Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Зловещая долина, епт.
А кроулевы копыта так и не сгладила. Все фигня, но почему у них икры с острыми углами? Или это меня глючит?
Отредактировано (2019-10-08 22:53:02)
Не глючит.
Голову Азирафеля отрезали от другой тушки. Ну и руки, традиционно, в разных измерениях.
Эм... Кроули язык высунул? Непокрашенным мне казалось, что это губа, а сейчас не уверен...
Эм... Кроули язык высунул? Непокрашенным мне казалось, что это губа, а сейчас не уверен...
Челюсть вперёд выдвинул и губа оттопырилась, да. Так больше огурессорства
Упд. А нет, всё-таки язык. Я хочу это развидеть.
Отредактировано (2019-10-08 22:57:32)
Кроули язык высунул?
сука, фу. я тоже до этого не видел.
Челюсть вперёд выдвинул и губа оттопырилась, да. Так больше огурессорства
Упд. А нет, всё-таки язык. Я хочу это развидеть.
По ч/б скорее губа
немножко цветной арт
глаза этому азирафелю одолжила майли сайрус, это её посадка. и накрашены, как у майли. (ну серьёзно, я подписана на девочку в инстаграме, вот она так краситься в сторис любит - румяна на все веко, скулы, кончик носа и ушки, типа вышел милый кролик)
но, впрочем, подбородок и нижнюю губу кроули вообще министр нушрок одолжил, так что это кому тут ещё больше не повезло, фить-ха!
Я бы хотел посмотреть на схему тела Всроули от анона-умельца, но боюсь на ночь. Это даже не змеиная анатомия, такого жывтоне ещё не вывели в лабораториях.
Сиятельный реально так и не заметил, что на пальцах руки Азирафеля по две фаланги? И эти складочки на одежде... У меня в голове начинает играть битловская "Полиэтиленовая Пэм" 
А это неправда?
Ньюфаг?)
Аноны намекают, что уши кулстори, о том, как Вождя с друзьями-геями избивали гомофобы в Ланданах, растут именно отсюда.
Тем временем Маша докрасила
▼Скрытый текст⬍
Не могу смолчать.
Наложить цветной фильтр это значит раскрасить? Повазюкать немного другими цветами сверху это цветная работа?
Маня никогда не писала картины. Даже не пыталась этого делать. Но хотя бы не ленилась раскрашивать раскраску. Где там кстати обещанные разноцветные тени? Или лиловый градиент фильтра это они и есть?
Тьфу.
Маня как всегда пробивает дно лени. И мне было бы похуй если бы она не называла себя себя проф. художником высокого уровня, который достоин дорогих заказов, известности и нуждается в агенте. А то Гейман не у того иллюстрации покупает. 
С касаниями и опять пиздец - Кроули всасывает свой палец губой, а палец Ази на левой словно раздвоен.
омг язык
омг
от цветного варианта впечатления как от картинок автоматически раскрашенных через прогу
(навроде такой: https://paintschainer.preferred.tech/index_ja.html)
Отредактировано (2019-10-08 23:08:00)
Что у них с пальцами??? Маска плоская. У Ази на лице тоже маска, которую он зачем-то перемазал в муке. Ази высечен из одной глыбы, а Всроули представляет собой кое-как слепленные кусочки.
Это я посмотрел ч/б вариант.
Отредактировано (2019-10-08 23:10:27)
Аноны намекают, что уши кулстори, о том, как Вождя с друзьями-геями избивали гомофобы в Ланданах, растут именно отсюда.
Я, вроде, про актера спросил. В смысле с ним правда происходило подобное, а Манон позже приписала это себе? Или Манон приписала это сначала актеру, а потом и себе? Или я вообще неправильно понял коммент анона...
Отредактировано (2019-10-08 23:29:37)
Судя по цветной картинке, Ази на фотографии-рефе был девушкой? Бёдра широковаты по сравнению с талией.
Куда делся мистер резиновый у Ази? Одна половинка штанов наезжает на другую, как будто закрывает щель, и при этом обе прозрачные.
Что у обоих с ногами — почему там такие острые углы? 
никак понять не могу, почему после руки Кроули линия застежки жилетки Кроули, если смотреть снизу вверх, резко изгибается под углом. Типа ткань зацепилась за рукав Кроули и потянулась за ним или что?
В жабо вцепилась рука Ази, а рука Кроули возле уха Ази
Вождь заебал называть этих ООСов персонажами ГО. Нет у Ази лица кокетливой сучки, не играл ему Шин такого всратого выражения. И Кроули что, пытается засунуть ему язык в ухо?
На ч/б картинке у Вжд такое выражение лица — как будто она пугается тому, что сама же и нарисовала.
Отредактировано (2019-10-08 23:22:30)
Пошли мы, значит, сыра козьего купить. М. Платит на кассе а я смотрю такой, пространно, на эмблему магазина итут меня складывает пополам. Ну во-первых магазин называется Сырный Ангел. Во вторых вы видели логотип?!!
И вот как это понимать?▼Скрытый текст⬍
И Кроули что, пытается засунуть ему язык в ухо?
И пальцы. Слыхал про то, что женщины любят ушами? Ну вот, елюстрация.
Отредактировано (2019-10-08 23:27:55)
И вот как это понимать?
Что ты специально гуглила, как будет ангел по-венгерски, а потом гуглила все, что есть со словом ангел в названии в БП? Не знаю, как это еще поднимать.