Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#216701 2019-09-30 12:31:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мне прям любопытно стало: вот я анон, который их видит асексуалами. А куча нефандомных людей, о ужас, не читают Твиттер Геймана, и считают, что у них броманс. Как Вождь отнесётся к такому? :lol:

Ты, видимо, пропустил простыни про мерзких секс-негативистов и отбирание у Вождя канонной гейской любви

#216702 2019-09-30 12:33:00

Анон

Анон пишет:

А какая вот связь между "хочу на ручки" и позицией в сексе? Это ж из абсолютно разных сфер жизни.

"Хочу расслабиться и чтобы мне сделали хорошо" - думаешь, такая уж неприменимая в сексе позиция, что никто никогда в желании на ручки не переносит этот же посыл на вопрос активности в сексе?

#216703 2019-09-30 12:35:28

Анон

Анон пишет:

А какая вот связь между "хочу на ручки" и позицией в сексе? Это ж из абсолютно разных сфер жизни.

Да даже амплуа нагибатора по жизни, не в сексе, не исключает периодического хотения на ручки. Что уж говорить о полном нахуй отсутствии взаимосвязи меж амплуа по жизни и предпочтениями в постели.
Маша как из леса вышла, где нет вообще никаких людей, никогда ни с кем не разговаривала.

Хуй знает, как НК такое. Я могу понять и разделить, бгг, желание сияюще огурессорствовать, но чтоб ваще никак и никогда расклеиваться нельзя было - эээ.
Равно как могу и понять и разделить пагубное пристрастие к раскладке, но чтоб партнёр ващееее ничо не делал - обратно эээ.

Не, ему видимо норм, должно быть норм, как бы всрато ни звучало, иначе чё он там сидит.(

#216704 2019-09-30 12:37:03

Анон

Анон пишет:

"Хочу расслабиться и чтобы мне сделали хорошо" - думаешь, такая уж неприменимая в сексе позиция, что никто никогда в желании на ручки не переносит этот же посыл на вопрос активности в сексе?

О. Боже. Какой. Кошмар. Партнер хочет чтобы ему было хорошо, вот же мразота двуличная, только и ждал момента, чтобы расслабиться и подло влезть на ручки.  :bubu:

#216705 2019-09-30 12:41:45

Анон

У меня такое ощущение, что каждый анон понимает под этими ручками что-то своё. И Маня тоже. Вы как-то конкретизируйте, что ли. А то кому-то "хочу на ручки" = "хочу хоть немного заботы", а кому-то - "хочу лечь морской звездой и не делать больше ничего никогда".

#216706 2019-09-30 12:42:16

Анон

Анон пишет:

Партнер хочет чтобы ему было хорошо, вот же мразота двуличная, только и ждал момента, чтобы расслабиться и подло влезть на ручки

Ну реально же, если до этого партнер говорит, что ему делает хорошо держать других на ручках, то да, внезапно узнать, что это неправда и на ручки он хочет сам, неприятно. Не потому, что не имеет права, а потому что противоречит уговору. В теме обсуждения отношений часто говорят, что все надо обсуждать заранее, так почему не это?

#216707 2019-09-30 12:44:51

Анон

Анон пишет:

внезапно узнать, что это неправда и на ручки он хочет сам, неприятно.

И травма на 18 лет?

#216708 2019-09-30 12:45:01

Анон

Анон пишет:

что это неправда

Да почему неправда-то? Да, в нормальном состоянии человеку в кайф заботиться о партнере, решать вопросы и рулить в сексе. Но в некоторых случаях хочется ощутить заботу и о себе тоже.

#216709 2019-09-30 12:45:29

Анон

Анон пишет:

Ну реально же, если до этого партнер говорит, что ему делает хорошо держать других на ручках, то да, внезапно узнать, что это неправда и на ручки он хочет сам, неприятно.

Потому что это не значит, что ему не нравится держать на ручках. Это значит, что ему еще нравится, когда его держат на ручках, если на это есть настроение/состояние.

#216710 2019-09-30 12:46:27

Анон

Обидно и обесценивает давание.

Че как там у вас на рынке, все демпингуют?  :lol:

#216711 2019-09-30 12:48:29

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что каждый анон понимает под этими ручками что-то своё. И Маня тоже. Вы как-то конкретизируйте, что ли. А то кому-то "хочу на ручки" = "хочу хоть немного заботы", а кому-то - "хочу лечь морской звездой и не делать больше ничего никогда".

Очень может быть! Мне вспоминается читение фанфика девы, где аноны возмущались, что когда один брат работает и устает, а другой ему только массаж, чай и "ты у меня самый лучший" - это нифига не поддержка. А для авторов и им подобных это очень даже поддержка, девичья-нежномальчиковая. И есть немало людей, которым такая и нужна. А есть "хочу на ручки", то есть теперь ты веди себя как равный и ответственный, а я нет. Тоже вариант, но явно противоречащий отношениям дэди и няши (не знаю, как это грамотно называется) и да, о таком стоило бы предупреждать, если изначально вы начинали роман как раскладочники

Отредактировано (2019-09-30 12:49:03)

#216712 2019-09-30 12:48:32

Анон

Анон пишет:

В теме обсуждения отношений часто говорят, что все надо обсуждать заранее, так почему не это?

Смотри, анон, обсуждать это нужно. Но человек мог сам себя переоценить. Он думал, что может огурессорствовать нон-стоп, но сломался, не смог, устал, захотел отдохнуть и на ручки. Ну да, он не прав, но это не что-то из ряда вон. Это просто такая фигня, которая возникает в человеческих отношениях. Неприятно, но если именно это та самая страшная травма, что партнёра спустя 18 лет якобы триггерит, то я не знаю, как этот партнёр вообще в обществе живёт.

#216713 2019-09-30 12:52:06

Анон

(Я чхс вообще не понимаю, как взрослый адекватный человек может всерьёз верить, что есть такие железные люди, которые только ёбыри-терминаторы, разруливают проблемы и никогда в поддержке не нуждаются)

#216714 2019-09-30 12:52:29

Анон

Анон пишет:

Ну да, он не прав, но это не что-то из ряда вон. Это просто такая фигня, которая возникает в человеческих отношениях

Согласен! Но действительно обсуждать, а не ставить перед фактом, требовать, да еще и шеймить за немодное отношение к жизни, постели и раскладке в ней.
Безотносительно, опять же, говна личности вождя.

Анон пишет:

(Я чхс вообще не понимаю, как взрослый адекватный человек может всерьёз верить, что есть такие железные люди, которые только ёбыри-терминаторы, разруливают проблемы и никогда в поддержке не нуждаются)

Я вторую страницу затираю, что в поддержке нуждаются все, просто она бывает разная и нужна всем разная.

Отредактировано (2019-09-30 12:53:23)

#216715 2019-09-30 12:55:25

Анон

А почему хотеть ручковать других и самому хотеть на ручки несовместимы? Я люблю белое вино, но иногда хочется красного, если настроение такое. Я этим не свидетельствую на века, что разлюбил белое.

#216716 2019-09-30 12:58:00

Анон

Анон пишет:

Ну реально же, если до этого партнер говорит, что ему делает хорошо держать других на ручках, то да, внезапно узнать, что это неправда и на ручки он хочет сам, неприятно.

хуясе, и что, реально есть люди, которые всю жизнь Железный Феликс, и никогда не хотят на ручки?
(анон-лесби, анон не шарит в гетных игрищах, но вроде даже если ты по жизни дырокол и нагибатор, так или иначе захочется заботы и в свой адрес тоже, особенно с возрастом?
многие мужчины и женщины любят оральные ласки, насколько я знаю, которые во многом про заботу о партнере как раз.
а всю жизнь ловить и ебать на кухонном столе морскую звезду - так себе перспектива)

Анон пишет:

вот +1, анон раньше меня написал.

Отредактировано (2019-09-30 12:58:41)

#216717 2019-09-30 12:58:14

Анон

Анон пишет:

А почему хотеть ручковать других и самому хотеть на ручки несовместимы? Я люблю белое вино, но иногда хочется красного, если настроение такое. Я этим не свидетельствую на века, что разлюбил белое.

Видимо, ты должен сразу при знакомстве сообщать, что иногда хочешь красного. Я, правда, плохо представляю, как это ирл выглядит, особенно когда вы две молоденькие фандомные девочки (ладно, девочка и трансмальчик), которые как бы по-настоящему встречаются, а не тупо бдсм-сессии устраивают. «Привет, я Катя, и я огурессор»?

#216718 2019-09-30 12:58:45

Анон

Анон пишет:

Не несовместимы, а расстраивают, если до этого ты говорил, что фанат красного вина и нафиг не нуждаешься в белом, и партнер этому очень рад, потому что сам ненавидит белое.
А вообще эмоциональные взаимотношения - это немножко сложнее и важнее, чем жрат-пит, сравнение некорректно.

#216719 2019-09-30 12:59:05

Анон

Анон пишет:

А почему хотеть ручковать других и самому хотеть на ручки несовместимы?

Маленькие хорошенькие головки головки, лол! ролевиков-раскладочников не могут обрабатывать две операции сразу. Либо железобетонный топ, либо сопливая сучка.

#216720 2019-09-30 12:59:26

Анон

аноны, вы что-то про свое начали. наш вождь говорит: начали встречаться, самый разгар романа (ДВЕ НЕДЕЛИ!!), и тут мне выкатили "давай-ка ты тоже побудь мужиком, позаботься обо мне, трахни меня", ужас, травма, 18 лет помню, партнер мудак. где вождь писал, что они о чем-то договорились? он видел, что его называют мой мальчик. никаких там договоров не было, были фантазьки вождя, которые внезапно не совпали с фантазьками партнера. это бывает, это нормально, но у нашего сиятельного это пиздец абьюз и травма.

#216721 2019-09-30 13:00:13

Анон

Анон пишет:

«Привет, я Катя, и я огурессор»?

Как правило, за них об этом говорит выбор персонажей, особенно таких попсовых как Снеп и мальчик-в-носочках.

#216722 2019-09-30 13:00:36

Анон

Э, так манькин абузер и начал обсуждать, спустя пару недель после начала отношений. Или это поздно, нужно перед первой поебкой заключить огурессорско-виктимный договор, за нарушение которого расстрел и штраф?

#216723 2019-09-30 13:01:24

Анон

Анон пишет:

«Привет, я Катя, и я огурессор»?

- привет, я Надя-ни-саниметра-в-жопу, не болею, не устаю, в ласках не нуждаюсь, вот сертификат ебаря-террориста.
- а я Маша-морская-звезда, обещаю ныть, требовать, лежать как бревно, до гробовой доски.
- о боже, мадам, вы само совершенство

#216724 2019-09-30 13:03:11

Анон

Анон пишет:

он видел, что его называют мой мальчик

Ну как-то логично, что отношения "выеби меня, мой мальчик" - это менее очевидно, чем "не забивай свою хорошенькую головку, малыш, я за тебя все решу и в постели возьму властно", стоило бы предупредить.

#216725 2019-09-30 13:03:55

Анон

Анон пишет:

Э, так манькин абузер и начал обсуждать, спустя пару недель после начала отношений. Или это поздно, нужно перед первой поебкой заключить огурессорско-виктимный договор, за нарушение которого расстрел и штраф?

Написать подробный контракт с правами и обязанностями нижнего и верхне... бля, где-то это уже было :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума