Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#220126 2019-10-10 09:29:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон, я конечно понимаю, что ты решил защищать ФТМ от наглого анона, посмевшего предположить, что гормональная терапия дает вес

Анон. Я сам сказал, что она дает вес. Ты чем читал вообще? Меня просто восхитило твое "НК колол некачественные гормоны" и другой антимедицинский как раз пиздеж. Как и твоя "самопальная" гормонотерапия. Завязывай. НК ходил к врачу и получил схему. Эта схема обкатывается в первые месяцы-год, скакать до конца жизни каждый месяц-два-три и даже каждые полгода на устоявшейся ЗГТ по врачам не обязательно, сюрприз. Как не скачут по ним и обычные люди, если нет проблем. "Я жирею, потому что жру" - не та проблема при которой необходим врач и срочно. И жиреет НК не от придуманной тобой "самопальности" и "некачественности", блядь, гормонов, это вот особенно прекрасное прилагательное  :facepalm: Ты в ДСии скорее напорешься на какой-нибудь аналог "электросталь-фармы" без клин.испытаний, чем в аптеке БП.

Отредактировано (2019-10-10 09:37:40)

#220127 2019-10-10 09:34:48

Анон

Анон не психолог и не собирается ставить диагноз по аватарке, но то, что он читал про нарциссическое расстройство личности, идеально ложится на Машу. Там и абсолютная зависимость собственной самооценки от окружающих (и поэтому надо выносить на вид общественности самые интимные подробности жизни), и скачки этой самой самооценки от минус до плюс бесконечности, и неразвитость своего "я" (и поэтому надо постоянно отражаться в своем окружении). Неразвитость своего "я" настолько, что она буквально лепит его из вымышленных персонажей ("присвоил себе Азирафеля"). Тут даже становятся понятны истерики на тему "не с тем персонажем проассоциировали" - видать, она реально на полном серьёзе натягивает персонажей на себя. И даже толпы хомяков понятны - такие люди могут быть ОЧЕНЬ обаятельными, им жизненно необходимы эти толпы почитателей.
Короче, жизнь у нее и правда невесёлая, судя по всему.

Отредактировано (2019-10-10 09:35:10)

#220128 2019-10-10 09:41:46

Анон

Лично я вангую, что это сочетание хуевого качества гормонов (НК ж их колол себе бесконтрольно? небось еще и экономили на огурессоре?), отсутствие адекватного наблюдения врача (где НК с Маней и где грачи-убийцы), отсутствие постоянных замеров анализов и прочего, что там надо трансам + то, что не стали вообще трогать низ и, видимо, матку и яичники тоже не тронули (то есть двойной гормональный удар идет на организм постоянно) + хуевейшее питание от Маши с обилием жиров + бухло как не в себя.

Гормоны в среднем примерно одинаковые, один и тот же тест, только масла разные. Нет разницы, покупать там польский или молдовский. Ну, бывает палёный, но от него НК бы такой нормальный пасс не имел (вот как всё хорошо выглядело первое время после перехода), а имел бы полный пиздец, плюс без врача можно купить нормальный. Рассчитать цикл тоже можно самому, так многие делали - да, это опасно и вообще не надо так, но НК вот повезло. Низ сейчас резать и не рекомендуют, если нет суровой наследственности и не начались какие-то проблемы. Залысины у него возрастные, это зависит не от гормонов, а от генетики. Лысели твои отец с дедом рано - и ты с шансами будешь.

Скорее всего, он банально набрал вес на гормонах и после операции, так часто бывает. Про "мужчины едят больше женщин" - стереотип, но при резкой смене гормонального баланса сложно перестроиться сразу. А НК и махнул рукой. Но сейчас вот молодец, схуднул.

Ну, и борода ему, имхо, не идёт дико, но это уже его личное дело =)

Гормональная картина у ФТМ и у цис-мужчины будет разная.

Да одинаковая в среднем, только у ФтМ тест резко подскакивает после укола (что, собственно, вредновато для печени) , но потом выравнивается и в среднем держится на мужской норме.

Отредактировано (2019-10-10 09:43:15)

#220129 2019-10-10 09:48:14

Анон

Неразвитость своего "я" настолько, что она буквально лепит его из вымышленных персонажей ("присвоил себе Азирафеля"). Тут даже становятся понятны истерики на тему "не с тем персонажем проассоциировали" - видать, она реально на полном серьёзе натягивает персонажей на себя

Согласен, анон. И это крипует жуть ><.

#220130 2019-10-10 09:59:30

Анон

Я тут ещё хочу сказать про эту истерику с ассоциациями. Имхо, проблема Вождя не в том, что ему неприятно, что его ассоциируют с женщинами - у всех свои триггеры, в конце концов, и трансы разные бывают, уровень принятия своего пола у всех разный и т.д. Проблема в том, как он выбирает реагировать. Нормальный человек написал бы что-то вроде: "Да, ребят, забыл сказать, не пишите мне, пожалуйста, ассоциаций меня с женскими персонажами, меня как транса от этого дисфорит". Хомяки бы на это, скорее всего, сказали: "Извини, учтём", - и инцидент был бы исчерпан. Но для этого надо, во-первых, признать, что сам протупил (вместо этого Вождь обвиняет окружающих), во-вторых, попросить словами через рот, ну, то есть, буковками на экране (а Вождь это считает ниже себя, потому что окружающие должны быть телепатами и сами догадываться), а в-третьих, признать, что это у тебя есть проблема, твоя личная (а Вождь этого боится, поэтому предпочитает обобщать проблему, вместо "мне это неприятно" он продавливает "всем трансам это неприятно", хотя это, строго говоря, не так). Ну и в целом надо как-то стремиться к диалогу с людьми, а не сплошному приосаниванию и устраиванию сцен, конечно.

#220131 2019-10-10 10:12:31

Анон

Ну и в целом надо как-то стремиться к диалогу с людьми, а не сплошному приосаниванию и устраиванию сцен, конечно.

Вот это то самое, за что анон "полюбил" вождя еще со времен Герцев. Так бы мимо прошел и даже не стал бы интересоваться, что это за великий психолух-актер-певец с таким ограниченным мышлением, беспредельным самомнением и постоянными истериками.

#220132 2019-10-10 10:17:33

Анон

Анон пишет:

Анон не психолог и не собирается ставить диагноз по аватарке, но то, что он читал про нарциссическое расстройство личности, идеально ложится на Машу.

Не ты один. Когда-то в треде пробегал то ли психолог, то ли студент-психолог, который по аватарке ставил Вождю этот диагноз. Что в реале мы не знаем, но очень похоже, это правда.

#220133 2019-10-10 10:32:39

Анон

Утренние очепятки Вождя

Чертополох @ThistleArts
Мне оче6ь повезло видеть перед глазами пример зреллй психики. Не идеальной, со своими заебами, но в целом зрелой. С внутренним локусом контроля. И я четко могу сформулировать ее основной критерий. Эмоционально зрелая лмчность не боится отвержения и потому не жаждет ожобоения. А отвержения она не боится потому что ее обладатель прищнал и принял тот факт что он уже отвержен. В тот миг когда сепарировался с розителями. Ему уже спсому жить свою жизнь, отвечать за нее и умирать тоже придется самому. И он это не трлько понял но и принял. И такой человек Ищет взаимодействия, близости, частичного принятия но не ждет от других что они "вернут его в утраченный рай" полной эмоциональной безопасности и полного принятия.
Поиск принятия перестает быьь двидущей силой. И ей становится желание отдавать и создавать. Это второй признак Зрелая личность заточена на то чтоб отдавать. Брать она тоже умеет. Но хочет - создавать и  отдавать. Это кстати не обязательно означает в отношениях проблемы где люди сталкиваютчя лбами пытаясь отдать друн другу. Отдавать и брать в отногениях можно разное и по разному. Кроме Того отнршения в том числе могут скшадываться так что один преимущественно отдает миру а второй его поддерживает. Т е отдача идет не в прямой завтсимой корреляции. Как и бонусы. И это тоже может быть нормально к слову.
Потому что формы обмена не у всех и не всегда одинаковы Но главное это потребность отдавать как ведушая. Наверное это 2 ключевые характеристики зрелой личеости для меня. И есои со вторым у мкея ок, то с первым пока не очень. Но я работаю над этим.

#220134 2019-10-10 10:33:31

Анон

Анон пишет:

Утренние очепятки Вождя

Похмельная поди  :lol:

#220135 2019-10-10 10:41:49

Анон

Мне оче6ь повезло видеть перед глазами пример зреллй психики.

Это про НК, чтоле?  :facepalm:

#220136 2019-10-10 10:42:55

Анон

Слушайте, Вождь с телефона набирает или у него пальцы заплетаются? Сейчас проверка написания же в любом браузере и утюге есть, что он несёт.

#220137 2019-10-10 10:44:08

Анон

Анон пишет:

ожобоения

Анон пишет:

спсому

Алсо, зависимая корреляция - это пять.

#220138 2019-10-10 10:44:10

Анон

Анон пишет:

Слушайте, Вождь с телефона набирает или у него пальцы заплетаются? Сейчас проверка написания же в любом браузере и утюге есть, что он несёт.

Тут кто-то выдвигал было теорию, что он невнятно диктует в голосовом наборе. Но даже так нельзя превратить "обожания" в "ожобоения"  :lol:

#220139 2019-10-10 10:44:50

Анон

Анон пишет:

мн кжц с тлфн
и автокоррект тупо не справляется

#220140 2019-10-10 10:44:52

Анон

И вроде как он не так давно хвастался, что стал юзать проверку комментов.

#220141 2019-10-10 10:45:11

Анон

Анон пишет:

в "ожобоения"

Ты просто не слышал хорошо похмеленных.  :troll:

#220142 2019-10-10 10:45:21

Анон

как ты догадался, что это обожание...

#220143 2019-10-10 10:46:02

Анон

Зрелая личность заточена на то чтоб отдавать. Брать она тоже умеет. Но хочет - создавать и  отдавать

Зрелая личность хочет отдать Мане все свои деньги все, и даже подрочить в ответ не попросит. Будьте зрелыми личностями, люди  :lenin:

#220144 2019-10-10 10:46:30

Анон

Анон пишет:

И вроде как он не так давно хвастался, что стал юзать проверку комментов.

Не поможет, если не перечитывать. А он же явно не перечитывает, его ж несёт потоком бессознательного. Ну подчеркивается там что-то (всё) красненьким, ну и что?

#220145 2019-10-10 10:46:47

Анон

Анон пишет:

и автокоррект тупо не справляется

Должен же справляться со случаями, когда одна опечатка в совершенно однозначном слове (оче6ь, зреллй, прищнал)  :dontknow:

#220146 2019-10-10 10:49:51

Анон

Я не знаю, но у меня тоже часто бывает такая хуйня... Может, как-то криво настроено. Типа, подчеркивает, но не правит. У меня опечатки не все правит, даже очевидные, зато может рандомно заменять слова. Причем у меня, сука, нокия, не продукт подвального китайского производства.

Отредактировано (2019-10-10 10:50:41)

#220147 2019-10-10 10:56:15

Анон

Анон пишет:

Тут кто-то выдвигал было теорию, что он невнятно диктует в голосовом наборе. Но даже так нельзя превратить "обожания" в "ожобоения"

Мне кажется, что там не "обожание", а "одобрение". "ж" и "д" ближе, чем "ж" и "б".

#220148 2019-10-10 10:58:17

Анон

О, и по смыслу лучше подходит! Пиздец, расшифровщики нужны этой хуете. Как хомяки это читают. И зачем.

#220149 2019-10-10 10:58:19

Анон

Анон пишет:

Слушайте, Вождь с телефона набирает или у него пальцы заплетаются?

Твиттер пишет, откуда запощено - эта простыня с Андроида, значит, телефон.

Но даже так нельзя превратить "обожания" в "ожобоения"

По-моему, это "одобрения".

Отредактировано (2019-10-10 10:59:18)

#220150 2019-10-10 10:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут кто-то выдвигал было теорию, что он невнятно диктует в голосовом наборе. Но даже так нельзя превратить "обожания" в "ожобоения"

Мне кажется, что там не "обожание", а "одобрение". "ж" и "д" ближе, чем "ж" и "б".

Тоже верно. Я хуевый переводчик с вождиного :(
Ожобоение - это что-то между ожаблением (превращением в жабу) и ожопоением (превращением в жопу или пением жопой).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума