Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

@Shield_Thestral
·
31m
Артур тоже да, но тут больше внешних ассоциаций. Чарльз вот 100% да
@ThistleArts
Replying to
@Shield_Thestral
Соглашусь. Наверное по совокупности качеств он, особенно в 1-м классе ооочень похож на меня.
Я очень люблю Чарльза в Первоклашках. Он юный, забавный, очень теплый, умный, немного идеалистичный, импульсивный, в нем куча любви и энергии. Маш, ты прямая противоположность. Нахер иди.
фоточки со свадьбы
Тебе какие?
Скорее боттом, которому нужен огурессор.
Совершенно согласен умерший в зародыше фичок про нк-сантехника до сих пор в моём сердце, но когда такая Маня рядом, какой уж тут боттом. Приходится огурессорствовать.
Отредактировано (2019-10-09 22:43:35)
И ладно бы черновик, с ним это как раз нормально. Но иногда бывает, что я не могу его даже отредактировать - не получается.
Черновик иде-аль-ный, но отредактировать его не могу. ну-ну.
Нахер иди.
+ стопицот миллиардов просто
ебанько чертово 
Чертополох @ThistleArts
А еще ты уползаешь в пустыню. И притворяешься каменюкой.
Лайфхак партнерам писателей - научитесь отпускать их в пустыню.Writing Fever @MaximFalk
Это часть моего жизненного цикла.
о, ролевочка в змею-всроули

лайфхак партнерам таких писателей как НК: закопайте их в пустыне
Они вернутся же, ещё и пыли с собой приволокут, вон, Маня атвичает.
Вангую, что подвернула ногу и прошла 500 метров.
Вообще в этом году у Вождя настоящий Ренессанс в плане сияния. И простыни о раскладках тебе, и истерики по любому поводу, и легенды о Преодолении. Прям чувствуется, что впервые после дайри человек опять нашел свой формат
Согласен. Вон и ролевочки пошли публичные в прямом эфире. Все как в старые добрые времена. 100 процентное совпадение. Только площадка другая.
@Shield_Thestral
·
31m
Артур тоже да, но тут больше внешних ассоциаций. Чарльз вот 100% да@ThistleArts
Replying to
@Shield_Thestral
Соглашусь. Наверное по совокупности качеств он, особенно в 1-м классе ооочень похож на меня.Я очень люблю Чарльза в Первоклашках. Он юный, забавный, очень теплый, умный, немного идеалистичный, импульсивный, в нем куча любви и энергии. Маш, ты прямая противоположность. Нахер иди.
Анон, сняли с языка. В чарльзе доброты и тепла хватало на вагон и тележку. Он помогал всем и пытался сделать мир лучше, а не триггерился по хуйне и не закидывал в бан тех, кто сравнивал его не с теми. Представляю отбор в мутантскую школу Мани 
▼анон про это
Тогда на тебе НК в экстремально платформенных говнодавах:
А это относительно свеженькое, 2017 или 2018:
▼Или роспись с гулянкой в суши-баре и дерзкими побухашками в домашнем уюте?⬍
О, вот это идеальная иллюстрация к "В интернете снова кто-то не прав"! 
Я как раз принёс, см. парой постов выше.
Спасиб, увидел уже после того, как отправил )
Как они смешно и нелепо выглядят.
Ээээээ это ведь отжабленная стори, да?
Ээээээ это ведь отжабленная стори, да?
А ты как думаешь, анончик?
Ну вот, кстати, НК в польтЕ и шарфике вполне милый. И на фото под катом, где как бэ говорит. Агента Купера чем-то напоминает лол. Мне почему-то кажется, что ему не особо важно, как он выглядит.
▼Скрытый текст⬍
Хсочку чудесно вклеили! ) 
А ты как думаешь, анончик?
Я хочу верить в телемост 
НК худее Вождя, теперь я видел все 
НК худее Вождя, теперь я видел все
НК всегда был худее вжд
НК всегда был худее вжд
Я просто в последние заходы запомнил Надю как совсем колобка на ножках. А ща что-то схуднула, бедняга