Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#216826 2019-09-30 17:20:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Нет, вождю надо, чтоб ему говорили "ничем не двигай, лежи, отдыхай, позволь себе расслабиться, не напрягайся, я сам себе додрочу

какое "я сам себе додрочу", там скорее всего "а теперь можно я побегу подрочу в туалете, милая, чтоб тебе не мешать спать?" - "ты что, край дороги потерял, а кто мне постель греть будет, без дрочки обойдешься"

#216827 2019-09-30 17:22:11

Анон

Анон пишет:

это же надо в наше время суметь собрать ТАКОЕ лузер-бинго

Добавлю:
- проебала здоровье
- проебала внешность (для самой Маши это важно, так что надо в список внести, я считаю)
- с большой долей вероятности, проебала капитал, доставшийся от родни
- лишена каких-либо социальных связей

#216828 2019-09-30 17:24:08

Анон

Анон пишет:

Да куча есть вариантов для ж+ж или ж+транс!м. Приложить вибратор топу, пока он/она трахает, вставить игрушку, если топу нравится пенетрация - то есть ты трахаешь, и внутри у тебя игрушка. Есть куча страпонов с пробками для вагины или для анала, или для того и другого, а также безремневые. Есть маленькие вибраторы, которые крепятся. И да, можно выебать страпоном, а боттом потом справляется орально или рукой или, опять же, игрушкой.

но для всего этого, анон, Маше пришлось бы, о ужас, признать, что партнеру в постели тоже что-то нужно, кроме удовлетворения ее любимой, а от этого у нее отваливаются надпочечники.
А еще, не дай бог, партнер от удовольствия еще и отвлечется на минуту от Маши, это вообще сразу насилие и травма на десять лет.

#216829 2019-09-30 17:25:28

Анон

От капитала еще явно что-то осталось. ТурЫмперия как минимум. А вот что будет, когда мордорский денежный краник перекроют - уже интересно.

Вангую, если это будет после получения ВНЖ, то империя будет благополучно продана и проедена.

#216830 2019-09-30 17:28:08

Анон

Анон пишет:

Ну я и решил что это всем так тяжело. И не бывает тем кому это в кайф

И до вот прошлой ночи так думал.
Что его партнеру тяжело и не в кайф.
Но было пофиг, только бы не самому недополучить.
Какой же эгоцентризм, как это можно не замечать?

#216831 2019-09-30 17:30:03

Анон

Анон пишет:

какое "я сам себе додрочу", там скорее всего "а теперь можно я побегу подрочу в туалете, милая, чтоб тебе не мешать спать?" - "ты что, край дороги потерял, а кто мне постель греть будет, без дрочки обойдешься"

Или даже так - огурессор кончает от одной мысли, что правильно обслужил свою пиллоу принцесс. Слезы счастья наворачиваются на его глаза. Больше он ничего не хочет в этой жизни.

#216832 2019-09-30 17:30:09

Анон

Анон пишет:

проебала здоровье
- проебала внешность (для самой Маши это важно, так что надо в список внести, я считаю)
- с большой долей вероятности, проебала капитал, доставшийся от родни
- лишена каких-либо социальных связей

Да, и это тоже, про внешность я не стал добавлять, потому что вроде как это не совсем от человека зависит. Но в случае Маши, да - все проебано собственноручно.
То есть, Вождь, в сухом остатке - ни уму, ни сердцу. Ни поговорить, ни поебаться, ни полюбоваться. И ладно бы, для обычного человека в этом нет ничего такого. Но Вождь же! Несет! В мир! Красоту! У него Миссия!

Чувак, даже у плесени больше миссии, чем у тебя, из нее пенницилин можно сделать. А тебя даже на органы не продать, всю проспиртованную и по уши в БАДах.

Отредактировано (2019-09-30 17:30:44)

#216833 2019-09-30 17:44:47

Анон

Анон пишет:

ээ... комплект член+вагина и клитор или член+анус и простата вроде бы прекрасно с этим справляются?

Ну, как бы, от вагинального секса без дополнительной стимуляции кончает примерно 30% женщин. От анальной, емнип, %5 мужчин. В обоих вариантах удовольствие более-менее гарантировано только "топу" - и Маня от таких вариантов верещала бы, как подорванная. И только в ж+ж сексе всё удовольствие достается паверботтому, т.е. Масяне.

#216834 2019-09-30 17:47:04

Анон

Анон пишет:

В честь инктября попробовал нарисовать Шина с какой-то его старой фотки в экспрессивно манере. Тут полная mix media но мне нравится. #michaelsheen

Вообще-то, на кого-то он очень похож. Но я не могу вспомнить, на кого. Но не на Шина, на Шина он не похож абсолютно...

#216835 2019-09-30 17:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В честь инктября попробовал нарисовать Шина с какой-то его старой фотки в экспрессивно манере. Тут полная mix media но мне нравится. #michaelsheen

Вообще-то, на кого-то он очень похож. Но я не могу вспомнить, на кого. Но не на Шина, на Шина он не похож абсолютно...

Смесь Шаламэ с юным Хиддлсом

#216836 2019-09-30 18:01:22

Анон

А мне больше похож на помесь Кукумбера с Цукербергом...

#216837 2019-09-30 18:18:42

Анон

Анон пишет:

хомяки же думают что там типа_трансЖ + цисМ. Эта идея активно продвигается и Вождем, и НК

Эээ. Нет? Вождь не говорил, что мтф, и не намекал, и вид не делал. Он типа фтм нон-оп.

#216838 2019-09-30 18:22:50

Анон

Мне кажется, анон прод транс-ж подразумевал как раз фтм) Ну потому что тут столько раз со всех сторон обсуждался пол и гендер Вождя, что никак невозможно не заметить)

#216839 2019-09-30 18:32:44

Анон

Анон пишет:

. И только в ж+ж сексе всё удовольствие достается паверботтому, т.е. Масяне

О, как раз шёл с пяти страниц назад сказать, что там ваще-то лесбийский секс, какие топы, какое "предупреждать надо", актив там удовольствия сам по себе не получает, а Вождю того и надо.

#216840 2019-09-30 18:37:50

Анон

Анон пишет:

Это что угодно, только не ручки, анон, такое нежномальчиков/девочек типа вождя не сквикнуло бы.

Лол, анон, Вождя сквикнуло, что НК болел и не мог вокруг него увиваться. И когда НК из-за работы пропускает гулянку, утешать нужно Вождя, а не НК. Он имеет в виду ИМЕННО игру в одни ворота, и никак иначе.

#216841 2019-09-30 18:41:45

Анон

Анон пишет:

Смешнее того, он сам ссылается на гетеросекс как на эталон правильной раскладки. Помню его незабвенное "разве ваша мама страпонит вашего папу?" (не могу с телефона искать цитату, но многие, я думаю, ее помнят) Обсуждался, если не ошибаюсь, Тони Старк

Роджерс и Старк

#216842 2019-09-30 18:42:49

Анон

Анон пишет:

Помню его незабвенное "разве ваша мама страпонит вашего папу?"

А ЕСЛИ ДА ТО ЧТО
секспозитивист, ояебал :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

#216843 2019-09-30 18:42:58

Анон

кто о чем

Да. Они и в раю  в мужском облике. И всегда когда они  попадают на небеса т.е. они нематериальны они в мужском облике. Так что думаю таки это им ближе чем что-то еще. Все остальное - костюм.

#216844 2019-09-30 18:44:17

Анон

Анон пишет:

Помню его незабвенное "разве ваша мама страпонит вашего папу?"

Блин, мама и папа как эталон сексуальных отношений - чета мечта Фрейда.

#216845 2019-09-30 18:45:01

Анон

Анон пишет:

Топ не имеет ничего общего с превосходством, боттом не имеет ничего общего с унижением, смена ролей не имеет ничего общего с равенством.

С этим было бы сложно поспорить, если бы у вас во всех хэдах и фичках не было бы ровно обратного. Абсолютно во всех, даже в азикроули, где сучка, как будто, паверботтом.

#216846 2019-09-30 18:46:13

Анон

Анон пишет:

Блин, мама и папа как эталон сексуальных отношений - чета мечта Фрейда.

Ну там немного не так, всё же)

#216847 2019-09-30 18:47:03

Анон

Анон пишет:

О, как раз шёл с пяти страниц назад сказать, что там ваще-то лесбийский секс, какие топы, какое "предупреждать надо", актив там удовольствия сам по себе не получает, а Вождю того и надо.

А ты сходи на страницу назад - лесби-топы очень даже бывают, а удовольствие они получают клиторальное

#216848 2019-09-30 18:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Топ не имеет ничего общего с превосходством, боттом не имеет ничего общего с унижением, смена ролей не имеет ничего общего с равенством.

С этим было бы сложно поспорить, если бы у вас во всех хэдах и фичках не было бы ровно обратного. Абсолютно во всех, даже в азикроули, где сучка, как будто, паверботтом.

Зыс!
Какие прекрасные, мудрые слова, ещё бы за ними не следовала очередная шизофазия про власть, иерархию, уо-сучек и сияющих сомцов

#216849 2019-09-30 18:53:59

Анон

@MaximFalk
·
3m
О май факинг гад. Пишет мне, значит, одна милая леди, предлагает себя в качестве редактора. Нуок, говорю, о каком тексте идёт речь? "Вдребезги", говорит. Орфографических ошибок не так много, говорит, а вот структуру предложение она бы поправила.
Я выпадаю в осадок уже на
орфографических ошибках. Ладно бы она про опечатки сказала - всё может быть. Но орфографические ошибки! У меня! Во "Вдребезги"! Нуок, говорю, огласите весь список, пожалуйста, о каких ошибках речь, что бы вы там поправили?
Милая леди пишет в ответ.
Даёт цитату. Сходу, мол, косяки.

"Длинное лицо, длинный нос, широкий тонкогубый рот — определённо не красавец, но глаза с огоньком. Он взял её за ступню, аккуратно покрутил, придерживая за пятку. Сара засмотрелась на его руки. Пальцы чуткие, умные. "
Лицо, говорит, не длинное, а удлиннённое будет правильнее. А пальцы не умные, а умелые.

Ну ебать-копать.
Вот щас бы взять мои метафоры с охуенным подтекстом и заменить на клише, да. Вот прям я разбежался.
Я говорю, а вы понимаете, что "удлиннённое" лицо разрушит лексический повтор, который усиляет описание некрасивости Майкла? Удлиннённое лицо может быть привлекательным, это просто форма. Длинное лицо = лицо некрасивое.
Вы, говорю, предлагаете отказаться от этого подтекста?
Умелые пальцы, в данной ситуации - это пальцы врача, массажиста - это пальцы, которые точно знают, куда нажать и как проверить степень травмы. Но Майкл не врач и не массажист. Умные пальцы - это пальцы, которые действуют аккуратно, но уверенно, даже в незнакомой ситуации, когдаМайклу нужно прикинуть, насколько серьёзно пострадала девушка. Умные пальцы - это пальцы, которые умеют обращаться с чужим телом, даже если Майкл не имеет навыков врача. Это пальцы человека, который способен в неожиданной ситуации не теряться, а действовать.

Помимо всего этого, чуткие + умные = сексуальные. Хозяин этих пальцев не первую женскую ножку держит.   

И что, заурядные "умелые пальцы" - будут лучше? Умелые - значит, их хозяин действует умело, обладая неким опытом, знанием, навыком. Вопрос - КАКИМ? О каком навыке речь?
Если Майкл, повторюсь, не массажист и не врач.

Редактор, хосспаде.

#216850 2019-09-30 18:55:06

Анон

Анон пишет:

А ты сходи на страницу назад - лесби-топы очень даже бывают, а удовольствие они получают клиторальное

Но, анон, это ж не про огурессора, у которого жопа и вагина зацементированы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума