Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#216776 2019-09-30 15:50:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

В чем проблема? Он же не молча морской звездой в постели раскинулся, он именно что обсудить предложил.

Насколько я помню простыни Вождя, обсуждать не надо, надо настолько сжиться с партнером, чтобы пронзать его желания по одному вжуху бровками.

#216777 2019-09-30 15:52:52

Анон

Анон пишет:

Обычно имеется в веду ведущая в процессе, более инициативная и пенетрирующая пальцами там или страпоном, но больше про эмоциональный настрой, кто "огурессор" с посылом как я выше написал.

Но... как это сочетается с паверботтомством? Как можно паверботтомить, но при этом быть снизу, но при этом доминировать, если у тебя вагина и у партнера твоего тоже вагина? Паверботтомно прыгать на хуе не получится, инициативу проявлять Вождь не хочет, так как, блядь, это происходит?

#216778 2019-09-30 15:53:34

Анон

Анон пишет:

Я вообще как-то слабо въезжаю в эти снизу-сверху

Аналогично, анон. Когда Вождь заводит свое "мне тяжело быть сверху, сверху только НК", я всегда впадаю в ступор. Я более-менее могу понять такое для двух цисмужиков (и то эта тюремная романтика сквикивает), но тут прям буксую

#216779 2019-09-30 15:57:34

Анон

Анон пишет:

Но... как это сочетается с паверботтомством? Как можно паверботтомить, но при этом быть снизу, но при этом доминировать, если у тебя вагина и у партнера твоего тоже вагина? Паверботтомно прыгать на хуе не получится, инициативу проявлять Вождь не хочет, так как, блядь, это происходит?

Анон пишет:

Аналогично, анон. Когда Вождь заводит свое "мне тяжело быть сверху, сверху только НК", я всегда впадаю в ступор. Я более-менее могу понять такое для двух цисмужиков (и то эта тюремная романтика сквикивает), но тут прям буксую

еще один анон присоединяется, у меня в голове fatal error каждый раз.
у хомяков вождя реально должна быть логика рептилоидов, чтобы тут не буксовать.

#216780 2019-09-30 16:01:39

Анон

А у меня это вообще с агрессией не связано. Я могу спокойно её по жизни проявлять. И в сексе могу быт ещё той сукой. У меня проблем в том что сенсорный, канал перегружает. Я не могу одновременно заниматься чкужии телом, отслеживать реакции, принимать решения, вести в динамике и При этом чувствовать свои чувства, проявлять эмоции и ещё получать физическое удовольствие. В итоге чем то приходится жертвовать и в прошлом это были свои чувства и физическое удовольствие.
Поэтому для меня единственный вариант это где партнёр в таком случае берет на себя и контроль и управление ситуацией а я делаю что говорят. Т е парадокс в том что я в такой роли наиболее сабмиссивен из всех своих ролей.

#216781 2019-09-30 16:03:09

Анон

Анон, писавший, что понимает, этого тоже не понимает, но пытается прикинуть.
Может, пауэрботтом - это "трахай меня пальцами/страпоном, а я буду словесно руководить процессом"? А может и на страпоне попрыгать, физически возможно тоже. Или куни сделать, не позволяя держать и направлять себя за голову.

Но скорее всего, просто никак. Раскладочник и желающий отдаваться воджь всю жизнь, а пауэрботтом выглядит как из пальца придуманная отмазка непойми чего. Впечатления Макса на очевидцев, наверно. И я думаю, так на уровне вранья это и остается

#216782 2019-09-30 16:03:33

Анон

Анон пишет:

была договорённость, её соблюдали, а потом выкатывается претензия, что оказывается надо было делать иначе. (условно, договорились, что один партнёр берёт на себя готовку, а потом он вдруг взрывается и укоряет другого "ты даже пожрать себе приготовить не можешь!!!")

Известны случаи, когда партнеру вменялось в вину, что тот не выполняет договоренность (с той же готовкой) в нетипичных обстоятельствах, при болезни например, а ведь обещал же всегда делать! Всегда-всегда. Вот честно говоря простыня Вождя именно на это и похожа. Вообще хз как НК это терпит, Вождю же похер на нее и на всех кто не он.

#216783 2019-09-30 16:03:37

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню простыни Вождя, обсуждать не надо, надо настолько сжиться с партнером, чтобы пронзать его желания по одному вжуху бровками.

Во-во, зашел то же сказать. Какие там нарушенные договоры и несдержанные обещания, об которые Вождь мог бякнуться, по Вождю словами через рот вопросы секса обсуждают неудачники, хорошие партнеры считывают невербалку. Вернее, огурессор-топ, конечно же, считывает, что там сучка-боттом ему шевелящейся бровью сигнализирует.

#216784 2019-09-30 16:05:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому для меня единственный вариант это где партнёр в таком случае берет на себя и контроль и управление ситуацией а я делаю что говорят.

Подожди, то есть если Макс скажет: а теперь бери страпон и выеби меня - ты так и сделаешь?!

#216785 2019-09-30 16:07:18

Анон

М вон много лет хотел от меня секса в секси нижнем белье а я не хотел. И ему приходилось мириться с моим отказом. А мог бы ведь начать шеймить за староможность, зашоренность,скрытую  мизогигию... И т д

#216786 2019-09-30 16:09:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот я уже говорил, что те отношения, которые вождь описывает, как идеальное, они даже чисто физически рассчитаны на гетеропару. И Вождю регулярно говорят то же самое, видимо... Потому что ни в паре ж+ж это не работает, ни в паре м+м, вероятнее всего, работать не будет.

#216787 2019-09-30 16:10:43

Анон

Рядом хорошо смотрится:

Анон пишет:

партнёр в таком случае берет на себя и контроль и управление ситуацией а я делаю что говорят

Анон пишет:

М вон много лет хотел от меня секса в секси нижнем белье а я не хотел. И ему приходилось мириться с моим отказом.

#216788 2019-09-30 16:14:02

Анон

Анон пишет:

И в сексе могу быт ещё той сукой.

Краткое содержание простыней.

#216789 2019-09-30 16:14:52

Анон

Ну вот, как в сториз подписчикам сисие в декольте вываливать, так Вождь женщина сильно выше среднего, а как для НК перед сексом кружавчики надеть, так мы сразу маскулинные трансгеи(((

#216790 2019-09-30 16:15:02

Анон

Там, по-моему, лишнее "могу быть" и "в сексе".

#216791 2019-09-30 16:15:26

Анон

Анон пишет:

Не. Может. Быт.

#216792 2019-09-30 16:15:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот, как в сториз подписчикам сисие в декольте вываливать, так Вождь женщина сильно выше среднего, а как для НК перед сексом кружавчики надеть, так мы сразу маскулинные трансгеи(((

Секси белье бывает не только женское.

#216793 2019-09-30 16:16:12

Анон

Анон пишет:

Там, по-моему, лишнее "могу быть" и "в сексе".

+1
даже хотел поправить предыдущую цитату на честное "вот такое я говно и не смыть меня ничем"

#216794 2019-09-30 16:16:18

Анон

Секси нижнее бельё это тру мужицкие трусы с дыркой на жопе или... неужели...

#216795 2019-09-30 16:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не. Может. Быт.

В быту сука, заебу и без секса

#216796 2019-09-30 16:17:43

Анон

Напомните мне, пожалуйста, что там было про пмс в середине месяца? :lol:

#216797 2019-09-30 16:19:12

Анон

Анон пишет:

А у меня это вообще с агрессией не связано. Я могу спокойно её по жизни проявлять. И в сексе могу быт ещё той сукой. У меня проблем в том что сенсорный, канал перегружает. Я не могу одновременно заниматься чкужии телом, отслеживать реакции, принимать решения, вести в динамике и При этом чувствовать свои чувства, проявлять эмоции и ещё получать физическое удовольствие. В итоге чем то приходится жертвовать и в прошлом это были свои чувства и физическое удовольствие.
Поэтому для меня единственный вариант это где партнёр в таком случае берет на себя и контроль и управление ситуацией а я делаю что говорят. Т е парадокс в том что я в такой роли наиболее сабмиссивен из всех своих ролей.

А, ну вот, как мы и думали, вождь просто тупо не хочет заморачиваться тем, чтобы сделать партнеру приятно, это же придется проявить внимание к кому-то, кроме себя любимого, а от этого у вождя надпочечники отваливаются.

#216798 2019-09-30 16:22:01

Анон

ну вождь и эгоистичная сука, пиздец  :casper:
даже, если куни, или минет делать, как ее паверботтомы в пописах, тоже придется обращать внимание, нравится партнеру, или нет.

то есть, реально единственная поза вождя в сексе - морская звезда, которая палец о палец не ударит, чтобы партнеру было приятно  :fuuu:

Отредактировано (2019-09-30 16:22:28)

#216799 2019-09-30 16:22:25

Анон

Я не могу одновременно заниматься чкужии телом, отслеживать реакции, принимать решения, вести в динамике и При этом чувствовать свои чувства, проявлять эмоции и ещё получать физическое удовольствие. В итоге чем то приходится жертвовать и в прошлом это были свои чувства и физическое удовольствие.

а теперь чувства и удовольствие партнера, очевидно.

#216800 2019-09-30 16:24:30

Анон

Да почему Вождь вечно выворачивает что в сексе удовольствие должен получать только один, а второй может только ловить кайф от того, что кого-то обслуживает? Можно же сделать так, что понравится всем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума