Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#219601 2019-10-08 19:45:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Пусть спасибо скажет, что не с Аластором Грюмом сравнили.

Он неплохой аврор, не катит. Маша - боггарт. У скольких анонов быть такой же, как она - большой страх? Вот нездоровой, погрязшей в ролевки, истеричной, лапчатой и прочее?

#219602 2019-10-08 19:53:14

Анон

Анон пишет:

падажжите, но где же Криденс!

Малыш кри-кри не оправдал ожиданий во втором фильме, раздался в бочинах и предал мистера Грейвза. Он отправлен в изгнание.

#219603 2019-10-08 19:54:35

Анон

Анон пишет:

я правда у тебя с ней ассоциируюсь - у меня будут вопросы.

у меня тоже, как ни странно ))) при всех антисимпатиях к беллатрикс, человек она была волевой и на мнение чужое полную аваду кедавру клала, желание выглядеть в глазах общества беленькой (а у вождя всегда ой ой болечка, как бы про него думали, что он тааакой плохиш, но не смели подумать, что он мудло) - это не к ней.

#219604 2019-10-08 19:59:30

Анон

и там стрим опять, товарищи.

#219605 2019-10-08 20:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня тоже, как ни странно ))) при всех антисимпатиях к беллатрикс, человек она была волевой и на мнение чужое полную аваду кедавру клала, желание выглядеть в глазах общества беленькой (а у вождя всегда ой ой болечка, как бы про него думали, что он тааакой плохиш, но не смели подумать, что он мудло) - это не к ней.

Да тут ко всему списку вопросы. Где у Вождя мозги и сила воли Тони Старка? Доброта Азирафеля? Благородство Чарльза? Стремление помогать людям, которое есть у всех этих персонажей?

#219606 2019-10-08 20:02:50

Анон

Анон пишет:

Где у Вождя

ну, хм. в пизде )

#219607 2019-10-08 20:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут ко всему списку вопросы. Где у Вождя мозги и сила воли Тони Старка? Доброта Азирафеля? Благородство Чарльза? Стремление помогать людям, которое есть у всех этих персонажей?

Вот разве что Азирафель совсем не натягивается. А так, в вождепризме, все есть: и преодолевает он, и ради дела о себе забывает (и чуть ли не из могилы встает), и вот медицинские советы всем безвозмездно, то есть даром, раздает.

#219608 2019-10-08 20:05:23

Анон

А мог бы и денег брать, да?

#219609 2019-10-08 20:06:27

Анон

если каноничный характер/привычки/динамика пейринга не натягивается, все очень просто: забиваем на канон хуй и объявляем каноном свой хэдканон.

#219610 2019-10-08 20:09:01

Анон

Анон пишет:

Вождь, тебя сравнили с богичной Хеленой, нашёл обо что бякнуться

Она богична. Особенно в этой роли.

Анон пишет:

Малыш кри-кри не оправдал ожиданий во втором фильме, раздался в бочинах и предал мистера Грейвза. Он отправлен в изгнание.

А еще полюбил бабу и поменял ее на старый блевательный овощ Деппа. :trollface:

#219611 2019-10-08 20:14:32

Анон

Анон пишет:

Вот разве что Азирафель совсем не натягивается.

Ну почему. Пожрать любит же.

#219612 2019-10-08 20:16:25

Анон

Анон пишет:

Да тут ко всему списку вопросы.

Да тут один вопрос: есть у Вождя хоть что-нибудь, что хотя бы отдаленно напоминало об одном из этих персов? ЧТО?
С Беллой у него общего только пол как раз...

#219613 2019-10-08 20:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут ко всему списку вопросы.

Да тут один вопрос: есть у Вождя хоть что-нибудь, что хотя бы отдаленно напоминало об одном из этих персов? ЧТО?
С Беллой у него общего только пол как раз...

Ази любит пожрать. Старк хамит. У Ксавьера проблемы со здоровьем.

#219614 2019-10-08 20:18:59

Анон

Что такой звук хуевый...

#219615 2019-10-08 20:20:00

Анон

анон под работку смотрит стрим и вам тоже принесет красивостей
ну как красивостей. Рисуночек. И там Маша внизу. С тоном работает, говорит.

Скрытый текст

#219616 2019-10-08 20:27:05

Анон

О, наша икона стиля в каком-то абсолютно лютом поло лютого цвета.
Маня, обоссы и сожги, не позорься больше в этом... этом.

#219617 2019-10-08 20:28:24

Анон

Как меня крипует лицо Кроули со странными тенями
И почему у них разные источники света?

Отредактировано (2019-10-08 20:28:34)

#219618 2019-10-08 20:30:12

Анон

Радио Ностальжи.

Да, я говорою свободно на английском, французском, русском, читаю и перевожу с немецкого и итальянского, да обладаю лирико- коларатурным сопрано с диапазоном в три октавы, да читала Ницше, Кафку, книгу "Зогар", Пексшпира, гете и Оскара Уайльда в подлинниках (и еще много чего другого) , да выросла в семье интеллектуалов, и в своей семье Я еще не самая лучшая (к примеру мой отец - автор целой Оперной энциклопедии) а старшая двоюродная сестра входит в сотню лучших пианисток мира, да увлекаласб Каббалой, Буддизмом, Ведизмом и прочими весьма интересными учениями, и мне ПРАВДА 19 ЛЕТ! .

Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против) , мои предки по паиной линии были Греками, а по маминой, русскими аристократами. Удовлетворены?

я на руках у своего мужа два раза чуть не умерла, а потом три месяца не вставала, и он при мне был как сиделка. .по моему это испытание? Или нет? До того как я встретила его, я подвергалась насилию, кроме этого меня не однократно избивали, я прошла через наркотики и раннее взросление , с 11 лет я уже гастролировала и работала в театре

Так уж случилось, что свой колледж первый я окончил в Лондоне...а сейчас учусь в Российской Академии Театрального Искусства, а только вчера вместе с моим отцом, автором и составителем первой полной Российской энциклопедии оперного искусствая, председателем ред-коллегии журнала Opera-News и коммерческим издателем Эксмо=Пресс, (который действительно воплотил в жизнь множество своих идей) вчера только у него дома, пел Генделя, Скарлатти, Фаре...и пил Шато Икем...вполне приличное Шато Икем.

Сценический опыт у меня 11-летний...я вырос на сценев семье артистов. И что теперь?

Теперь о фильмах..я в свои 22, снялся только в двух.Парадиско, le jeune fille et la tortue , оба молодого авангардного французского режиссера. Они шли на фестивалях музыкального и андерграундного кино.

а счет аристократии по крови, будь ей не ладно, княгиня Шаховская, живущая и по ныне (дай ей Бог здоровья в Париже) моя двоюродная пра-бабушка. Формально я тоже принадлежу к этой фамилии. Хотя так как намешано уже куча всего, я не считаю это своей привилегией. Я лишь горжусь тем, что хоть как то причастен к такой фамилии, и стремлюсь быть достойным самого факта.)

#219619 2019-10-08 20:31:06

Анон

Анон пишет:

анон под работку смотрит стрим и вам тоже принесет красивостей
ну как красивостей. Рисуночек. И там Маша внизу. С тоном работает, говорит.

Скрытый текст

Вы были правы, она красит в этот раз инструментом "акварель", а не акварелью

#219620 2019-10-08 20:32:23

Анон

Анон пишет:

Теперь о фильмах..я в свои 22, снялся только в двух.Парадиско, le jeune fille et la tortue , оба молодого авангардного французского режиссера. Они шли на фестивалях музыкального и андерграундного кино.

Ой. Ой. ОЙ. Кто-то что-то подобное видел, а?

#219621 2019-10-08 20:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нашел режиссера https://www.kinopoisk.ru/name/393131/

#219622 2019-10-08 20:36:43

Анон

Анон пишет:

О, наша икона стиля в каком-то абсолютно лютом поло лютого цвета.

Это паттерн от Гуччи! (почти)
:drama:

Скрытый текст

#219623 2019-10-08 20:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну есть такое. Только это вроде короткометражка, и в актёрах Маши, конечно, не указано.

#219624 2019-10-08 20:36:58

Анон

Анон пишет:

И почему у них разные источники света?

только что объяснила - не было у заказчика требования делать реалистичный свет. Поэтому там стилизация под бальную залу, то есть "люстры, свечи, свет из окна, свет луны" с разных сторон.

Анон пишет:

Вы были правы, она красит в этот раз инструментом "акварель", а не акварелью

не, говорит, это не покраска, это тон намечает, чтобы потом с акварелью не налажать. Оно цветным будет.

полноразмер

#219625 2019-10-08 20:37:39

Анон

Не, блядь, вождеанглийский я слушать не в состоянии, уши рили вянут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума