Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#2151 2014-01-22 20:50:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вовас больше не играет за юных тонких-звонких?

Да ладно тебе, анон, Вождь же написал, что для Дона Рэд и легкий, и гибкий, и меньше него  :dontknow:

#2152 2014-01-22 20:52:15

Анон

Вождь, читани нетленку Ниенны! Там полно тонкозвонких и непонятых, даже, кажется, Саруман :lol:

#2153 2014-01-22 20:57:16

Анон

Аноны, я слоупочу, это из-за того, что Вова отыгрывает старика, он писал, что перерос отношения родитель-ребенок? Чтобы вписаться в канон?

#2154 2014-01-22 21:00:34

Анон

Анон пишет:

читани нетленку Ниенны! Там полно тонкозвонких и непонятых, даже, кажется, Саруман

и этот тоже? =)
из сего творения насколько мне известно с особым смаком дрочат на Мелькора/Саурона (или как его там кличут? Гортхауэра)

#2155 2014-01-22 21:07:30

Анон

Анон пишет:

из сего творения насколько мне известно с особым смаком дрочат на Мелькора/Саурона (или как его там кличут? Гортхауэра)

Гортхаур вроде вполне канонично из Сильма. А в ЧКА Саурон Ортхэннер, вроде. Я уже не помню, читал в бурные школьные годы и без сожаления подарил гатишным дивнючкам. Но и Саруман однако там тоже был. Недопонятый, конечно, там все недопонятые.

#2156 2014-01-22 21:14:44

Анон

Анон пишет:

Гортхаур вроде вполне канонично из Сильма. А в ЧКА Саурон Ортхэннер, вроде.

Аааа! ну да, эт я сморозил)).
Но анон ЧКА эту просто ниасилил: через 1 главу продрался, и решил, что ну его))).
Именно потому что "недопонятые" не мой кинк)), - как-то так.

#2157 2014-01-22 21:21:20

Анон

Анон пишет:

Именно потому что "недопонятые" не мой кинк)), - как-то так.

Аналогично. Но вдруг Вовася для себя там что-нибудь найдет :cool:

#2158 2014-01-22 21:26:52

Анон

аноны с "дом, в котором", что вы делаете?! я представил в тридэ и со спецэффектами, как Вошть типирует себя в Слепого, который позволяет Сфинксу учить его любить мир и принимать себя в нем.
хотя Лорд вероятнее, да.

#2159 2014-01-22 21:30:43

Анон

хотя Лорд вероятнее, да

У Лорда ж богомерзкий гет уж очень хорошо прописан. Мне зашел внезапно.

#2160 2014-01-22 21:34:53

Анон

Анон пишет:

У Лорда ж богомерзкий гет уж очень хорошо прописан. Мне зашел внезапно.

Да, прописан. Но у Лорда анальная фиксация, поэтому он ни может быть с бабой.

#2161 2014-01-22 21:39:00

Анон

Анон пишет:

Но вдруг Вовася для себя там что-нибудь найдет

Ну ащще да, тонкие-звонике-жЫстоким-миром-не-понятые вождю должны были быть в тему.
Но он же ж книжек-то не тогось... Вот если б фильм был бы по ЧКА. Или сериальчег - тады да. :evil:

Анон пишет:

У Лорда ж богомерзкий гет уж очень хорошо прописан.

Ну, вождя это, как правило, не смущает =)  - это автор был не прав, и это как его? - в шорах своей предубежденности и косности гомофобного общества, где все произведения нацелены на гетеросексуалов. А на сааааамом-то деле... :cool: Трандуил кончает

#2162 2014-01-22 21:43:51

Анон

Но у Лорда анальная фиксация, поэтому он ни может быть с бабой.

Вот кстати по оффтопным причинам дико интересующий меня вопрос: при параплегии же исчезает чувствительность, не?

#2163 2014-01-22 21:44:03

Анон

Анон пишет:

Вот если б фильм был бы по ЧКА. Или сериальчег - тады да.

Вот прям так хочется взять и написать слезное письмо ПиДжею:lol:

#2164 2014-01-22 21:49:50

Анон

Пафосный транс Николя Арден пырится на свою пафосную морду при помощи женской пудреницы Феннель с пудрой за тридцать рублей.
Аристокрааат.  =D

#2165 2014-01-22 22:05:29

Анон

http://static.diary.ru/userdir/8/3/5/6/ … 050707.jpg видится мне что-то знакомое в этой фотографии.  :trollface:

#2166 2014-01-22 22:14:58

Анон

а меня озарило прозрением, отчего же крупская купальни не любит и ажно в самом будапеште их не посещает
ей в раздевалке и предьявить-то нечего, окромя усов, а с такими документами ее ни в мэ, ни в жо не пустят

#2167 2014-01-22 22:19:49

Анон

Анон пишет:

Но у Лорда анальная фиксация, поэтому он ни может быть с бабой.

Вот кстати по оффтопным причинам дико интересующий меня вопрос: при параплегии же исчезает чувствительность, не?

Вот не в курсе, какую ты чувствительность имеешь в виду, но помню, что по книжке Лорд таки в итоге начал ножками ходить, хоть и на костылях, и походило это все на хорошую динамику.  Т. е. вроде как чувствительность и функциональность как минимум частично были. А вообще сказка все это, так кто их знает, что у него там с чувствительностью было.
У анона был знакомый с опытом восстановления из паралича, но анон не догадался спросить про чувствительность.
Лорд вообще интересный и симпатичный персонаж в итоге получился, и да, гет зашел, т. к. начинался Лорд как этакий яойный прынц, так что гет его... неожиданно, так скажем, раскрыл. Да еще и гет с девой, которая не влюбилась в него без памяти.
А вообще, судя по этим ответам, могло быть все что угодно.
Если ты про половую жизнь, то тут следующее:
"Это зависит от причины паралича и его тяжести. Многие мужчины с парализованными ногами, ведут активную половую жизнь и становятся отцами. Однако, если серьезно поврежден спинной мозг, это может привести к импотенции".
"Сохраняют ли чувствительность парализованные ноги?
Не всегда. Некоторые типы паралича поражают только двигательные нервы: ноги человека обездвижены, но их чувствительность сохранена. В других случаях поражаются оба типа нервов, и вся парализованная область утрачивает чувствительность".
http://www.medknow.ru/healtharticles/47 … vetax.html
но может, кто еще из анонов-врачей дополнит

#2168 2014-01-22 22:24:27

Анон

Анон пишет:

Он вроде как пытался же? Но там тоже картинок не было Но ниасилил, и вроде как даже говном кидался, что это фу-фу, какая гадость. Нет?

я не слежу за тем, что он пишет. не осилил  и хорошо.
я даже догадываюсь почему ему не понравилось.  ему же красивые герои нравятся. и даже больные герои должны быть красивы.  и больны красивыми болезнями.  чтобы вроде как больны, но очень красивы, тонки и  звонки... а в Доме,   в общем, реальные инвалиды, без прикрас.

#2169 2014-01-22 22:29:18

Анон

но помню, что по книжке Лорд таки в итоге начал ножками ходить, хоть и на костылях, и походило это все на хорошую динамику.  Т. е. вроде как чувствительность и функциональность как минимум частично были. А вообще сказка все это, так кто их знает, что у него там с чувствительностью было.

Это я помню, Дом я читал, но не в фандоме, мне для другого канона интересно.

Да еще и гет с девой, которая не влюбилась в него без памяти.

Мне ужасно понравилось, как они несинхронно там влюбились. :love:

А вообще, судя по этим ответам, могло быть все что угодно.

Спасибо, анон.  :iloveyou:

#2170 2014-01-22 22:50:42

Анон

Анон пишет:

мне для другого канона интересно.

Анк?

#2171 2014-01-22 22:54:33

Анон

Анон пишет:

а меня озарило прозрением, отчего же крупская купальни не любит и ажно в самом будапеште их не посещает
ей в раздевалке и предьявить-то нечего, окромя усов, а с такими документами ее ни в мэ, ни в жо не пустят

да нормально у нк все с документами. мужские.
а в штаны что-то подложить - дело недолгое, специальные штуки для этого даже продаются.

#2172 2014-01-22 23:00:23

Анон

Тем более что в Сечени, вроде б, можно отдельную кабинку для переодевания арендовать.

Не надо, короче, трансфобить, анончики!

#2173 2014-01-23 00:03:28

Анон

Да может тупо деньги экономили на НК

#2174 2014-01-23 00:13:09

Анон

Везде, везде эта пронзительная нежность!
То ею Кэп пронзал Тони, то вот теперь Дон Рэда.

#2175 2014-01-23 00:18:14

Анон

juujika-wo-daite-nemur

Слушайте, может, я необразованный и темный, но что это значит и как должно читаться? Я залип над этим сатанинским заклинанием: ДЖУУДЖИКА-УО-ДАЙТЕ-НЕМУР.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума