Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

В чем проблема? Он же не молча морской звездой в постели раскинулся, он именно что обсудить предложил.
Насколько я помню простыни Вождя, обсуждать не надо, надо настолько сжиться с партнером, чтобы пронзать его желания по одному вжуху бровками.
Обычно имеется в веду ведущая в процессе, более инициативная и пенетрирующая пальцами там или страпоном, но больше про эмоциональный настрой, кто "огурессор" с посылом как я выше написал.
Но... как это сочетается с паверботтомством? Как можно паверботтомить, но при этом быть снизу, но при этом доминировать, если у тебя вагина и у партнера твоего тоже вагина? Паверботтомно прыгать на хуе не получится, инициативу проявлять Вождь не хочет, так как, блядь, это происходит?
Я вообще как-то слабо въезжаю в эти снизу-сверху
Аналогично, анон. Когда Вождь заводит свое "мне тяжело быть сверху, сверху только НК", я всегда впадаю в ступор. Я более-менее могу понять такое для двух цисмужиков (и то эта тюремная романтика сквикивает), но тут прям буксую
Но... как это сочетается с паверботтомством? Как можно паверботтомить, но при этом быть снизу, но при этом доминировать, если у тебя вагина и у партнера твоего тоже вагина? Паверботтомно прыгать на хуе не получится, инициативу проявлять Вождь не хочет, так как, блядь, это происходит?
Аналогично, анон. Когда Вождь заводит свое "мне тяжело быть сверху, сверху только НК", я всегда впадаю в ступор. Я более-менее могу понять такое для двух цисмужиков (и то эта тюремная романтика сквикивает), но тут прям буксую
еще один анон присоединяется, у меня в голове fatal error каждый раз.
у хомяков вождя реально должна быть логика рептилоидов, чтобы тут не буксовать.
А у меня это вообще с агрессией не связано. Я могу спокойно её по жизни проявлять. И в сексе могу быт ещё той сукой. У меня проблем в том что сенсорный, канал перегружает. Я не могу одновременно заниматься чкужии телом, отслеживать реакции, принимать решения, вести в динамике и При этом чувствовать свои чувства, проявлять эмоции и ещё получать физическое удовольствие. В итоге чем то приходится жертвовать и в прошлом это были свои чувства и физическое удовольствие.
Поэтому для меня единственный вариант это где партнёр в таком случае берет на себя и контроль и управление ситуацией а я делаю что говорят. Т е парадокс в том что я в такой роли наиболее сабмиссивен из всех своих ролей.
Анон, писавший, что понимает, этого тоже не понимает, но пытается прикинуть.
Может, пауэрботтом - это "трахай меня пальцами/страпоном, а я буду словесно руководить процессом"? А может и на страпоне попрыгать, физически возможно тоже. Или куни сделать, не позволяя держать и направлять себя за голову.
Но скорее всего, просто никак. Раскладочник и желающий отдаваться воджь всю жизнь, а пауэрботтом выглядит как из пальца придуманная отмазка непойми чего. Впечатления Макса на очевидцев, наверно. И я думаю, так на уровне вранья это и остается
была договорённость, её соблюдали, а потом выкатывается претензия, что оказывается надо было делать иначе. (условно, договорились, что один партнёр берёт на себя готовку, а потом он вдруг взрывается и укоряет другого "ты даже пожрать себе приготовить не можешь!!!")
Известны случаи, когда партнеру вменялось в вину, что тот не выполняет договоренность (с той же готовкой) в нетипичных обстоятельствах, при болезни например, а ведь обещал же всегда делать! Всегда-всегда. Вот честно говоря простыня Вождя именно на это и похожа. Вообще хз как НК это терпит, Вождю же похер на нее и на всех кто не он.
Насколько я помню простыни Вождя, обсуждать не надо, надо настолько сжиться с партнером, чтобы пронзать его желания по одному вжуху бровками.
Во-во, зашел то же сказать. Какие там нарушенные договоры и несдержанные обещания, об которые Вождь мог бякнуться, по Вождю словами через рот вопросы секса обсуждают неудачники, хорошие партнеры считывают невербалку. Вернее, огурессор-топ, конечно же, считывает, что там сучка-боттом ему шевелящейся бровью сигнализирует.
Поэтому для меня единственный вариант это где партнёр в таком случае берет на себя и контроль и управление ситуацией а я делаю что говорят.
Подожди, то есть если Макс скажет: а теперь бери страпон и выеби меня - ты так и сделаешь?!
М вон много лет хотел от меня секса в секси нижнем белье а я не хотел. И ему приходилось мириться с моим отказом. А мог бы ведь начать шеймить за староможность, зашоренность,скрытую мизогигию... И т д
Ну вот я уже говорил, что те отношения, которые вождь описывает, как идеальное, они даже чисто физически рассчитаны на гетеропару. И Вождю регулярно говорят то же самое, видимо... Потому что ни в паре ж+ж это не работает, ни в паре м+м, вероятнее всего, работать не будет.
И в сексе могу быт ещё той сукой.
Краткое содержание простыней.
Ну вот, как в сториз подписчикам сисие в декольте вываливать, так Вождь женщина сильно выше среднего, а как для НК перед сексом кружавчики надеть, так мы сразу маскулинные трансгеи(((
Там, по-моему, лишнее "могу быть" и "в сексе".
И в сексе могу быт ещё той сукой.
Не. Может. Быт.
Ну вот, как в сториз подписчикам сисие в декольте вываливать, так Вождь женщина сильно выше среднего, а как для НК перед сексом кружавчики надеть, так мы сразу маскулинные трансгеи(((
Секси белье бывает не только женское.
Там, по-моему, лишнее "могу быть" и "в сексе".
+1
даже хотел поправить предыдущую цитату на честное "вот такое я говно и не смыть меня ничем"
Секси нижнее бельё это тру мужицкие трусы с дыркой на жопе или... неужели...
Напомните мне, пожалуйста, что там было про пмс в середине месяца? 
А у меня это вообще с агрессией не связано. Я могу спокойно её по жизни проявлять. И в сексе могу быт ещё той сукой. У меня проблем в том что сенсорный, канал перегружает. Я не могу одновременно заниматься чкужии телом, отслеживать реакции, принимать решения, вести в динамике и При этом чувствовать свои чувства, проявлять эмоции и ещё получать физическое удовольствие. В итоге чем то приходится жертвовать и в прошлом это были свои чувства и физическое удовольствие.
Поэтому для меня единственный вариант это где партнёр в таком случае берет на себя и контроль и управление ситуацией а я делаю что говорят. Т е парадокс в том что я в такой роли наиболее сабмиссивен из всех своих ролей.
А, ну вот, как мы и думали, вождь просто тупо не хочет заморачиваться тем, чтобы сделать партнеру приятно, это же придется проявить внимание к кому-то, кроме себя любимого, а от этого у вождя надпочечники отваливаются.
ну вождь и эгоистичная сука, пиздец
даже, если куни, или минет делать, как ее паверботтомы в пописах, тоже придется обращать внимание, нравится партнеру, или нет.
то есть, реально единственная поза вождя в сексе - морская звезда, которая палец о палец не ударит, чтобы партнеру было приятно 
Отредактировано (2019-09-30 16:22:28)
Я не могу одновременно заниматься чкужии телом, отслеживать реакции, принимать решения, вести в динамике и При этом чувствовать свои чувства, проявлять эмоции и ещё получать физическое удовольствие. В итоге чем то приходится жертвовать и в прошлом это были свои чувства и физическое удовольствие.
а теперь чувства и удовольствие партнера, очевидно.
Да почему Вождь вечно выворачивает что в сексе удовольствие должен получать только один, а второй может только ловить кайф от того, что кого-то обслуживает? Можно же сделать так, что понравится всем.