Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я вот представил - если бы ко мне приехал такой вот вождь и ждал, что я буду сутками вокруг него плясать и развлекать, ничего не получая взамен (он же не нанимался меня эмоционально обслуживать) и мне даже устать и заебаться нельзя - я бы неслабо охуел.
особенно если бы я был при этом юный и влюбленный.
Сказать на второй неделе (да и на любой) отношений "мне что-то не нравится, давай по-другому" совершенно нормально. Все люди живые. Договариваться на берегу очень важно, но, продолжая метафору, нельзя на сто процентов угадать заранее, как именно будет проходить плавание. Какие-то вещи приходится обговаривать заново уже в море.
Тут есть две возможные ситуации:
Первая: была договорённость, её соблюдали, а потом выкатывается претензия, что оказывается надо было делать иначе. (условно, договорились, что один партнёр берёт на себя готовку, а потом он вдруг взрывается и укоряет другого "ты даже пожрать себе приготовить не можешь!!!")
Вторая: был договорённость, но один партнёо понял, что она его больше не устраивает и он хочет её поменять ("что-то я заебался готовить, давай будем по очереди?")
Сложно сказать, какая именно была ситуация на самом деле у Вождя, т.к. Вождь всегда врёт и/или пропускает через мощную вождепризму. Так что ничего про того второго чувака сказать нельзя. Прав он там, или не прав, неизвестно и, по сути, уже не важно. Прикол в том, что даже по Вождиному собственному описанию страшной травмы ситуация больше похожа на вторую, чем на первую.
Отредактировано (2019-09-30 14:01:42)
Да можно, на самом-то деле, кинкаться от чего угодно. Хоть от "я девочка, ничего не хочу решать, где мой огурессор". Проблема тут в том, что когда в самом начале отношений вдруг оказывается, что в хотелках вы не совпадаете, нормальная реакция - ну, расстроиться, что не совпали. Ну, или можно разозлиться, если считаешь, что тебе врали. Но орать про насилие, 18 спустя детально все помнить, биться в истериках и прочее тупо потому, что два десятка лет назад тебе просто предложили то, что тебя не кинкает - вот что дичь. Она же не в формате "ой, как-то пришлось расстаться из-за несовпадения кинков, грустно было" кулстори преподносит, она же типа травматик, едва переживший жестокий удар судьбы.
сразу партнер из сомца обесценивается до невесть кого.
Тоже мне, бином ньютона. До бабы он обесценивается, до бабы. За всеми железными раскладками, бетонироваными жопами, рычанием "ух какой я сомец ни любви ни тоски ни жалости", мальчики-не-плачут стоит банальная мизогиния))
Тоже мне, бином ньютона. До бабы он обесценивается, до бабы. За всеми железными раскладками, бетонироваными жопами, рычанием "ух какой я сомец ни любви ни тоски ни жалости", мальчики-не-плачут стоит банальная мизогиния))
Да там она везде стоит, и за "как вы смеете гендербендерить", и за "только Ази можно в женщину, но чтоб называли мужиком!", и за отказом другим персонажам в женсокм роде.
Повторюсь, Мане бы к врачу, голову подправить.
Потому что в 40 пока еще можно играть в гея-Яна, оставаясь вайф Марией, а в 50 будет смотреться так же глупо, как Жонеконнор из соседней.
Вообще Вождь это Жонеконнор, который смог. А начинка примерно та же.
Мне кажется, все эти ручки и прочие топы переводятся в Манином случае исключительно как кто кому должен сделать куни. Пардон май френч. И не про чаек, и не про массаж, и не про решения какие-то, все только о том, что его сиятельству внезапно предложили проявить инициативу. И тут понеслось.
Почему именно куни-то, анон? Если человек любит всякие там директивные овладевания, то я ставлю на фингеринг/страпон, куни как раз выглядит как обслуживание... Oh, wait
Я вообще как-то слабо въезжаю в эти снизу-сверху. С геями, допустим, примерно понятно, но Маня, блядь, ты же технически женщина! Что в этом плане "сверху"? В гетеросексе " наездница" - это сверху? Или на лицо сесть, или мужика отстрапонить? А у лесбиянок кто "сверху" - кто куни делает, кто ласкает, кто страпоном ебет? А ещё есть поза 69, Маша, как в ней понять, кто тут главный?
Вот сказал бы Вождь: "Предложил мне чувак поебаться так, как мне не нравится, а на отказ сказал - не любишь ты меня". Я б посочувствовал даже и чувака мудаком назвал. Но Маня сюда вмешала яойные штампы из нулевых и свой бомбеж от неправильной раскладки - и вышла хуйня в итоге, в которой мудак как раз Вождь.
Отредактировано (2019-09-30 14:42:39)
Да просто потыкать в партнера чем-то - невелика травма) а ей процесс "бытия сверху" доставлял столько страданий что аж через полжизни вон как колбасит..
Да просто потыкать в партнера чем-то - невелика травма) а ей процесс "бытия сверху" доставлял столько страданий что аж через полжизни вон как колбасит..
Ну анон, я вот не могу кого-то тыкать и не чувствовать себя торжествующим ебарем-нагибатором, например, вот такое животное подсознание. Может, у вождя так же.
А у лесбиянок кто "сверху" - кто куни делает, кто ласкает, кто страпоном ебет?
Обычно имеется в веду ведущая в процессе, более инициативная и пенетрирующая пальцами там или страпоном, но больше про эмоциональный настрой, кто "огурессор" с посылом как я выше написал.
но Маня, блядь, ты же технически женщина! Что в этом плане "сверху"?
Мало ли что технически. В душе Маня сиятельный гей, и партнёр был такой же! Там все эти "сверху" очень понятные! Чей атсральный хуй (на самом деле не хуй) отправляется в чужой анус (или другие отверстия, которые, впрочем, не будут названы своим БАБСКИМ именем) - тот и сверху, тот и сомец, огурессор, достигатор. У настоящих геев всё именно так и работает, а кто говорит иначе, тот фригидная Полиночка.
. У настоящих геев всё именно так и работает, а кто говорит иначе, тот фригидная Полиночка.
Ну да, что это я, секс-негативист такой, в гейском сексе смыслю
А ведь если почитать гейские рассказы со стульчика и подобных, так и получается. Только анусы еще и бабскими именами называются для пущего эффекта. А еще у сисси этих, которые тоже все хотят быть куколками и чтобы огурессоры их раскладничали.
И это прям так красиво ложится в мозг. Ведь для меня лично тоже быть сверху с кем то это тяжело и нагрузочно за исключением ситуации где партнёр всем рулит и вообще я максимально сабмиссивен при таком раскладе. Ну я и решил что это всем так тяжело. И не бывает тем кому это в кайф
Отредактировано (2019-09-30 15:13:21)
Тут есть две возможные ситуации:
Первая: была договорённость, её соблюдали, а потом выкатывается претензия, что оказывается надо было делать иначе. (условно, договорились, что один партнёр берёт на себя готовку, а потом он вдруг взрывается и укоряет другого "ты даже пожрать себе приготовить не можешь!!!")Вторая: был договорённость, но один партнёо понял, что она его больше не устраивает и он хочет её поменять ("что-то я заебался готовить, давай будем по очереди?")
Есть и третья, более реалистичная: никакой договоренности не было (что вообще?), просто два дайригендера задорно играли в Снейпа и мальчика в носочках, за пару недель ролевочка партнеру поднадоела, и он захотел поиграть во что-то другое, с другими правилами? И тут случился Вождь.
Да, в простыне Вождя речь явно о сексе и только, а не о чае и пр., но при этом Вождь путает тёплое с мягким и явно всё это сваливает в одну кучу.
Анон-свидетель или участник, расскажи, что же там на самом деле было! Невозможно смотреть, как его хомячки жалеют, а он всё токует на тему своей ужасной травмы.
никакой договоренности не было (что вообще?)
Ну ты чо! Он же называл его "мой мальчик"! Это же практически подписать кровью договор об ответственности за удовольствие мальчика на всю жизнь.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to @nicholya_arden @svetloiar
Мне это сходу в голову не приходило. А когда пришло меня обвинили в гетеронормативности и эгоизма. И что гетеро мужики все мечтают чтоб их выебли в жопу и отдоминировали просто токсичная маскулинность жмёт.
но Маша. ты не гетеромужик, Маша. ты девочка, которой впадлу было пошевелить даже пальцем, чтобы сделать приятно другой девочке! атсральные геи в ваших головах не имеют к этому никакого отношения!
Чертополох
@ThistleArts
Replying to @nicholya_arden @svetloiar
Мне это сходу в голову не приходило. А когда пришло меня обвинили в гетеронормативности и эгоизма. И что гетеро мужики все мечтают чтоб их выебли в жопу и отдоминировали просто токсичная маскулинность жмёт.но Маша. ты не гетеромужик, Маша. ты девочка, которой впадлу было пошевелить даже пальцем, чтобы сделать приятно другой девочке! атсральные геи в ваших головах не имеют к этому никакого отношения!
Не, он имеет в виду, что партнёр Вождя был мужиком. Партнёр такой: теперь ты трахни меня. Вождь: фу, но ты же был суровым агрессором и тру мужиком. Партнёр: а что, тру мужик не может хотеть, чтоб его трахнули?
Типа того.
Не, он имеет в виду, что партнёр Вождя был мужиком.
Мужиком в душе в смысле? Так-то Вождь сказал, что это был транс, т.е. вероятнее всего обычный дайригей.
Мужиком в раскладке, остальное вторично и малозначимо
К слову про содержанок, я знаю пару таких, и в отношениях именно эти девы обеспечивают эмоциональный фон, поддержку, чайчик-массажик-выслушать-отсосать-утешить, в постели ублажают и вне ее тоже.
Спасибо тебе, о голос разума.
Содержанка, которую надо ублажать в постели и облизывать эмоционально...
Содержанка, которую надо ублажать в постели и облизывать эмоционально...
Шоэн, ты ли это
Как всё-таки все пациенты похожи...
Ну реально же, если до этого партнер говорит, что ему делает хорошо держать других на ручках, то да, внезапно узнать, что это неправда и на ручки он хочет сам, неприятно. Не потому, что не имеет права, а потому что противоречит уговору. В теме обсуждения отношений часто говорят, что все надо обсуждать заранее, так почему не это?
Так они и обсуждают. В чем проблема? Он же не молча морской звездой в постели раскинулся, он именно что обсудить предложил.
Шоэн, ты ли это
Ну вот да) Заметим, у нее не прокатило. Потому что это как в том анекдоте 90х годов: платить работодателю за то, что он тебе позволяет на него работать.