Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#216726 2019-09-30 13:06:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Э, так манькин абузер и начал обсуждать, спустя пару недель после начала отношений. Или это поздно

По вжд и анонам получается, что не обсуждать, а перед фактом поставил "а теперь ты меня, в смысле не договаривались, эгоист, лол". Я свечку не держал, я просто против модного "отношения должны и обязаны быть равными и свитчевыми всегда у всех вовеки". Люди таки разные. Кому-то приятно носить на руках и чувствовать себя могучим, кому-то приятно, что его носят и чувствовать себя сокровищем, все отношения хороши, были б по согласию.

#216727 2019-09-30 13:06:22

Анон

Анон пишет:

Не несовместимы, а расстраивают

Расстроить в жизни вообще многое может. никто не говорит, что такая ситуация не неприятна. Но травма, обосновывающая то, что человек спустя восемнадцать лет бомбит, истерит и устраивает себе аутотренинги, чтоб успокоить надпочечники, когда увидит арт с неправильной раскладкой...
Что-то тут не стыкуется, анон.

#216728 2019-09-30 13:06:35

Анон

Анон пишет:

и тут мне выкатили "давай-ка ты тоже побудь мужиком, позаботься обо мне, трахни меня", ужас, травма, 18 лет

:bubu: анон даже не может себе представить, чтобы у него сформировались такие еба-ожидания от партнера, даже, если тот огурессорски заковал анона в наручники, и увез на голубом вертолете, аки Кристиан Грей.
ну не существует в реальности людей, которые мечтают обслуживать пожилых морских звезд, ничего не получая взамен (вернее нет, существуют, конечно, но им бы тоже голову полечить, анон бы от такого бежал, теряя тапки).

#216729 2019-09-30 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Ну как-то логично, что отношения "выеби меня, мой мальчик" - это менее очевидно, чем "не забивай свою хорошенькую головку, малыш, я за тебя все решу и в постели возьму властно", стоило бы предупредить.

Блядь, как ты себе это представляешь?  :lol: Вот серьезно, как?
- Привет, я Снейп, я люблю покровительствовать, но не обманись, я также люблю заботу и чтоб меня трахали, мой мальчик!

#216730 2019-09-30 13:11:06

Анон

Анон пишет:

Блядь, как ты себе это представляешь?   Вот серьезно, как?
- Привет, я Снейп, я люблю покровительствовать, но не обманись, я также люблю заботу и чтоб меня трахали, мой мальчик!

Да легко! Пара ролевых отыгрышей в сети, радостно прыгает на кукан, но морозится, если наставник повернулся попой - повод поговорить. Это же ролевики, любую ситуацию, любое предпочтение можно обкатать заранее, очень удобно.

#216731 2019-09-30 13:12:59

Анон

ну я так понимаю, что это как отношения папика и содержанки, в которых содержанке будет некомфортно, если папик вдруг захочет поменяться с ней ролями, потому что она просто не умеет ни за что отвечать.

#216732 2019-09-30 13:13:56

Анон

Анон пишет:

Люди таки разные. Кому-то приятно носить на руках и чувствовать себя могучим, кому-то приятно, что его носят и чувствовать себя сокровищем, все отношения хороши, были б по согласию.

Мы все еще обсуждаем отношения двух физически женщин, ролевиков, с дайригейством головного мозга? (я про Вождя и ее партнера)
Я сейчас рискую обобщить, но такая связка практически наверняка ведет к тому, что рано или поздно человек устанет изображать из себя могчий баобаб, на котором висит "сокровище". Так что вестись на такие баобабы очень тупо.
Да что там, я такого даже в гетных отношениях не встречал, чтобы мужик никогда не ныл, а только мужественно ебал по первому требованию. А тут мы о ролевиках, которым активная позиция в сексе, это не то чтобы "сзади подошел, всунул и пошел", а несколько больше телодвижений.

Имхо, у кого-то (у вождя) в голове все еще идеалы из ЛР и яойной манги.

#216733 2019-09-30 13:14:24

Анон

Анон пишет:

ну я так понимаю, что это как отношения папика и содержанки, в которых содержанке будет некомфортно, если папик вдруг захочет поменяться с ней ролями, потому что она просто не умеет ни за что отвечать.

Только содержанка тут сервис топор, который обязан обслуживать по желанию папика-принцессы и не ломаться  :yeah:

#216734 2019-09-30 13:15:10

Анон

Анон пишет:

Согласен, но, мнэээ, ведь технически папик в паре Манон-НК сама Манон?  :lol:

#216735 2019-09-30 13:18:05

Анон

К слову про содержанок, я знаю пару таких, и в отношениях именно эти девы обеспечивают эмоциональный фон, поддержку, чайчик-массажик-выслушать-отсосать-утешить, в постели ублажают и вне ее тоже. А вождь НИЧЕГО делать не хочет в отношениях.

#216736 2019-09-30 13:20:07

Анон

Анон пишет:

Согласен, но, мнэээ, ведь технически папик в паре Манон-НК сама Манон?  :lol:

вообще, технически папик в паре - собственно, папик Манон!

ну а так да, и вот как папик, она требует, чтобы содержанка ее эмоционально обслуживала... при этом косплея папика, который резко-дерзко умеет пожелать врагам говна на лопате, перезагрузить комп и купить кошачьи лотки. Это тоже к эмоциональному обслуживанию, я думаю.

у вождя все так ебануто перепутано, что без поллитры не разберешься, короче.

Отредактировано (2019-09-30 13:23:07)

#216737 2019-09-30 13:20:38

Анон

Анон пишет:

К слову про содержанок, я знаю пару таких, и в отношениях именно эти девы обеспечивают эмоциональный фон, поддержку, чайчик-массажик-выслушать-отсосать-утешить, в постели ублажают и вне ее тоже. А вождь НИЧЕГО делать не хочет в отношениях.

вот кстати да, динамика папик-содержанка тоже предполагает взаимовыгоду, какбэ.
кстати, в случае вождя и НК мы, похоже, наблюдаем именно этот вариант. Ебля от НК за деньги клана Цод.

#216738 2019-09-30 13:22:16

Анон

Анон пишет:

ну а так да, и вот как папик, она требует, чтобы содержанка ее эмоционально обслуживала... при этом косплея папика, который резко-дерзко умеет пожелать врагам говна на лопате, перезагрузить комп и купить кошачьи лотки. Это тоже к эмоциональному обслуживанию, я думаю

Обычный физический папик тоже может требовать ебать себя страпоном, а если эта содержанка откажется, он найдет другую))

#216739 2019-09-30 13:23:43

Анон

Анон пишет:

(Я чхс вообще не понимаю, как взрослый адекватный человек может всерьёз верить, что есть такие железные люди, которые только ёбыри-терминаторы, разруливают проблемы и никогда в поддержке не нуждаются)

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-30 13:24:08)

#216740 2019-09-30 13:24:52

Анон

Анон пишет:

да как бы она дохуя где есть. ищите фразу в кавычках и с учетом того, что нк пропустила артикль перед "ability" (находится и с неопределенным, и с определенным).

Извини, анон, но это фейковая цитата. Во-первых, ее самое раннее использование — пост 2008го года в чьем-то бложике, источник не указан, ни один серьезный ресурс о ней не знает. Во-вторых, это высказывание противоречит тому, что Уистлер всегда говорил об искусстве: талант он считал первостепенным и врожденным, а ремесло — вспомогательным средством, за которое постыдно хвалить. В-третьих, "consistently constructive direction" — это чудовищно неуклюжая конструкция, которую Уистлер вообще не стал бы использовать.
Да, я зануда, извините.

#216741 2019-09-30 13:33:09

Анон

Анон пишет:

Да, прямо из изначального поста видно, что вождь не готов был давать: позицию сверху в сексе (где у обеих сторон гениталии женские при этом), опеку и заботу ("на ручки"), эмоциональное обслуживание.

Что же он давал - общение? Это обоим приятно. Возможность доставлять себе удовольствие? Ну, тоже фокус на нём.

Мне это видится так, что партнёр две недели ждал какой-то отдачи - ситуации, когда фокус будет именно на его удовольствии и душевном состоянии, а не вождя и не на взаимном - но не дождался и наехал.

#216742 2019-09-30 13:37:28

Анон

Я смотрю на машины описания секса и понимаю, что отлично могла бы быть "всегда сверху", раз под сексом понимается только проникновение, а орал - дело боттома (см. полиамория здорового человека). Да и на ручки мне не надо. Только маша ж и на нежнодевочковую заботу не способна, только требовать.

#216743 2019-09-30 13:38:23

Анон

Я вообще вытеснил и амнезировал этот диалог на 18 (если не больше) лет.
Т.е. болеть болело. Сквикать сквикало.
А вспомнить буквально с цитатами я вспомнил толькок когда в диалоге сказал "я бы не хотел чтоб мне мой топ сказал "чет я устал давай теперь ты меня". И тут вспомнил
что это черт возьми СО МНОЙ БЫЛО. и было ИМЕННО ТАК.
И подавалось мне как нормальное поведение. А вот моя реакция ахуя и чувства что меня унизили и хотят использовать -  это неадекватная реакция инфантильного и эгоистичного человека.

потому что "чет я устал" - абсолютно нормальная фраза. И поведение. А реакция у тебя напрочь неадекватная.
Я чесгря больше партнеру Вождя сочувствую. Потому что там явно был припадок, вопли, рыдания и чуть ли не жизнь, урод, сломал.

#216744 2019-09-30 13:42:07

Анон

Поражаюсь, как хомяки читают Вождя с его вечным: М сделал мне то-то, подарил то-то, как прекрасно, что он со мной возится.
А потом Вождь выкатывает пост со смыслом: а когда-то партнёр попросил меня сделать что-то для него, теперь у меня травма-травма-травма. И ни у кого не складывается два и два, что деточка привыкла, чтобы вокруг неё скакали, но сама пальцем не пошевелит, чтобы сделать приятное другим. Разве что это можно совместить с чесанием чсвшечки и ощущением себя гуру.

#216745 2019-09-30 13:46:08

Анон

Анон пишет:

Так вопрос не в том, чтобы содержанка рулила его бизнес-вопросы и сралась за него с налоговой. Как правило, взять на ручки - не подразумевает реального решения за человека его столь насущных вопросов.
Вопрос в том, чтобы содержанка гладила по голове, говорила, что они пидоры а он хороший и крутой, принесла выпить и сама бы сделала папику хорошо, пока тот расслабляется.

#216746 2019-09-30 13:49:46

Анон

М. сделал это утро намного лучше чем я думал оно будет. А теперь надо бежать по делам. Сделать принты, купить тушь для инктобера, и купить еды.

Угу. Представляю. Не успел проснуться, а там рыдающая Манон - помнишь, рыдает, как меня почти двадцать лет назад жесточайше изнасиловали, предложив поменяться местами в кровати? Утешай немедленно, я опять страдаю.

#216747 2019-09-30 13:53:01

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, чтобы содержанка гладила по голове, говорила, что они пидоры а он хороший и крутой, принесла выпить и сама бы сделала папику хорошо, пока тот расслабляется.

Это что угодно, только не ручки, анон, такое нежномальчиков/девочек типа вождя не сквикнуло бы. Гораздо вероятнее, что конфликт был в нежелании именно сегодня быть папиком вообще.

#216748 2019-09-30 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Ну реально же, если до этого партнер говорит, что ему делает хорошо держать других на ручках, то да, внезапно узнать, что это неправда и на ручки он хочет сам, неприятно. Не потому, что не имеет права, а потому что противоречит уговору. В теме обсуждения отношений часто говорят, что все надо обсуждать заранее, так почему не это?

Анон, наручки бывают очень разные.
Кто-то играет в "дэдди" и "мальчиков, но при этом остаются равными взрослыми людьми, которым ок доставлять взаимное удовольствие в постели.
А кто-то считает, что партнеру надо забраться на шею, перестать вообще все решать и только ждать, пока сделают хорошо в сексе. А шевелиться и отвечать нельзя - фуфуфу, неправильно, сразу партнер из сомца обесценивается до невесть кого.
Невозможно только требовать дай-дай-дай и нихера не давать в замен. Поэтому наверняка партнер и охуел от претензий вождя.
НК-то свое получает не вниманием и сексом, а сами понимаете чем.

#216749 2019-09-30 13:56:52

Анон

Это как раз ручки и есть O_o

#216750 2019-09-30 13:57:05

Анон

Анон пишет:

Утешай немедленно, я опять страдаю.

Тих, тих, Ян, они не меняются, не меняются, неменяются :comfort:
Ах да, это ж чета. Тогда так:  :fuck:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума