Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#2176 2014-01-23 00:58:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Тут у кого-то что-то не влезло. В переводе примерно "заснуть, обнимая крест" (джейрок штоле)

#2177 2014-01-23 00:59:21

Анон

"джуджика о дайте немуру", как-то так.

#2178 2014-01-23 01:31:30

Анон

Вы чо, НК же будет брутал Чорный! а Вжд тогда - Курильщик?
Хотя, Сфинкс тоже брутален и опасен. и Лорда перевоспитывал. Вжд пронзит сублимацию, что Лрд его провоцировал-провоцировал, и Сфнкс его наконец-то нагнул. Ок.

#2179 2014-01-23 01:41:03

Анон

Припоминаю пост, где Вождик жалуется, что не может позволить себе преодолеть неприязнь к инвалидам, поэтому то ли усиленно читает фанфики по людям икс, где Ксавье лечат, либо наоборот, усиленно читает те, где не лечат. И что одного больного Ксавье так много на одного тонкого перегибистого Вождика, что целый Дом инвалидов для него слишком.

Айайай, Вождик, милый. Неужели ты со своим гениальным мозгом так и не понял, что там РЕАЛЬНО имелось в виду под инвалидностью? Это же не сложнее угадывания эрогенной зоны суперагента  :cool:

#2180 2014-01-23 01:59:20

Анон

Не читал Дом, что там имелось ввиду?

#2181 2014-01-23 02:15:50

Анон

Анон пишет:

Неужели ты со своим гениальным мозгом так и не понял, что там РЕАЛЬНО имелось в виду под инвалидностью? Это же не сложнее угадывания эрогенной зоны суперагента 

Тоже не читал, но всё-таки: обособленность подростков от мира взрослых и невозможность нормально встроиться в этот мир?..

#2182 2014-01-23 02:48:02

Анон

Мне тоже интересно почему ближайшие хомки Вождя которые трансгендеры так слепо ему подражают.
Одинаковый стиль, одинаковые прически и одна на всех черная краска.
Зачем?

#2183 2014-01-23 02:52:49

Анон

Анон пишет:

и одна на всех черная краска.

а так заказывать дешевле, как с хамоном :trollface:

#2184 2014-01-23 02:58:58

Анон

Анон пишет:

Одинаковый стиль, одинаковые прически и одна на всех черная краска.

Причёска - "под мальчика, но красиво". Ёжик им не катит, а такая укладочка - само то для гламурного пидараса.
Цвет волос - чёрный подчёркивает бледность кожи и "заостряет" черты лица. Трагишшность, готишшность, пидарасы.
Одежда - "под мальчика, но красиво" - вроде как мужская, но модненько, немного женственно, типаутончённо и всё такое.

У них идеальный образ один, поэтому и косят под него одинаково. Видят себя эдакими стройными темноволосыми виктимами со взглядом горящим - Мельмоты Скитальцы, байронические типчики, всё такое. Только с налётом нуара и современной моды.

#2185 2014-01-23 03:19:44

Анон

Мне кажется, если они от вождя трансгендерностью заражаться умудряются, то всякие мелочи вроде стрижки и цвета волос уже совсем не стоят внимания)

#2186 2014-01-23 03:38:55

Анон

Анон с опозданием читает тред с девушкой Дыхание.
Мало все-таки видел я в жизни настолько жалких зрелищ, как НК, пытающаяся изобразить черного сенсорика и белого логика, простите меня, ненавистники соционики.

#2187 2014-01-23 03:38:59

Анон

@выдра-убийца, мне просто не по себе от этих клонов "не таких как все".

#2188 2014-01-23 03:48:04

Анон

Анон пишет:

Причёска - "под мальчика, но красиво". Ёжик им не катит, а такая укладочка - само то для гламурного пидараса.

Анон хочет заметить в скобках, что прическа ежик, хоть и охуенна и удобна, палит в индивиде девочку на раз. Ибо линия роста волос и отсутствие внятных надбровных дуг становятся видны. Анон долго ходил с ежиком, но теперь отращивает пидарастическую челочку, чтобы это убожество скрыть.

#2189 2014-01-23 03:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон хочет заметить в скобках, что прическа ежик, хоть и охуенна и удобна, палит в индивиде девочку на раз. Ибо линия роста волос и отсутствие внятных надбровных дуг становятся видны. Анон долго ходил с ежиком, но теперь отращивает пидарастическую челочку, чтобы это убожество скрыть.

От типа лица зависит. Вот я, скромный анон, с прической ежиком была похожа на недавно откинувшегося с зоны молодого зэка. Потому что у меня есть надбровные дуги, ну и вообще тип лица "унисекс". То есть девочку во мне делалось можно опознать только по жопе :(
И так накрылись для меня стрижки ежиком.

#2190 2014-01-23 04:20:13

Анон

Анон пишет:

От типа лица зависит. Вот я, скромный анон, с прической ежиком была похожа на недавно откинувшегося с зоны молодого зэка. Потому что у меня есть надбровные дуги, ну и вообще тип лица "унисекс". То есть девочку во мне делалось можно опознать только по жопе :(

Завидую. У меня вроде тоже морда не особо девчачья, по крайней мере, челюсть будь здоров. Но широкий высокий лобешник портит все.

А Николя реально симпатичный, анон фоточки попырил и остался доволен. Только бы был он не ебанашкой с хомячизмом, а нормальным думающим челом, а то так, как есть - это тоска. Толку-то с няшной морды, если человек - дурак.

#2191 2014-01-23 08:16:05

Анон

Анончики, спасибо, читаю этот тред по-утрам уже неделю, работает лучше будильника  :love:
И у меня назрели два вопроса - так чета с подружаськой ездила в отпуск? А как же романтическое путешествие ляля? Или романтика-романтикой, но втроем хату снимать дешевле?
И вопрос два - вот скажите, аноны, у вождя есть вообще близкие друзья у которых в личной жизни все ок, или это тактика такая - звездить на фоне одиноких одиночек и тех, у кого "всесложна"? ) Или он все-таки с кем-нить дружит семьями? )

Отредактировано (2014-01-23 08:17:10)

#2192 2014-01-23 08:22:16

Анон

На старом форуме ужо предположили, что Чета романтически отдыхала не просто с подружайкой, но и на подружайкины деньги )
Ну и вообще, им не привыкать с третьим в постели.

#2193 2014-01-23 08:24:35

Анон

Анон пишет:

На старом форуме ужо предположили, что Чета романтически отдыхала не просто с подружайкой, но и на подружайкины деньги )

Вангую, что они просто напополам скинулись, половину чета, половину подружайка, сразу очень выгодно все становится ))) И дешево и зритель сразу есть, идеально ))

#2194 2014-01-23 08:59:12

Анон

Анон пишет:

Анон с опозданием читает тред с девушкой Дыхание.

Анон не читал еще, как-то пропустил. Оно того стоит?

#2195 2014-01-23 09:30:26

Анон

Анон, отмотай страниц 10 примерно назад, не пожалеешь, оно просто .

#2196 2014-01-23 09:31:42

Анон

...просто феерично.

#2197 2014-01-23 09:45:46

Анон

Анон пишет:

~Дыхание~
Макс Фальк, Ок, призыв к вежливости не прошел. Макс,я надеюсь, Вы не собираетесь спровоцировать у мен чувство вины за то, что я провоцирую чувство вины у Яна?

аааааа! )))))

#2198 2014-01-23 09:46:13

Анон

Анончики, это прекрасно. Откуда у Вовки в ПЧ такая прелесть?

#2199 2014-01-23 10:10:44

Анон

Вообще Максогамы - пара ебанутая. И видимо поэтому так мало кто нас понимает и адекватно пишет кроме нас самим. Причем еще важно, чтоб те максогамы. которые пишут про максогамов были взрослыми. адекватными и видели дуала не только на картинках.

А ебанутые мы потому, что нам надо чтоб раскладка была фиксированная (как некоторое правило. из которого изредка по настроению могут быть исключения, если отношения стабильные), но при этом нам не менее важно, критически важно, равенство в паре.

Поэтому все эти чудовишные картинки нарисованные явно не максогамами, где гамлет в рющечках кричит "маааксик" режут серпом по яйцам.

Да. вот. Так. фиксированная раскладка и равенство. Понимайте как хотите.

Это почти как слабоумие и отвага.
Террор и запугивание.
Любовь и кровь.
Водка - селедка...

Одно без другого невозможно.

Всем сестрам должно быть по серьгам, каждому своя сфера влияния, соотношение сильных и слабых сторон четко соизмеримо, и да....я тебя в мозг - ты меня в жопу.
И чтоб никто не ушел обиженным.

#2200 2014-01-23 10:13:26

Анон

Я кстати реально считаю, что когда люди дрочат на ситуацию где верхний - сверху везде. Т.е. и старше, и умнее, и быстрее, и подавляет и.т.д. да еще и на элемент унижения верхнего нижним, отказ тому в личностной функциональности и.т.д. это проявление глубокой личностной патологии.

И, кстати, видимо у этой же идеи, как сверх-идеи, растет и обратная реакция. Когда люди напрягает идея что роли могут быть фиксированы. Потому что в их голове фиксируется описанный выше расклад.

И они, закономерно этому сопротивляются.

Фишка просто в ом что БЫВАЕТ ИНАЧЕ.

И это, кстати, судя по всему, то как видят виктимоагрессорские отношения, инфантило-заботливые. Т.е. тотально ваще не врубаясь в то, что у нас тут происходит.

Я бы сказал, они вообще врубаются не в нас, а куда-то в другое место.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума