Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вообще я вот не раз голосовал в таких флэшмобах и честно говоря ни разу про пол не думал. Вот про все думал, вплоть до того, что у человека и персонажа блюдо любимое или привычки похожи, а про пол - никогда. Очень бы удивился такой прилетевшей истеричке.
Этой дуре никто еще не написал, что она на мужика не похожа ни внешне, ни стереотипным "мужыцким" поведением, а что она там испытывает в своей голове, никто пронзать не обязан?
Неужели еще никто таким образом не притеснил?
А прикольно было бы, если бы Маня забила на глаза и срочно принялась бы жрать гормоны, чтобы ненавистные сиськи и жопа стали сдуваться. А что, если она уже... 
когда мне ассоциацию с женским персонажем приписывает другой человек.
И что? Что ты сделаешь? Запретишь другому человеку думать как ему хочется? В штаны обосрешься? Натравишь НК? Какие у тебя средства давления в твоем локусе-то?
На что вообще рассчитывают такие люди - не представляю.
Этой дуре никто еще не написал, что она на мужика не похожа ни внешне, ни стереотипным "мужыцким" поведением, а что она там испытывает в своей голове, никто пронзать не обязан?
как же, как же, вот тебе ответ
1) не писать ассоциаций людям которых не знаешь до такой степени что не уверен какая, у них генлерная идентичность,как минимум та которую они презентуют в сети
2)таки обращать внимание на профиль потому что иначе зачем вообще участвовать во флешмоб если тебе человек не интересен
не уверен какая, у них генлерная идентичность,как минимум та которую они презентуют в сети
ну вполне можно было на это ей ответить, что я пришёл к вам со стрима, где вы выглядите как женщина и говорите о себе в женском роде
1) не писать ассоциаций людям которых не знаешь до такой степени что не уверен какая, у них генлерная идентичность,как минимум та которую они презентуют в сети
2)таки обращать внимание на профиль потому что иначе зачем вообще участвовать во флешмоб если тебе человек не интересен
Дважды кек.
Обычный прямолинейный мимокрокодил скорее всего очень удивился бы таким указаниям, и запросто ответил бы в духе "знаете, я все понимаю, но я посмотрел ваши фото, и глаза меня не обманывают..." 
Истеричный манин визг вызывает одно желание - потыкать в нее палочкой еще сильнее.
Была бы у меня регистрация в твиттере, я б написал Мане список из Локи, Баки, Йенифер, и... от кого еще ее пидорасило?
аноны, а что за личность Svetloiar?
он настолько глубоко нализывает Вождю в реплаях к КАЖДОМУ твитту, что его язык торчит у маши из горла, и я уже не понимаю, это хомяк, или тролль
от кого еще ее пидорасило?
Гриндевальд)
Вообще я вот не раз голосовал в таких флэшмобах и честно говоря ни разу про пол не думал. Вот про все думал, вплоть до того, что у человека и персонажа блюдо любимое или привычки похожи, а про пол - никогда. Очень бы удивился такой прилетевшей истеричке.
+1
И про злодеев то же самое. Речь же про качества/характер, а не про цели и мотивацию. Эрик вот тоже свиноёб, чё-та не оскорбляет Вождя сравнение его любимого НК со злодеем
Svetl
Да что ж такое, Вождя обступили трали и взяли в плотное кольцо.
олсо, Маша передает нам пиривет - ретвитнула нехилую простыню о том, что не надо обращать внимания на хейтерские сообщества
Это ж Никадоррра написала, как же друзяшку не репостнуть.
охуеть у нас нынче свобода слова. Свобода писать то, чего хочет Маша. Хомякам там не жмет? Это же явный неадекват и манпуляшки.
А самой предупредить: я ассоциирую себя с муссиной, у меня хрупкое мусское эго, не ассоциируйте меня с женщинами, позязя? Жопа треснет?
И про злодеев то же самое. Речь же про качества/характер, а не про цели и мотивацию. Эрик вот тоже свиноёб, чё-та не оскорбляет Вождя сравнение его любимого НК со злодеем
и плюс это же ассоциации. Как если написать человеку, что он у тебя с Питером Паркером Холланда ассоциируется, получить истерику, что сравнил с малолеткой, а ты просто подумал, что человек любит смски в большом количестве писать, как Питер и сказал ассоциацию, не задумываясь. Это же шутка, в конце концов.
А самой предупредить: я ассоциирую себя с муссиной, у меня хрупкое мусское эго, не ассоциируйте меня с женщинами, позязя? Жопа треснет?
Вот Маня и написала простыню, чего ты недоволен 
Это же шутка, в конце концов.
ты что, в мире четы не существует шуток вообще
кроме "искрометного юмора" персонажей попис, который я так и не понял, в чем выражается
Отредактировано (2019-10-09 15:42:45)
который я так и не понял, в чем выражается
в половых органах морских жывтоне!
ты что, в мире четы не существует шуток вообще
кроме "искрометного юмора" персонажей попис, который я так и не понял, в чем выражается
при этом там вопросы не к тому, что Белла, ну, не выглядит здоровой психически, а "ыыыы у нее пизда, значит, мы похожи тем, что и у меня пизда, ах, вот ты на что намекаешь!!11"
но своей реакцией она неплохо подтвердила, что истеричность и психическая нестабильность у нее от Беллы, тут прям очень в тему сравнение
@ThistleArts
·
2m
Тот момент когда рисуешь полнорост с кучей деталей на бумаге размером 26 на 36 см. Кисточкой размера 6.
Можно только порадоваться, что я умею в милипиздрические деталюшечки и не схожу от этого с ума.
@ThistleArts
·
2m
Тот момент когда рисуешь полнорост с кучей деталей на бумаге размером 26 на 36 см. Кисточкой размера 6.
Можно только порадоваться, что я умею в милипиздрические деталюшечки и не схожу от этого с ума.
Это потому что световой стол у тебя, Маша, А4 размера, а был бы больше, ты бы уже писала эпические полотна!
Самое интересное, что Вожделло в театре играл всяких женщин, и по жизни, извините, даже не пытается одеваться как мужик, даже примерно.
Как это - "не пытался"?
А вот эти чудные луки "я такой строго одетый мальчишка в жилетике и рубашке, дерзкий, нервный и взъерошенный"?
А свадебный свидетельский лук? Разве это не мужчина?
А нервный кэжуал-мальчик в футболке?
А плоская грудь и томный гей-лорд?
Там даже член видно, если кто-то не верит!
И это я молчу про фотосессии, где Вождь вылитый Гарри Поттер или уличный убийца.
Сразу видно, что мальчик на фотографиях, а не женщина и не, простигосподи, лесбиянка какая-то.
от кого еще ее пидорасило?
От Баки!
Почему эти фотошопленные фотки такие смешные?