Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Эх, Маша, Маша. Была ж почти нормальным человеком. Ну толстенькая, ну видал я гамлетов и покрасивее. Но милая, весёлая, обаятельная. Что с тобой сделала жизнь.
Окруженная друзьями, кстати. Была.
Небось НК зашёл на холиварочку и увидел, что аноны пронзают анона в юзере с Хелой.
Да, вроде, анона никто не пронзал, емнип. Я писал, что это может быть тролль, но я не имел ввиду засланного анона. Скорее, что это мимокрокодил увидел бомбёж на ровном месте, охуел и решил потыкать палочкой.
Отредактировано (2019-10-09 20:54:09)
Готовы подрочить на раннюю НК?
Отредактировано (2019-10-09 21:03:27)
Смутно знакомыми кажутся по последним фоткам свитер и кожанка, реально те же самые?)
Смутно знакомыми кажутся по последним фоткам свитер и кожанка, реально те же самые?)
Вспоминается анекдот:
- Папа, купи мне сандалики!
- Ты ещё коньки не сносила.

Реально очень няшные оба были. На последних фотках НК пронзаю этакое вселенское "емое, шо ж я сделал со своей жизнью"
Как все хорошо начиналось. Эх жизнь огурессоров, беспощадная ты сука.
Посмотрел старые фотки. Некоторых раньше не видел. Спасибо. На мой взгляд, никто из четы не был уродлив. Вполне нормальная была внешность со своими особенностями, но у кого их нет. Косили бы не под яойных геев, а под дерзких лесб аля Ночные Снайперы - хомок было бы в десятки раз больше. Смогли бы серебристое сияние полноценно монетизировать. Своим женоненависничеством и воплями "мы мужики!" сами себе всю малину портили и в итоге окуклились в глюках и стали из вот этих милых дев собой сегодняшними. Грустно это, когда все есть для счастливой и полноценной жизни у людей, а люди этого не ценят и просирают на ровном месте. Не всем так везет. И не у всех такой старт какой был у них.
А девкой был бы краше!..
Косили бы не под яойных геев, а под дерзких лесб аля Ночные Снайперы - хомок было бы в десятки раз больше.
Неа, это в той тусовке не котировалось вообще.
Чертополох @ThistleArts
Какой же Кроули все-таки прекрасный рыцарь. Никто не убедит меня в обратном. Именно рыцарь. Прям вот эталонный в самом лучшем смысле этого слова.
Мне стрлько всего еще хочется нанисовать по Азикроу. Где взять умение рисовать быстрее, а?
К слову о голосовании про персонажей. Со всеми из них я так или инасе ассоцировался разными частями себя. И пусть вас не ущивляет в одном списке Азирафель и Томми Шелби. Кстати много голосов и за посоеднего. Это два самых популярных ответа. Просто те кто голгсовал за Томми во Многом, я подозреваю. Знабт меня давно, и видели меня, в режиме "выжить и выдержать любой ценой". Я долгое время вообще думал что это во многом я. Болел только много. И тяжело. И с капельниц на 6часовые репетиции ездил.
Воли и внутренней жнергии у меня скадем так до хуя. Но она вся не витальная (т е фищическое тело у меея в пролете). Но если мне надо я могу направить ее всю на тело и на цель и я буеввльно встану из гроьа если нало. Без шуток я как-то 4 км со сломанной ногой прошел. Я могу Очкнь многон сделатт усилием воли и с соьой и с окружающими. В том числе заковать себя в бронб и идти га пролом. Другое дело как и чем я ща жто заплачу. А это увы будет очень дорого и больно. И отрубается все остальное. Либо и творческий тонкий мянкий и генерю идеи и здоров.
Либо я "стрела пушенная, в цель" которая упадеь аккурат после того как ее поразить. Я могу из себя очень многое слелать. Просто больше не хочу. Разница в этом. Другое дело что если ьудет надо позарез - смогу.
Я просто надеюсь мне больше не понадобится работать без выходных, езздить на репетиции, вылерживать активный хейт и травлю в сети, иметь хроническую боль и формально неищлечимую болещнь и жить на обезболе и все это одновременно. И тем не менее я это мог. И не ломался.
Ненавижу свою дисграфию
Дебил.
Косили бы не под яойных геев, а под дерзких лесб аля Ночные Снайперы - хомок было бы в десятки раз больше.
Нет, анон, скорее всего, не было. Чета начинала сиять в пору, когда на дайри максимально пышным цветом цвела пидорозависимость и дайригейство было популярно невероятно. Анон сам в те годы на пробу завёл дневничок трепетного дайригея и охуел от того, насколько быстро набежало в ПЧ восторженных дев.
Блэт, уже и ногу ломал? Сука!
В то время все дрочили исключительно на геев.
Я многое могу сделать усилием воли, только не проверить орфографию в постике. 
Где взять умение рисовать быстрее, а?
Мань, ты не поверишь... 
И с капельниц на 6часовые репетиции ездил.
Воли и внутренней жнергии у меня скадем так до хуя.
Коза безмозглая. Чтоб тебе хоть на один день по-настоящему пришлось ощутить всё, что ты себе приписывала. Преодолевательница выдуманных болезней и укротительница диванов, блядь.
В каком месте Кровля рыцарь и что Маня имеет под этим ввиду? 
Кроули обхаживает прекрасную даму капризульку-ангелочка.
НК однозначно идет быть мужиком, мне нравится, в моем вкусе однозначно. Но я не уверена, сколько там ФШ, потому что вспоминаю фоточки со свадьбы, там тумбочка с усишками
но визуально, опять же имхо, нигде не огурессор. Скорее боттом, которому нужен огурессор.
Тебе напомнить простыни на эту тему?
но визуально, опять же имхо, нигде не огурессор. Скорее боттом, которому нужен огурессор.
Так и есть. В смысле - так все и есть) просто Маша не сенсорный огурессор 
Что-то Маша чересчур нащщираттс. Столько опечаток в одной простыне давно не попадалось.
Как в каком? Доспехи были? Значит рыцарь.