Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Э, так манькин абузер и начал обсуждать, спустя пару недель после начала отношений. Или это поздно
По вжд и анонам получается, что не обсуждать, а перед фактом поставил "а теперь ты меня, в смысле не договаривались, эгоист, лол". Я свечку не держал, я просто против модного "отношения должны и обязаны быть равными и свитчевыми всегда у всех вовеки". Люди таки разные. Кому-то приятно носить на руках и чувствовать себя могучим, кому-то приятно, что его носят и чувствовать себя сокровищем, все отношения хороши, были б по согласию.
Не несовместимы, а расстраивают
Расстроить в жизни вообще многое может. никто не говорит, что такая ситуация не неприятна. Но травма, обосновывающая то, что человек спустя восемнадцать лет бомбит, истерит и устраивает себе аутотренинги, чтоб успокоить надпочечники, когда увидит арт с неправильной раскладкой...
Что-то тут не стыкуется, анон.
и тут мне выкатили "давай-ка ты тоже побудь мужиком, позаботься обо мне, трахни меня", ужас, травма, 18 лет
анон даже не может себе представить, чтобы у него сформировались такие еба-ожидания от партнера, даже, если тот огурессорски заковал анона в наручники, и увез на голубом вертолете, аки Кристиан Грей.
ну не существует в реальности людей, которые мечтают обслуживать пожилых морских звезд, ничего не получая взамен (вернее нет, существуют, конечно, но им бы тоже голову полечить, анон бы от такого бежал, теряя тапки).
Ну как-то логично, что отношения "выеби меня, мой мальчик" - это менее очевидно, чем "не забивай свою хорошенькую головку, малыш, я за тебя все решу и в постели возьму властно", стоило бы предупредить.
Блядь, как ты себе это представляешь? Вот серьезно, как?
- Привет, я Снейп, я люблю покровительствовать, но не обманись, я также люблю заботу и чтоб меня трахали, мой мальчик!
Блядь, как ты себе это представляешь? Вот серьезно, как?
- Привет, я Снейп, я люблю покровительствовать, но не обманись, я также люблю заботу и чтоб меня трахали, мой мальчик!
Да легко! Пара ролевых отыгрышей в сети, радостно прыгает на кукан, но морозится, если наставник повернулся попой - повод поговорить. Это же ролевики, любую ситуацию, любое предпочтение можно обкатать заранее, очень удобно.
ну я так понимаю, что это как отношения папика и содержанки, в которых содержанке будет некомфортно, если папик вдруг захочет поменяться с ней ролями, потому что она просто не умеет ни за что отвечать.
Люди таки разные. Кому-то приятно носить на руках и чувствовать себя могучим, кому-то приятно, что его носят и чувствовать себя сокровищем, все отношения хороши, были б по согласию.
Мы все еще обсуждаем отношения двух физически женщин, ролевиков, с дайригейством головного мозга? (я про Вождя и ее партнера)
Я сейчас рискую обобщить, но такая связка практически наверняка ведет к тому, что рано или поздно человек устанет изображать из себя могчий баобаб, на котором висит "сокровище". Так что вестись на такие баобабы очень тупо.
Да что там, я такого даже в гетных отношениях не встречал, чтобы мужик никогда не ныл, а только мужественно ебал по первому требованию. А тут мы о ролевиках, которым активная позиция в сексе, это не то чтобы "сзади подошел, всунул и пошел", а несколько больше телодвижений.
Имхо, у кого-то (у вождя) в голове все еще идеалы из ЛР и яойной манги.
ну я так понимаю, что это как отношения папика и содержанки, в которых содержанке будет некомфортно, если папик вдруг захочет поменяться с ней ролями, потому что она просто не умеет ни за что отвечать.
Только содержанка тут сервис топор, который обязан обслуживать по желанию папика-принцессы и не ломаться
Согласен, но, мнэээ, ведь технически папик в паре Манон-НК сама Манон?
К слову про содержанок, я знаю пару таких, и в отношениях именно эти девы обеспечивают эмоциональный фон, поддержку, чайчик-массажик-выслушать-отсосать-утешить, в постели ублажают и вне ее тоже. А вождь НИЧЕГО делать не хочет в отношениях.
Согласен, но, мнэээ, ведь технически папик в паре Манон-НК сама Манон?
вообще, технически папик в паре - собственно, папик Манон!
ну а так да, и вот как папик, она требует, чтобы содержанка ее эмоционально обслуживала... при этом косплея папика, который резко-дерзко умеет пожелать врагам говна на лопате, перезагрузить комп и купить кошачьи лотки. Это тоже к эмоциональному обслуживанию, я думаю.
у вождя все так ебануто перепутано, что без поллитры не разберешься, короче.
Отредактировано (2019-09-30 13:23:07)
К слову про содержанок, я знаю пару таких, и в отношениях именно эти девы обеспечивают эмоциональный фон, поддержку, чайчик-массажик-выслушать-отсосать-утешить, в постели ублажают и вне ее тоже. А вождь НИЧЕГО делать не хочет в отношениях.
вот кстати да, динамика папик-содержанка тоже предполагает взаимовыгоду, какбэ.
кстати, в случае вождя и НК мы, похоже, наблюдаем именно этот вариант. Ебля от НК за деньги клана Цод.
ну а так да, и вот как папик, она требует, чтобы содержанка ее эмоционально обслуживала... при этом косплея папика, который резко-дерзко умеет пожелать врагам говна на лопате, перезагрузить комп и купить кошачьи лотки. Это тоже к эмоциональному обслуживанию, я думаю
Обычный физический папик тоже может требовать ебать себя страпоном, а если эта содержанка откажется, он найдет другую))
(Я чхс вообще не понимаю, как взрослый адекватный человек может всерьёз верить, что есть такие железные люди, которые только ёбыри-терминаторы, разруливают проблемы и никогда в поддержке не нуждаются)
Отредактировано (2019-09-30 13:24:08)
да как бы она дохуя где есть. ищите фразу в кавычках и с учетом того, что нк пропустила артикль перед "ability" (находится и с неопределенным, и с определенным).
Извини, анон, но это фейковая цитата. Во-первых, ее самое раннее использование — пост 2008го года в чьем-то бложике, источник не указан, ни один серьезный ресурс о ней не знает. Во-вторых, это высказывание противоречит тому, что Уистлер всегда говорил об искусстве: талант он считал первостепенным и врожденным, а ремесло — вспомогательным средством, за которое постыдно хвалить. В-третьих, "consistently constructive direction" — это чудовищно неуклюжая конструкция, которую Уистлер вообще не стал бы использовать.
Да, я зануда, извините.
Да, прямо из изначального поста видно, что вождь не готов был давать: позицию сверху в сексе (где у обеих сторон гениталии женские при этом), опеку и заботу ("на ручки"), эмоциональное обслуживание.
Что же он давал - общение? Это обоим приятно. Возможность доставлять себе удовольствие? Ну, тоже фокус на нём.
Мне это видится так, что партнёр две недели ждал какой-то отдачи - ситуации, когда фокус будет именно на его удовольствии и душевном состоянии, а не вождя и не на взаимном - но не дождался и наехал.
Я смотрю на машины описания секса и понимаю, что отлично могла бы быть "всегда сверху", раз под сексом понимается только проникновение, а орал - дело боттома (см. полиамория здорового человека). Да и на ручки мне не надо. Только маша ж и на нежнодевочковую заботу не способна, только требовать.
Я вообще вытеснил и амнезировал этот диалог на 18 (если не больше) лет.
Т.е. болеть болело. Сквикать сквикало.
А вспомнить буквально с цитатами я вспомнил толькок когда в диалоге сказал "я бы не хотел чтоб мне мой топ сказал "чет я устал давай теперь ты меня". И тут вспомнил
что это черт возьми СО МНОЙ БЫЛО. и было ИМЕННО ТАК.
И подавалось мне как нормальное поведение. А вот моя реакция ахуя и чувства что меня унизили и хотят использовать - это неадекватная реакция инфантильного и эгоистичного человека.
потому что "чет я устал" - абсолютно нормальная фраза. И поведение. А реакция у тебя напрочь неадекватная.
Я чесгря больше партнеру Вождя сочувствую. Потому что там явно был припадок, вопли, рыдания и чуть ли не жизнь, урод, сломал.
Поражаюсь, как хомяки читают Вождя с его вечным: М сделал мне то-то, подарил то-то, как прекрасно, что он со мной возится.
А потом Вождь выкатывает пост со смыслом: а когда-то партнёр попросил меня сделать что-то для него, теперь у меня травма-травма-травма. И ни у кого не складывается два и два, что деточка привыкла, чтобы вокруг неё скакали, но сама пальцем не пошевелит, чтобы сделать приятное другим. Разве что это можно совместить с чесанием чсвшечки и ощущением себя гуру.
Так вопрос не в том, чтобы содержанка рулила его бизнес-вопросы и сралась за него с налоговой. Как правило, взять на ручки - не подразумевает реального решения за человека его столь насущных вопросов.
Вопрос в том, чтобы содержанка гладила по голове, говорила, что они пидоры а он хороший и крутой, принесла выпить и сама бы сделала папику хорошо, пока тот расслабляется.
М. сделал это утро намного лучше чем я думал оно будет. А теперь надо бежать по делам. Сделать принты, купить тушь для инктобера, и купить еды.
Угу. Представляю. Не успел проснуться, а там рыдающая Манон - помнишь, рыдает, как меня почти двадцать лет назад жесточайше изнасиловали, предложив поменяться местами в кровати? Утешай немедленно, я опять страдаю.
Вопрос в том, чтобы содержанка гладила по голове, говорила, что они пидоры а он хороший и крутой, принесла выпить и сама бы сделала папику хорошо, пока тот расслабляется.
Это что угодно, только не ручки, анон, такое нежномальчиков/девочек типа вождя не сквикнуло бы. Гораздо вероятнее, что конфликт был в нежелании именно сегодня быть папиком вообще.
Ну реально же, если до этого партнер говорит, что ему делает хорошо держать других на ручках, то да, внезапно узнать, что это неправда и на ручки он хочет сам, неприятно. Не потому, что не имеет права, а потому что противоречит уговору. В теме обсуждения отношений часто говорят, что все надо обсуждать заранее, так почему не это?
Анон, наручки бывают очень разные.
Кто-то играет в "дэдди" и "мальчиков, но при этом остаются равными взрослыми людьми, которым ок доставлять взаимное удовольствие в постели.
А кто-то считает, что партнеру надо забраться на шею, перестать вообще все решать и только ждать, пока сделают хорошо в сексе. А шевелиться и отвечать нельзя - фуфуфу, неправильно, сразу партнер из сомца обесценивается до невесть кого.
Невозможно только требовать дай-дай-дай и нихера не давать в замен. Поэтому наверняка партнер и охуел от претензий вождя.
НК-то свое получает не вниманием и сексом, а сами понимаете чем.
Это как раз ручки и есть
Утешай немедленно, я опять страдаю.
Тих, тих, Ян, они не меняются, не меняются, неменяются
Ах да, это ж чета. Тогда так: