Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

толпа отстрелянных хомяков вповалку лежит
Опять паблик 40 кг набижал, что ли?
А молодой Вождь ничотакой, на некотоых фотках даже весьма тонкозвонкий. По сравнению с сегодняшним - небо и земля.
Молодой Вождь с еще норм глазами очень похож на Лемерт.
Дама в Шляпе
о, редкий пример выражений лица, отличных от "давлю из щей пафос" и "под носом насрано", у актрисы выше среднего. и настолько обаятельнее сразу выглядит, главное. понятно, что юность и здоровье, но все равно это куда более располагающие фотки, чем типа томный юноша с картонкой на сиськах
На фотке, где она блондинка и пальцы в рот засовывает, ощущение, что она с зоны откинулась.
На фотке, где она блондинка и пальцы в рот засовывает, ощущение, что она с зоны откинулась.
Блондовождь и его мнение обо всех недостойных
Анон-архиватор, ты крут! Залил эти фото на яндекс-диск в раздел "Ранний Ленин".
На фотке с языком - это как губа нижняя на арте всроули
Ой, что, уже 800 стр.? Вроде же только что 700 было. Какие шустрые аноны 
Мы за 10 дней 100 страниц набили?! Да мы круты, аноны! 
8800 уже, ананасики! Даешь пятилетку в два года! Догоним и перегоним додо-тред к празднованию Великой Октябрьской революции!
Отредактировано (2019-10-09 18:51:42)
На фотке с языком - это как губа нижняя на арте всроули
Нет, тут с челюстью всё ок.
Чертополох @ThistleArts
Иногда я хотел бы чтоб мое чутье на людей было не таким феноменально точным. В том плане что я предпочёл бы чаще ошибаться в лучшую сторону. Но я реально сканер. И когда я этому верю это удобно ну ту ведь как, у меня бывает так что я просто вижу человеку минуту - две и у меня создается чувство что он мне не нравится. Он еще ничего не успел сделать ни мне ни знакомым а уже не нравится. А иногда достаточно пары постов в сети. Т.е. нет никакой дополнительной информации.
все совершенно нейтрально. Человек не делает ничего плохого. А у меня создается чувство что "что-то не то"
На этой фотке прекрасно всё :D
Чертополох @ThistleArts
Иногда я хотел бы чтоб мое чутье на людей было не таким феноменально точным. В том плане что я предпочёл бы чаще ошибаться в лучшую сторону. Но я реально сканер. И когда я этому верю это удобно ну ту ведь как, у меня бывает так что я просто вижу человеку минуту - две и у меня создается чувство что он мне не нравится. Он еще ничего не успел сделать ни мне ни знакомым а уже не нравится. А иногда достаточно пары постов в сети. Т.е. нет никакой дополнительной информации.
все совершенно нейтрально. Человек не делает ничего плохого. А у меня создается чувство что "что-то не то"
как думаете, кто там опять не угодил Сиятельному?
как думаете, кто там опять не угодил Сиятельному?
По реплаям не видно, чтобы с кем-то ругался. Небось НК зашёл на холиварочку и увидел, что аноны пронзают анона в юзере с Хелой.
Блин, а молодой Вождь хорош( Лесбианону зашли фотошопные фотки
Дама в Шляпе
Самое странное, что в этом фильме Вождь ничего не говорит. Он мычит. Натурально мычит все время с разными выражениями. До сих пор не могу понять, почему слова не дали такому великому актеру.
Вот я лох, в теме не разбираюсь :(
Анон-архиватор, ты крут! Залил эти фото на яндекс-диск в раздел "Ранний Ленин".
У меня еще кое-что есть.
Я бы и по годам раскидал, но знаю только, что это период 1990-2004.
На этой фотке прекрасно всё :D
Отредактировано (2019-10-09 20:21:38)
Эх, Маша, Маша. Была ж почти нормальным человеком. Ну толстенькая, ну видал я гамлетов и покрасивее. Но милая, весёлая, обаятельная. Что с тобой сделала жизнь.
Да не жизнь, а сама Маша
Мда, корма у Мани всегда была знатная. Вот тут плащ накинут на всё - и сразу тонкозвонкая эльфийка с приятным личиком.
▼Разное лесное⬍
Нынешние попытки рисовать себе узкие бедра и широкие плечи, причем рисовать как попало, за счет головы-кабачка и разных даже на одной фотке куролап, выглядят откровенно жалко. Маня-Маня, лучше бы ты худела и качалась, раз хочешь себе более уравновешенную фигуру. Или хотя бы поменьше пиздела про принятие себя и одновременно про выгодное похудение.