда в реале видел его один раз, но диагноз все равно не по аватарке, учитывая, как он строчит простыни и вываливает про себя всю инфу.
Да там клейма ставить негде. Махровый нарцисс, да.
Анон, который знал вождя в реале.
Это вот для меня из серии "я это куплю тебе и ты будешь это носить чтоб я мог это нюхать". К счастью М сам от него тащится.
Можно подумать, твоя говорящая плесень рискнула бы заявить, что духи, вызвавшие восторг жены-кормилицы, воняют резиной!
Охуев от своих мегазаработков на патреона, чета решила все спустить на вонявки 
В общем не удивительно что у меня гендерная дисфория с раннего детства и я вполне предполагаю ее enviromental природу.
А говорили, сдулся Вождь, больше не пепелит
Живее, сука, всех живых наш Ильич, выкусите! 
Анон пишет:анон-психолог подтверждает. Уже много лет думаю, что у вождя именно оно. Правда в реале видел его один раз, но диагноз все равно не по аватарке, учитывая, как он строчит простыни и вываливает про себя всю инфу.
Да там клейма ставить негде. Махровый нарцисс, да.
Анон, который знал вождя в реале.
Блин, рили, как оно крипово выглядит((
Анон прочитал Машину простыню про семью. Аж два раза. Нигде не увидел жуткого, страшного детства, на которое она намекает. Ну, рулили дома мама с бабушкой - очень популярный мотив. И, зная, как пиздит Вождь, вполне могло быть, что папе просто было пофиг, какие там обои в гостиную купили, какой суп на ужин будут варить и куда в отпуск поедут. Очень, между прочим, типичный вариант. Жутких наказаний Маши я опять не увидел, ну, надо было разрешения спрашивать, и? А, в музыкалку еще водили, помню. Весь список? Бедолага, как же ты выжила.
Можно подумать, твоя говорящая плесень рискнула бы заявить, что духи, вызвавшие восторг жены-кормилицы, воняют резиной!
ну, если бы от запаха были головные боли, тошниловка и прочие нестандартные реакции даже маня не смоглабы игнорить. Так что как минимум запах выраженного отторжения не вызывает
Безотносительно конкретно этой марки, духи, пахнущие алкоголем, это как сигара, пахнущая "Беломорканалом". Вопросы, конечно, к описанию вождя. Вождь, непочитай, одеколон Саша тоже пахнет спиртягой, но это разве делает его илитным?
Отредактировано (2019-10-10 15:33:13)
ну, если бы от запаха были головные боли, тошниловка и прочие нестандартные реакции даже маня не смоглабы игнорить. Так что как минимум запах выраженного отторжения не вызывает
НК вроде бы еще курит, это обычно притупляет нюх...