Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#220026 2019-10-09 22:26:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

безграмотность

Безграмотность потрясающая, к слову. Причем Вождев неповторимый стиль и ошибки считай что вообще не изменились за все то время, что она сидит в интернетах.

#220027 2019-10-09 22:26:31

Анон

Пусть пишет с телефона, мне Т9 и не такой нащиратс правил.

#220028 2019-10-09 22:27:31

Анон

Это смотря как сломать. Не обязательно же переломить кость так, чтоб нога болталась) Трещина может быть, может быть закрытый, малозаметный внешне перелом. Смотря где сломать... Можно дохромать. Теоретически.
Что Вождь и с ушибом не завалился бы кверху лапками я, разумеется, ни на секунду не верю.

#220029 2019-10-09 22:28:01

Анон

Анон пишет:

и при этом действительно убеждена, что это у нее "дисграфия" (а не простая неаккуратность)?

Но как может быть неаккуратность у Вождя? Он же живая Мэри-Сью: и-де-а-лен, не имеет никаких пороков и недостатков, кроме "я слишком талантливый/умный/красивый, это такое бремя". У такого не может быть опечаток из-за неаккуратности/невнимательности, у такого могут быть только Трагические Страдания.

#220030 2019-10-09 22:28:05

Анон

Анон пишет:

Не помогает

Чертополох @ThistleArts
Меня больше всего бесит в моем автокорректе на телефоне то, что он, вместо того чтоб помогать мне исправлять ошибки добавляет НОВЫХ. Делает пробелы там где не надо, ставит не то склонение и.тд..

#220031 2019-10-09 22:28:16

Анон

Анон пишет:

Она и так пишет с телефона  :lol: Ей т9 порой такое наисправляет, что весь тред потом расшифровывает

#220032 2019-10-09 22:30:27

Анон

тем временем у Максика в тви излияния про творческий кризис

#220033 2019-10-09 22:30:51

Анон

Т9 такое любит, сука( У анона прям как у Вождя, в последнее время многие простые опечатки игнорит, зато очень любит нормальные слова заменять на какую-то всрань. И формы слов, глаголов особенно, да!!!

#220034 2019-10-09 22:30:53

Анон

Анон пишет:

Можно дохромать. Теоретически.
Что Вождь и с ушибом не завалился бы кверху лапками я, разумеется, ни на секунду не верю.

Лично я не очень верю, что Маня и в здоровом состоянии пройдёт 4 км. Это же долго, сложно, а у неё ресурс. Для того, чтобы хвастаться ходьбой, действительно делать её совсем не обязательно.

#220035 2019-10-09 22:30:59

Анон

Анон пишет:

Посмотрел старые фотки. Некоторых раньше не видел. Спасибо.

Плюсую. Особенно испанская с коста-дель-соль на кораблике (не следил за сериалом в то время) и на качелях прикольные.

Анон архиватор, фотки с "кирпичной дачи" немножко неправильно замикстованы.
Те, где кирпичные своды и компания внутри - это дс, одна из ха-встреч.
Те, где Маша с блондинкой на фоне кирпичной стены и на террасе - дача, ее стоит объединить с баней  :evil:

#220036 2019-10-09 22:31:15

Анон

Такое чувство, что она лицом катается по клаве. Или очень невнятно диктует голосовому набору.

#220037 2019-10-09 22:32:47

Анон

Анон пишет:

Лично я не очень верю, что Маня и в здоровом состоянии пройдёт 4 км.

Да не, ну 4 пройдет) Это же очень немного.

#220038 2019-10-09 22:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тусовку можно было бы и поменять. В ДС этих тусовок как грязи.

Нахуя, если именно с этой она сходилась по интересам? O_o

Не на всех интересах стоит зацикливаться. Ограниченность еще никого не доводила до добра. Что бывает с зацикленными на глюках про сомцесучек мы увы наблюдаем в прямом эфире. Дайры вымерли, а чета все еще дайрипидоры в самом худшем смысле этого слова. Не думаю, что в свои 20 они об вот этом мечтали и так хотели жить. Торча сутками жопами в твитторе.

#220039 2019-10-09 22:33:57

Анон

Анон пишет:

А я вангую, что самые лютые опечатки случаются в минуты душевного волнения(истерики)

Бывают такие посты, по которым прямо видно, что Вождь колотился об клавиатуру всем собой. :lol: Но в среднем разница между такими постами и самыми обычными, где он просто как всегда гурствует, сияет или рассказывает о чем-то "необыкновенно интересном", что характерно, если и есть, то невелика.

#220040 2019-10-09 22:34:33

Анон

Анон пишет:

Это смотря как сломать. Не обязательно же переломить кость так, чтоб нога болталась)

Как всегда у Маши. Воображаемо сломать воображаемую ногу.

#220041 2019-10-09 22:35:14

Анон

Вообще в этом году у Вождя настоящий Ренессанс в плане сияния. И простыни о раскладках тебе, и истерики по любому поводу, и легенды о Преодолении. Прям чувствуется, что впервые после дайри человек опять нашел свой формат :heart:

#220042 2019-10-09 22:35:18

Анон

Так дело не в тусовке, очень многие из этой тусовки выросли, ценности сменились и проч. Это чета застряла мозгами в ранних нулевых.
Но, надо сказать, они и не хотели быть двумя лесбами отродясь. Так что вопрос, нахуя им это было изначально...

#220043 2019-10-09 22:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я не очень верю, что Маня и в здоровом состоянии пройдёт 4 км.

Да не, ну 4 пройдет) Это же очень немного.

Не, за раз очень вряд ли, это же около часа непрерывной ходьбы, и то если идти довольно быстро, а не прогуливаться

#220044 2019-10-09 22:35:35

Анон

Анон пишет:

тем временем у Максика в тви излияния про творческий кризис

И немного общения на публику

Writing Fever @MaximFalk
Иногда по необъяснимой причине с текстом что-то не складывается. Всё написанное кажется полной хернёй. И ладно бы черновик, с ним это как раз нормально. Но иногда бывает, что я не могу его даже отредактировать - не получается. Слова не становятся в нужном порядке. Что-то мешает. Всё бесит, текст бесит, окружающие бесят, я сам себя бешу.
Самое главное в такие моменты - во-первых, позволить себе всё это чувствовать. Злиться, раздражаться, нервничать. Если есть в кого поныть или поорать - сделать это. Отвлечься.
А потом вернуться и работать над текстом. Слушать его. Искать, что с ним не так. Потому что если он так сопротивляется - значит, где-то ты сделал ошибку и соврал либо себе, либо героям. Если найти её и исправить, если писать только правду - всё получится.

Чертополох @ThistleArts
А еще ты уползаешь в пустыню. И притворяешься каменюкой.
Лайфхак  партнерам писателей - научитесь отпускать их в пустыню.

Writing Fever @MaximFalk
Это часть моего жизненного цикла.

Чертополох @ThistleArts
Ты главное возвращайся.

Writing Fever @MaximFalk
Я всегда возвращаюсь.

Чертополох @ThistleArts
Я даже не против что ты пыльный.

#220045 2019-10-09 22:35:45

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что она лицом катается по клаве. Или очень невнятно диктует голосовому набору.

Да просто бухая. Вот и весь секрет.

#220046 2019-10-09 22:36:43

Анон

Анон пишет:

у Максика в тви излияния про творческий кризис

Ниможет быть! Устал от попис? Или надоело туристов обхаживать? Несите же!  :yeah:

#220047 2019-10-09 22:36:51

Анон

Анон пишет:

Как всегда у Маши. Воображаемо сломать воображаемую ногу.

Я так понимаю, анон спрашивал, насколько это возможно в принципе. В принципе, говорят, можно на сломанной стопе спектакль станцевать... Но это не про Вождя, конечно.

#220048 2019-10-09 22:37:00

Анон

Анон пишет:

Всё написанное кажется полной хернёй.

Ну наконец-то я с НК согласен, думал, никогда такого не будет. Да, именно. Ты осознал. Аноны всегда это говорили.

#220049 2019-10-09 22:38:04

Анон

Анон пишет:

Да просто бухая.

Она просто бесится и торопится, неаккуратно тыкая в кнопки. Кнопки в телефоне мелкие...

#220050 2019-10-09 22:39:38

Анон

лайфхак партнерам таких писателей как НК: закопайте их в пустыне

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума