Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вовас больше не играет за юных тонких-звонких?
Да ладно тебе, анон, Вождь же написал, что для Дона Рэд и легкий, и гибкий, и меньше него
Вождь, читани нетленку Ниенны! Там полно тонкозвонких и непонятых, даже, кажется, Саруман
Аноны, я слоупочу, это из-за того, что Вова отыгрывает старика, он писал, что перерос отношения родитель-ребенок? Чтобы вписаться в канон?
читани нетленку Ниенны! Там полно тонкозвонких и непонятых, даже, кажется, Саруман
и этот тоже?
из сего творения насколько мне известно с особым смаком дрочат на Мелькора/Саурона (или как его там кличут? Гортхауэра)
из сего творения насколько мне известно с особым смаком дрочат на Мелькора/Саурона (или как его там кличут? Гортхауэра)
Гортхаур вроде вполне канонично из Сильма. А в ЧКА Саурон Ортхэннер, вроде. Я уже не помню, читал в бурные школьные годы и без сожаления подарил гатишным дивнючкам. Но и Саруман однако там тоже был. Недопонятый, конечно, там все недопонятые.
Гортхаур вроде вполне канонично из Сильма. А в ЧКА Саурон Ортхэннер, вроде.
Аааа! ну да, эт я сморозил)).
Но анон ЧКА эту просто ниасилил: через 1 главу продрался, и решил, что ну его))).
Именно потому что "недопонятые" не мой кинк)), - как-то так.
Именно потому что "недопонятые" не мой кинк)), - как-то так.
Аналогично. Но вдруг Вовася для себя там что-нибудь найдет
аноны с "дом, в котором", что вы делаете?! я представил в тридэ и со спецэффектами, как Вошть типирует себя в Слепого, который позволяет Сфинксу учить его любить мир и принимать себя в нем.
хотя Лорд вероятнее, да.
хотя Лорд вероятнее, да
У Лорда ж богомерзкий гет уж очень хорошо прописан. Мне зашел внезапно.
У Лорда ж богомерзкий гет уж очень хорошо прописан. Мне зашел внезапно.
Да, прописан. Но у Лорда анальная фиксация, поэтому он ни может быть с бабой.
Но вдруг Вовася для себя там что-нибудь найдет
Ну ащще да, тонкие-звонике-жЫстоким-миром-не-понятые вождю должны были быть в тему.
Но он же ж книжек-то не тогось... Вот если б фильм был бы по ЧКА. Или сериальчег - тады да.
У Лорда ж богомерзкий гет уж очень хорошо прописан.
Ну, вождя это, как правило, не смущает - это автор был не прав, и это как его? - в шорах своей предубежденности и косности гомофобного общества, где все произведения нацелены на гетеросексуалов. А на сааааамом-то деле... Трандуил кончает
Но у Лорда анальная фиксация, поэтому он ни может быть с бабой.
Вот кстати по оффтопным причинам дико интересующий меня вопрос: при параплегии же исчезает чувствительность, не?
Вот если б фильм был бы по ЧКА. Или сериальчег - тады да.
Вот прям так хочется взять и написать слезное письмо ПиДжею:lol:
Пафосный транс Николя Арден пырится на свою пафосную морду при помощи женской пудреницы Феннель с пудрой за тридцать рублей.
Аристокрааат.
http://static.diary.ru/userdir/8/3/5/6/ … 050707.jpg видится мне что-то знакомое в этой фотографии.
а меня озарило прозрением, отчего же крупская купальни не любит и ажно в самом будапеште их не посещает
ей в раздевалке и предьявить-то нечего, окромя усов, а с такими документами ее ни в мэ, ни в жо не пустят
Но у Лорда анальная фиксация, поэтому он ни может быть с бабой.
Вот кстати по оффтопным причинам дико интересующий меня вопрос: при параплегии же исчезает чувствительность, не?
Вот не в курсе, какую ты чувствительность имеешь в виду, но помню, что по книжке Лорд таки в итоге начал ножками ходить, хоть и на костылях, и походило это все на хорошую динамику. Т. е. вроде как чувствительность и функциональность как минимум частично были. А вообще сказка все это, так кто их знает, что у него там с чувствительностью было.
У анона был знакомый с опытом восстановления из паралича, но анон не догадался спросить про чувствительность.
Лорд вообще интересный и симпатичный персонаж в итоге получился, и да, гет зашел, т. к. начинался Лорд как этакий яойный прынц, так что гет его... неожиданно, так скажем, раскрыл. Да еще и гет с девой, которая не влюбилась в него без памяти.
А вообще, судя по этим ответам, могло быть все что угодно.
Если ты про половую жизнь, то тут следующее:
"Это зависит от причины паралича и его тяжести. Многие мужчины с парализованными ногами, ведут активную половую жизнь и становятся отцами. Однако, если серьезно поврежден спинной мозг, это может привести к импотенции".
"Сохраняют ли чувствительность парализованные ноги?
Не всегда. Некоторые типы паралича поражают только двигательные нервы: ноги человека обездвижены, но их чувствительность сохранена. В других случаях поражаются оба типа нервов, и вся парализованная область утрачивает чувствительность".
http://www.medknow.ru/healtharticles/47 … vetax.html
но может, кто еще из анонов-врачей дополнит
Он вроде как пытался же? Но там тоже картинок не было Но ниасилил, и вроде как даже говном кидался, что это фу-фу, какая гадость. Нет?
я не слежу за тем, что он пишет. не осилил и хорошо.
я даже догадываюсь почему ему не понравилось. ему же красивые герои нравятся. и даже больные герои должны быть красивы. и больны красивыми болезнями. чтобы вроде как больны, но очень красивы, тонки и звонки... а в Доме, в общем, реальные инвалиды, без прикрас.
но помню, что по книжке Лорд таки в итоге начал ножками ходить, хоть и на костылях, и походило это все на хорошую динамику. Т. е. вроде как чувствительность и функциональность как минимум частично были. А вообще сказка все это, так кто их знает, что у него там с чувствительностью было.
Это я помню, Дом я читал, но не в фандоме, мне для другого канона интересно.
Да еще и гет с девой, которая не влюбилась в него без памяти.
Мне ужасно понравилось, как они несинхронно там влюбились.
А вообще, судя по этим ответам, могло быть все что угодно.
Спасибо, анон.
мне для другого канона интересно.
Анк?
а меня озарило прозрением, отчего же крупская купальни не любит и ажно в самом будапеште их не посещает
ей в раздевалке и предьявить-то нечего, окромя усов, а с такими документами ее ни в мэ, ни в жо не пустят
да нормально у нк все с документами. мужские.
а в штаны что-то подложить - дело недолгое, специальные штуки для этого даже продаются.
Тем более что в Сечени, вроде б, можно отдельную кабинку для переодевания арендовать.
Не надо, короче, трансфобить, анончики!
Да может тупо деньги экономили на НК
Везде, везде эта пронзительная нежность!
То ею Кэп пронзал Тони, то вот теперь Дон Рэда.
juujika-wo-daite-nemur
Слушайте, может, я необразованный и темный, но что это значит и как должно читаться? Я залип над этим сатанинским заклинанием: ДЖУУДЖИКА-УО-ДАЙТЕ-НЕМУР.