Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Воли и внутренней жнергии у меня скадем так до хуя. Но она вся не витальная
... И не сексуальная?! 
В каком месте Кровля рыцарь и что Маня имеет под этим ввиду?
В одном эпизоде он рыцарь! Впрочем, Ази тоже 
Бля....
Я буду, как в том анекдоте: Маша, ты куришь???????????????
Чего она на всех фотках с сигаретой? Она что, еще и курит? Хоть сейчас-то нет, я надеюсь? А то что-то у меня РС с Машей так не клеится, что я переживаю за хомяков.. Хомяки, у вас все норм? Вы по прежнему верите Яну??
Тусовку можно было бы и поменять. В ДС этих тусовок как грязи.
Нахуя, если именно с этой она сходилась по интересам? 
Сигареты на фото задолго до предполагаемого рс
Она что, еще и курит? Хоть сейчас-то нет, я надеюсь?
После смерти кота писала, что сорвалась и покурила.
Она пишет, что берет затягивается у Макса.
Но она вся не витальная (т е фищическое тело у меея в пролете
Но как же ахуенный секас? Сеееексуааааальность - это же витааальность... 
Блин, я кажись захомячился( Реально очень сасная внешность у йунного Вождя была, я таких люблю прям. Картонку с груди убрать и вообще огонь был бы
Отредактировано (2019-10-09 22:05:52)
Она что, еще и курит? Хоть сейчас-то нет, я надеюсь?
Счастье это когда можешь сказать "милый, сделай мне вина со льдом" и тебе не только сделают, но еще и дадут украсть сигарету которую тебе нельзя, но очень хочется, а если хочется то сегодня можно.
Весь смысл красть сигареты и еду в том что это ну как бы не я. Т.е. это он курит или ест, а я так...рядом постоял. Никто и не заметил.
Эх, кого я обманываю?Но так приятно иногда.
Вот знаю ли я что курить вредно? Знаю. И глобально - не курю. (если не считать редкие затяжки и кальян очень очень редко).
Коллега!
Говна в голове у нее по молодости было ни на грамм не меньше, увы(
сасная внешность
Прошу прощения, но что это значит (и откуда этот анон выполз)?
Весь смысл красть сигареты и еду в том что это ну как бы не я. Т.е. это он курит или ест, а я так...рядом постоял. Никто и не заметил.
Это очень распространенная хуйня (
Ну, количество употребления так, конечно, действительно существенно снижается, так что профит есть...
Прошу прощения, но что это значит (и откуда этот анон выполз)?
Дрочная. Из твиттора, вероятнее всего.
Анон тут заглянул в тему Жони Коннора и подумал, что, вероятно, такой вот Жоней мог бы стать наш Вжд, не будь у него богатых родственников. 
Я просто тут недавно сижу и фоток молодого Вождя прежде не видел. Сейчас-то он стремновато выглядит, но раньше был прям в моём вкусе, эххх
Бро, давай страдать по Вождю вместе? Второй день тему читаю и тоже фотки понравились.
Одна из, так сказать, загадок Вождя: она лупит по клавиатуре, патологически промахиваясь, и при этом действительно убеждена, что это у нее "дисграфия" (а не простая неаккуратность)? Или внаглую пиздит про дисграфию, просто потому, что на исправление нескольких опечаток в каждом слове ресурса не было, нет и не будет?
она лупит по клавиатуре, патологически промахиваясь, и при этом действительно убеждена, что это у нее "дисграфия"
готов поспорить
Одна из, так сказать, загадок Вождя: она лупит по клавиатуре, патологически промахиваясь, и при этом действительно убеждена, что это у нее "дисграфия" (а не простая неаккуратность)? Или внаглую пиздит про дисграфию, просто потому, что на исправление нескольких опечаток в каждом слове ресурса не было, нет и не будет?
банальная лень и безграмотность. но надо ж приписать себе очередную болячку, чтоб пожалели, и красиво завернуть всё в легенду про твиттер - быструю соцсеть
4 км со сломанной ногой? Простите, это как? Вождя несли? Он прыгал на одной упитанной ножке?
Это обычные опечатки.
А я вангую, что самые лютые опечатки случаются в минуты душевного волнения(истерики)