Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#216751 2019-09-30 13:58:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

я вот представил - если бы ко мне приехал такой вот вождь и ждал, что я буду сутками вокруг него плясать и развлекать, ничего не получая взамен (он же не нанимался меня эмоционально обслуживать) и мне даже устать и заебаться нельзя - я бы неслабо охуел.
особенно если бы я был при этом юный и влюбленный.

#216752 2019-09-30 13:59:30

Анон

Сказать на второй неделе (да и на любой) отношений "мне что-то не нравится, давай по-другому" совершенно нормально. Все люди живые. Договариваться на берегу очень важно, но, продолжая метафору, нельзя на сто процентов угадать заранее, как именно будет проходить плавание. Какие-то вещи приходится обговаривать заново уже в море.

Тут есть две возможные ситуации:
Первая: была договорённость, её соблюдали, а потом выкатывается претензия, что оказывается надо было делать иначе. (условно, договорились, что один партнёр берёт на себя готовку, а потом он вдруг взрывается и укоряет другого "ты даже пожрать себе приготовить не можешь!!!")

Вторая: был договорённость, но один партнёо понял, что она его больше не устраивает и он хочет её поменять ("что-то я заебался готовить, давай будем по очереди?")

Сложно сказать, какая именно была ситуация на самом деле у Вождя, т.к. Вождь всегда врёт и/или пропускает через мощную вождепризму. Так что ничего про того второго чувака сказать нельзя. Прав он там, или не прав, неизвестно и, по сути, уже не важно. Прикол в том, что даже по Вождиному собственному описанию страшной травмы ситуация больше похожа на вторую, чем на первую.

Отредактировано (2019-09-30 14:01:42)

#216753 2019-09-30 13:59:45

Анон

Да можно, на самом-то деле, кинкаться от чего угодно. Хоть от "я девочка, ничего не хочу решать, где мой огурессор". Проблема тут в том, что когда в самом начале отношений вдруг оказывается, что в хотелках вы не совпадаете, нормальная реакция - ну, расстроиться, что не совпали. Ну, или можно разозлиться, если считаешь, что тебе врали. Но орать про насилие, 18 спустя детально все помнить, биться в истериках и прочее тупо потому, что два десятка лет назад тебе просто предложили то, что тебя не кинкает - вот что дичь. Она же не в формате "ой, как-то пришлось расстаться из-за несовпадения кинков, грустно было" кулстори преподносит, она же типа травматик, едва переживший жестокий удар судьбы.

#216754 2019-09-30 14:00:20

Анон

Анон пишет:

сразу партнер из сомца обесценивается до невесть кого.

Тоже мне, бином ньютона. До бабы он обесценивается, до бабы. За всеми железными раскладками, бетонироваными жопами, рычанием "ух какой я сомец ни любви ни тоски ни жалости", мальчики-не-плачут стоит банальная мизогиния))

#216755 2019-09-30 14:06:38

Анон

Анон пишет:

Тоже мне, бином ньютона. До бабы он обесценивается, до бабы. За всеми железными раскладками, бетонироваными жопами, рычанием "ух какой я сомец ни любви ни тоски ни жалости", мальчики-не-плачут стоит банальная мизогиния))

Да там она везде стоит, и за "как вы смеете гендербендерить", и за "только Ази можно в женщину, но чтоб называли мужиком!", и за отказом другим персонажам в женсокм роде.
Повторюсь, Мане бы к врачу, голову подправить.
Потому что в 40 пока еще можно играть в гея-Яна, оставаясь вайф Марией, а в 50 будет смотреться так же глупо, как Жонеконнор из соседней.
Вообще Вождь это Жонеконнор, который смог. А начинка примерно та же.

#216756 2019-09-30 14:19:42

Анон

Мне кажется, все эти ручки и прочие топы переводятся в Манином случае исключительно как кто кому должен сделать куни. Пардон май френч. И не про чаек, и не про массаж, и не про решения какие-то, все только о том, что его сиятельству внезапно предложили проявить инициативу. И тут понеслось.

#216757 2019-09-30 14:25:16

Анон

Почему именно куни-то, анон? Если человек любит всякие там директивные овладевания, то я ставлю на фингеринг/страпон, куни как раз выглядит как обслуживание... Oh, wait

#216758 2019-09-30 14:41:44

Анон

Я вообще как-то слабо въезжаю в эти снизу-сверху. С геями, допустим, примерно понятно, но Маня, блядь, ты же технически женщина! Что в этом плане "сверху"? В гетеросексе " наездница" - это сверху? Или на лицо сесть, или мужика отстрапонить? А у лесбиянок кто "сверху" - кто куни делает, кто ласкает, кто страпоном ебет? А ещё есть поза 69, Маша, как в ней понять, кто тут главный?
Вот сказал бы Вождь: "Предложил мне чувак поебаться так, как мне не нравится, а на отказ сказал - не любишь ты меня". Я б посочувствовал даже и чувака мудаком назвал. Но Маня сюда вмешала яойные штампы из нулевых и свой бомбеж от неправильной раскладки - и вышла хуйня в итоге, в которой мудак как раз Вождь.

Отредактировано (2019-09-30 14:42:39)

#216759 2019-09-30 14:41:45

Анон

Да просто потыкать в партнера чем-то - невелика травма) а ей процесс "бытия сверху" доставлял столько страданий что аж через полжизни вон как колбасит..

#216760 2019-09-30 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Да просто потыкать в партнера чем-то - невелика травма) а ей процесс "бытия сверху" доставлял столько страданий что аж через полжизни вон как колбасит..

Ну анон, я вот не могу кого-то тыкать и не чувствовать себя торжествующим ебарем-нагибатором, например, вот такое животное подсознание. Может, у вождя так же.

Анон пишет:

А у лесбиянок кто "сверху" - кто куни делает, кто ласкает, кто страпоном ебет?

Обычно имеется в веду ведущая в процессе, более инициативная и пенетрирующая пальцами там или страпоном, но больше про эмоциональный настрой, кто "огурессор" с посылом как я выше написал.

#216761 2019-09-30 14:50:22

Анон

Анон пишет:

но Маня, блядь, ты же технически женщина! Что в этом плане "сверху"?

Мало ли что технически. В душе Маня сиятельный гей, и партнёр был такой же! Там все эти "сверху" очень понятные! Чей атсральный хуй (на самом деле не хуй) отправляется в чужой анус (или другие отверстия, которые, впрочем, не будут названы своим БАБСКИМ именем) - тот и сверху, тот и сомец, огурессор, достигатор. У настоящих геев всё именно так и работает, а кто говорит иначе, тот фригидная Полиночка.

#216762 2019-09-30 14:53:05

Анон

Анон пишет:

. У настоящих геев всё именно так и работает, а кто говорит иначе, тот фригидная Полиночка.

Ну да, что это я, секс-негативист такой, в гейском сексе смыслю =D

#216763 2019-09-30 15:01:02

Анон

А ведь если почитать гейские рассказы со стульчика и подобных, так и получается. Только анусы еще и бабскими именами называются для пущего эффекта. А еще у сисси этих, которые тоже все хотят быть куколками и чтобы огурессоры их раскладничали.

#216764 2019-09-30 15:13:12

Анон

И это прям так красиво ложится в мозг. Ведь для меня лично тоже быть сверху с кем то это тяжело и нагрузочно за исключением ситуации где партнёр всем рулит и вообще я максимально сабмиссивен при таком раскладе. Ну я и решил что это всем так тяжело. И не бывает тем кому это в кайф

Отредактировано (2019-09-30 15:13:21)

#216765 2019-09-30 15:14:27

Анон

Анон пишет:

Тут есть две возможные ситуации:
Первая: была договорённость, её соблюдали, а потом выкатывается претензия, что оказывается надо было делать иначе. (условно, договорились, что один партнёр берёт на себя готовку, а потом он вдруг взрывается и укоряет другого "ты даже пожрать себе приготовить не можешь!!!")

Вторая: был договорённость, но один партнёо понял, что она его больше не устраивает и он хочет её поменять ("что-то я заебался готовить, давай будем по очереди?")

Есть и третья, более реалистичная: никакой договоренности не было (что вообще?), просто два дайригендера задорно играли в Снейпа и мальчика в носочках, за пару недель ролевочка партнеру поднадоела, и он захотел поиграть во что-то другое, с другими правилами? И тут случился Вождь.

#216766 2019-09-30 15:17:10

Анон

Да, в простыне Вождя речь явно о сексе и только, а не о чае и пр., но при этом Вождь путает тёплое с мягким и явно всё это сваливает в одну кучу.

Анон-свидетель или участник, расскажи, что же там на самом деле было!  :heart: Невозможно смотреть, как его хомячки жалеют, а он всё токует на тему своей ужасной травмы.

#216767 2019-09-30 15:23:37

Анон

Анон пишет:

никакой договоренности не было (что вообще?)

Ну ты чо! Он же называл его "мой мальчик"! Это же практически подписать кровью договор об ответственности за удовольствие мальчика на всю жизнь.

#216768 2019-09-30 15:24:13

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Replying to @nicholya_arden @svetloiar
Мне это сходу  в голову не приходило. А когда пришло меня обвинили в гетеронормативности и эгоизма. И что гетеро мужики все мечтают чтоб их выебли в жопу и отдоминировали  просто токсичная маскулинность жмёт.

но Маша. ты не гетеромужик, Маша. ты девочка, которой впадлу было пошевелить даже пальцем, чтобы сделать приятно другой девочке! атсральные геи в ваших головах не имеют к этому никакого отношения!

#216769 2019-09-30 15:37:22

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to @nicholya_arden @svetloiar
Мне это сходу  в голову не приходило. А когда пришло меня обвинили в гетеронормативности и эгоизма. И что гетеро мужики все мечтают чтоб их выебли в жопу и отдоминировали  просто токсичная маскулинность жмёт.

но Маша. ты не гетеромужик, Маша. ты девочка, которой впадлу было пошевелить даже пальцем, чтобы сделать приятно другой девочке! атсральные геи в ваших головах не имеют к этому никакого отношения!

Не, он имеет в виду, что партнёр Вождя был мужиком. Партнёр такой: теперь ты трахни меня. Вождь: фу, но ты же был суровым агрессором и тру мужиком. Партнёр: а что, тру мужик не может хотеть, чтоб его трахнули?
Типа того.

#216770 2019-09-30 15:40:16

Анон

Анон пишет:

Не, он имеет в виду, что партнёр Вождя был мужиком.

Мужиком в душе в смысле? Так-то Вождь сказал, что это был транс, т.е. вероятнее всего обычный дайригей.

#216771 2019-09-30 15:42:07

Анон

Мужиком в раскладке, остальное вторично и малозначимо

#216772 2019-09-30 15:44:05

Анон

Анон пишет:

К слову про содержанок, я знаю пару таких, и в отношениях именно эти девы обеспечивают эмоциональный фон, поддержку, чайчик-массажик-выслушать-отсосать-утешить, в постели ублажают и вне ее тоже.

Спасибо тебе, о голос разума.
Содержанка, которую надо ублажать в постели и облизывать эмоционально... :facepalm:

#216773 2019-09-30 15:46:31

Анон

Анон пишет:

Содержанка, которую надо ублажать в постели и облизывать эмоционально...

Шоэн, ты ли это :lol:
Как всё-таки все пациенты похожи...

#216774 2019-09-30 15:48:32

Анон

Анон пишет:

Ну реально же, если до этого партнер говорит, что ему делает хорошо держать других на ручках, то да, внезапно узнать, что это неправда и на ручки он хочет сам, неприятно. Не потому, что не имеет права, а потому что противоречит уговору. В теме обсуждения отношений часто говорят, что все надо обсуждать заранее, так почему не это?

Так они и обсуждают. В чем проблема? Он же не молча морской звездой в постели раскинулся, он именно что обсудить предложил.

#216775 2019-09-30 15:50:21

Анон

Анон пишет:

Шоэн, ты ли это

Ну вот да) Заметим, у нее не прокатило. Потому что это как в том анекдоте 90х годов: платить работодателю за то, что он тебе позволяет на него работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума