Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#219851 2019-10-09 13:21:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да у НК 15 лет опыта успокаивания Вождя.

во, поэтому Маша и рассказывала недавно, что НК надо ну очень много выпить, чтобы развезло.

#219852 2019-10-09 13:22:45

Анон

@jazz7_8
Replying to
@ThistleArts

при сравнении опиралась на ваши фото и твиты. у вас тоже светлая кожа, темные волосы и зеленые глаза. есть грация и некоторая надменность, в высказываниях присутствует сарказм и иногда чуть-чуть издёвки (в позитивном смысле). вот почему хела

грация  :lol:

#219853 2019-10-09 13:25:24

Анон

Мане бы сказать спасибо мордору, что в нем растут такие смиренные хомячки, которые после пиздинга сапогом его еще и вылижут  :troll:

#219854 2019-10-09 13:25:41

Анон

погодите, Хела - в смысле та самая Хель из Тора?  :smoke:

#219855 2019-10-09 13:26:35

Анон

Анон пишет:

Всё больше склоняюсь к мысли, что тогда Вождь подразумевал "с людьми, которые разделяют мои взгляды на засилье женщин и негров у марвелодиснея".

Да это сразу ясно, но дико смешно.

#219856 2019-10-09 13:28:18

Анон

Между прочим, Марго, которая сравнила Вождя с Беллой, не извинялась и всё ещё не в бане :troll: Хомячками Вождь всё-таки не разбрасывается, это подозрительных юзеров с парой твитов можно сразу в бан.

#219857 2019-10-09 13:29:14

Анон

Анон пишет:

Между прочим, Марго, которая сравнила Вождя с Беллой, не извинялась и всё ещё не в бане

емнип, она с четой со временем герцев, на фикбуке писала простыни, есть вероятность, что подписана на патреон

#219858 2019-10-09 13:29:48

Анон

Осталось проассоциировать НК с Фрекен Бок и надпочечникам пиздец.

#219859 2019-10-09 13:32:59

Анон

Анон пишет:

но она ведь выглядит как женщина, я уверен, что ирл к ней постоянно обращаются в ж.р., типа там "девушка, подскажите, сколько времени", и как она это переживает?

так она и на стримах женский род употребляет сама применительно к себе в окончаниях - и ничего, не жмёт "мужскому гендеру", как не жмут не утягиваемые сиськи, косметика и браслетики, которыми те, кто реально хочет противоположного своему гендера пасса, обычно все же не пользуются. ну или пользуются чем хотят и в гендерные игры не играют. и только вождь хочет сидеть сразу на стульях мужицкого мужчины и женщины выше среднего.

Отредактировано (2019-10-09 13:33:26)

#219860 2019-10-09 13:33:15

Анон

Анон пишет:

Ну да, походу
Слушайте, Хела же почти как Хелависа, может поэтому Вождь так триггернулся?

#219861 2019-10-09 13:34:53

Анон

Анон пишет:

да, она написала "хела из рагнарека"

#219862 2019-10-09 13:35:15

Анон

Анон пишет:

Слушайте, Хела же почти как Хелависа, может поэтому Вождь так триггернулся?

Да не, написали же конкретно, что Хела и Рагнарека. Просто опять отрицательная женщина, а это для Вождя к-к-комбо - он же не может быть женщиной и тем более отрицательным персонажем.

#219863 2019-10-09 13:37:21

Анон

Анон пишет:

совершенно не очевидно что другой человек разделит любовь  к психопату и убийце.

вот я прошу прощения, но там в этом списке из марьиных мужиков для втискиваемой жопы же есть и те, и другие ) и если проблема только в негативных чертах беллатрикс, то можно тогда сравнить марию с пенелопой гарсиа, например, и не огрести очередную истерику? )

#219864 2019-10-09 13:38:07

Анон

Анон пишет:

Ну и отдельным пунктом добавлю, что ты просил проассоциировать тебя с героем, то есть с набором каких-то качеств.

Хотя пояснила бы в условиях, что с женщинами не надо. Опять тебе, пизде тупой, кто-то обязан быть мамочкой?

#219865 2019-10-09 13:40:14

Анон

кто там переживал?

сделал лайн. щас буду красить. ссу страшно

#219866 2019-10-09 13:40:34

Анон

я так триггерился как вождь в 17 лет, когда мне предлагали косплеить классных женских персов, на которых я был реально похож, а не кроссполить.)) дураком был, ей-богу.

а мане вообще никакие женские персонажи не нравятся? то есть вот нет ни единого, чтоб она сказала «о, годно»? в плане фильмов/сериалов/книг даже... ну там чудо-женщина, дама из карточного домика, принцесса Лейя?? гермиона? рипли? скалли? можт кларисса старлинг?
или маня не смотрела это все?

Отредактировано (2019-10-09 13:43:57)

#219867 2019-10-09 13:45:06

Анон

трисс вроде обласкана вождьей милостью. но не уверена, что это не потому что вождя сразу скрючило от каноничной геральтовской йеннифер

#219868 2019-10-09 13:45:21

Анон

Анон пишет:

Между прочим, Марго, которая сравнила Вождя с Беллой, не извинялась и всё ещё не в бане

Потому что Марго - пореаловая знакомая Мани, живет в БП, ухаживала за котами, когда Вождь с Хельгой и НК ездили куда-то. Так что она из тех, с кого Вождь имеет профит и с кем ей ссорится не стоит - видите, она даже в своей якобы истерике прекрасно понимает, когда стоит  человека банить, а когда нет. Того же юзера, кого она забанила, тут некий очень умный анон обозвал возможным аноном, а НК как всегда бдит.

Отредактировано (2019-10-09 13:46:22)

#219869 2019-10-09 13:50:37

Анон

Анон пишет:

а мане вообще никакие женские персонажи не нравятся?

Из относительно недавнего ей Крисьен Авасарала понравилась, политик из "Экспансии". Но там, мне кажется, весь секрет в том, что Крисьен не секси-девица, а женщина в возрасте, то есть явно не конкурентка Вжд* или его сучкам, зато с железными яйцами и вместо устройства личной жизни она пиздится с мужиками на политической арене. К тому же прошаренная манипуляторша.

*исключительно в глазах самого Вжд, поскольку Крисьен шикарная женщина, очень красивая и с характером

#219870 2019-10-09 13:51:49

Анон

А вот интересно. Если бы Вожжю написали, что он ассоциируется с миссис Дэнверс?.. Сиська? Сиська! Женский перс? Женский! Вощщь его играл? Играл! Его заставляли? Ай донт финьк соу.

#219871 2019-10-09 13:57:06

Анон

Анон пишет:

вместо устройства личной жизни она пиздится с мужиками на политической арене

Странная причина для симпатий именно со стороны Вжд. У них же вся вселенная вокруг ебли крутится.

#219872 2019-10-09 13:57:29

Анон

спросил у знакомого транса, обиделся ли бы он, если б его сравнили с рипли
чел подумал, сказал бы, что ощущение было бы двойственное, но в целом не жопоподгорательное, тк рипли крутая, с какого конца ни глянь

надо опрос устроить
мне бы польстило, но я не транс, я просто ебобо

#219873 2019-10-09 14:01:36

Анон

Анон пишет:

причина для симпатий именно со стороны Вжд. У них же вся вселенная вокруг ебли крутится.

для женщины? логичная = не лезет в жены и любовницы к "его" сомцесучкам

#219874 2019-10-09 14:05:12

Анон

Анон пишет:

для женщины? логичная = не лезет в жены и любовницы к "его" сомцесучкам

Я о том же. Правильная баба, знает свое место  :sacrasm:
Трисс вот не очень вписывается в портрет Вождя. Захотелось натянуть на себя женщину выше среднего(тм), как в старые-добрые? Я не очень в теме Ведьмачьего канона, но разве там не нашлось бы мальчика в белых носочках для Геры?

#219875 2019-10-09 14:05:19

Анон

Анон пишет:

Потому что Марго - пореаловая знакомая Мани0

И это объясняет ее выбор персонажа :lol: она-то виртуалом не обманывается, истерики наблюдала вживую и что там с кукухой и добротой тоже представляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума