Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#219976 2019-10-09 20:49:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Эх, Маша, Маша. Была ж почти нормальным человеком. Ну толстенькая, ну видал я гамлетов и покрасивее. Но милая, весёлая, обаятельная. Что с тобой сделала жизнь.

Окруженная друзьями, кстати. Была.

#219977 2019-10-09 20:53:38

Анон

Анон пишет:

Небось НК зашёл на холиварочку и увидел, что аноны пронзают анона в юзере с Хелой.

Да, вроде, анона никто не пронзал, емнип. Я писал, что это может быть тролль, но я не имел ввиду засланного анона. Скорее, что это мимокрокодил увидел бомбёж на ровном месте, охуел и решил потыкать палочкой.

Отредактировано (2019-10-09 20:54:09)

#219978 2019-10-09 20:58:25

Анон

Готовы подрочить на раннюю НК?

Совсем ранняя НК
Чета, раннее
Падре, польта, дерзачи
Еще дерзачи, широко расставленные ноги
Дерзач в кожанке и его Мальчик
Борьба геев
Ваниль в парке
Парочка геев
Период Снейпа
Дерзач в пальто, начало згт
Дерзач в кожанке, начало згт
Первые усишки и Свитер

Отредактировано (2019-10-09 21:03:27)

#219979 2019-10-09 21:01:19

Анон

Смутно знакомыми кажутся по последним фоткам свитер и кожанка, реально те же самые?)

#219980 2019-10-09 21:09:43

Анон

Анон пишет:

Смутно знакомыми кажутся по последним фоткам свитер и кожанка, реально те же самые?)

Вспоминается анекдот:
- Папа, купи мне сандалики!
- Ты ещё коньки не сносила.
:troll:

#219981 2019-10-09 21:16:38

Анон

Реально очень няшные оба были. На последних фотках НК пронзаю этакое вселенское "емое, шо ж я сделал со своей жизнью"

#219982 2019-10-09 21:18:29

Анон

Как все хорошо начиналось. Эх жизнь огурессоров, беспощадная ты сука.

#219983 2019-10-09 21:18:30

Анон

Посмотрел старые фотки. Некоторых раньше не видел. Спасибо. На мой взгляд, никто из четы не был уродлив. Вполне нормальная была внешность со своими особенностями, но у кого их нет. Косили бы не под яойных геев, а под дерзких лесб аля Ночные Снайперы - хомок было бы в десятки раз больше. Смогли бы серебристое сияние полноценно монетизировать. Своим женоненависничеством и воплями "мы мужики!" сами себе всю малину портили и в итоге окуклились в глюках и стали из вот этих милых дев собой сегодняшними. Грустно это, когда все есть для счастливой и полноценной жизни у людей, а люди этого не ценят и просирают на ровном месте. Не всем так везет. И не у всех такой старт какой был у них.

#219984 2019-10-09 21:19:58

Анон

А девкой был бы краше!..

#219985 2019-10-09 21:20:34

Анон

Анон пишет:

Косили бы не под яойных геев, а под дерзких лесб аля Ночные Снайперы - хомок было бы в десятки раз больше.

Неа, это в той тусовке не котировалось вообще.

#219986 2019-10-09 21:21:08

Анон

Чертополох @ThistleArts
Какой же Кроули все-таки прекрасный рыцарь. Никто не убедит меня в обратном. Именно рыцарь. Прям вот эталонный в самом лучшем смысле этого слова.

Мне стрлько всего еще хочется нанисовать по Азикроу. Где взять умение рисовать быстрее, а?

К слову о голосовании про персонажей. Со всеми из них я так или инасе ассоцировался разными частями себя. И пусть вас не ущивляет в одном списке Азирафель и Томми Шелби. Кстати много голосов и за посоеднего. Это два самых популярных ответа. Просто те кто голгсовал за Томми во Многом, я подозреваю. Знабт меня давно, и видели меня, в режиме "выжить и выдержать  любой ценой". Я долгое время вообще думал что это во многом я. Болел только много. И тяжело. И с капельниц на 6часовые репетиции ездил.
Воли и внутренней жнергии у меня скадем так до хуя. Но она вся не витальная (т е фищическое тело у меея в пролете). Но если мне надо я могу направить ее всю на тело и на цель и я буеввльно встану из гроьа если нало. Без шуток я как-то 4 км со сломанной ногой прошел. Я могу Очкнь многон сделатт усилием воли и с соьой и с окружающими. В том числе заковать себя в бронб и идти га пролом. Другое дело как и чем я ща жто заплачу. А это увы будет очень дорого и больно. И отрубается все остальное. Либо и творческий тонкий мянкий и генерю идеи и здоров.
Либо я "стрела пушенная, в цель" которая упадеь аккурат после того как ее поразить. Я могу из себя очень многое слелать. Просто больше не хочу. Разница в этом. Другое дело что если ьудет надо позарез  - смогу.
Я просто надеюсь мне больше не понадобится работать без выходных, езздить на репетиции, вылерживать активный хейт и травлю в сети, иметь хроническую боль и формально неищлечимую болещнь  и жить на обезболе и все это одновременно. И тем не менее я это мог. И не ломался.

Ненавижу свою дисграфию

#219987 2019-10-09 21:22:59

Анон

Дебил.

#219988 2019-10-09 21:24:02

Анон

Анон пишет:

Косили бы не под яойных геев, а под дерзких лесб аля Ночные Снайперы - хомок было бы в десятки раз больше.

Нет, анон, скорее всего, не было. Чета начинала сиять в пору, когда на дайри максимально пышным цветом цвела пидорозависимость и дайригейство было популярно невероятно. Анон сам в те годы на пробу завёл дневничок трепетного дайригея и охуел от того, насколько быстро набежало в ПЧ восторженных дев.

#219989 2019-10-09 21:24:06

Анон

Блэт, уже и ногу ломал? Сука!

#219990 2019-10-09 21:26:08

Анон

В то время все дрочили исключительно на геев.

#219991 2019-10-09 21:27:16

Анон

Я многое могу сделать усилием воли, только не проверить орфографию в постике. :lol:

#219992 2019-10-09 21:32:52

Анон

Анон пишет:

Где взять умение рисовать быстрее, а?

Мань, ты не поверишь...  :troll:

Анон пишет:

И с капельниц на 6часовые репетиции ездил.
Воли и внутренней жнергии у меня скадем так до хуя.

Коза безмозглая. Чтоб тебе хоть на один день по-настоящему пришлось ощутить всё, что ты себе приписывала. Преодолевательница выдуманных болезней и укротительница диванов, блядь.

#219993 2019-10-09 21:33:16

Анон

Анон пишет:

Неа, это в той тусовке не котировалось вообще.

Тусовку можно было бы и поменять. В ДС этих тусовок как грязи.

Анон пишет:

Ненавижу свою дисграфию

Бухай меньше и пользуйся вордом.

Анон пишет:

Без шуток я как-то 4 км со сломанной ногой прошел.

Опять пошли фанфики....

#219994 2019-10-09 21:33:17

Анон

В каком месте Кровля рыцарь и что Маня имеет под этим ввиду?  :facepalm:

#219995 2019-10-09 21:36:48

Анон

Анон пишет:

Кроули обхаживает прекрасную даму капризульку-ангелочка.

#219996 2019-10-09 21:37:42

Анон

НК однозначно идет быть мужиком, мне нравится, в моем вкусе однозначно. Но я не уверена, сколько там ФШ,  потому что вспоминаю фоточки со свадьбы, там тумбочка с усишками  :lol:
но визуально, опять же имхо, нигде не огурессор. Скорее боттом, которому нужен огурессор.

#219997 2019-10-09 21:40:50

Анон

Анон пишет:

Тебе напомнить простыни на эту тему?

#219998 2019-10-09 21:41:09

Анон

Анон пишет:

но визуально, опять же имхо, нигде не огурессор. Скорее боттом, которому нужен огурессор.

Так и есть. В смысле - так все и есть) просто Маша не сенсорный огурессор ;)

#219999 2019-10-09 21:41:14

Анон

Что-то Маша чересчур нащщираттс. Столько опечаток в одной простыне давно не попадалось.

#220000 2019-10-09 21:41:47

Анон

Анон пишет:

Как в каком? Доспехи были? Значит рыцарь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума