Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#216676 2019-09-30 10:52:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Обе, и Вжд, и Сс жили в Москве. Сс минимум два раза в неделю ездила к Вжд домой, и писала об этом в своём дневнике. У Вжд в дневнике тоже были записи об их встречах в реале. Сс писала в закрытках про отношения раз сто. И дооо, не было ничего.

Господь с тобой, анон, что Маня, что СС - два пиздливых глюколова, все их слова и посты надо делить на 10. В любом случае, поебаться пару раз - это не отношения.

#216677 2019-09-30 10:54:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, не забываем правило номер один: Маша врет всегда.
...но господи какая же она пиздец истеричка!

Это тот случай, когда вообще не надо знать, враньё это или нет. Потому что она сама себя этой историей закопала в дерьмо по маковку. Если она её выдумала, тем хуже для неё.

И мне по-прежнему интересно, как это читают люди, всерьёз на неё подписанные.

#216678 2019-09-30 10:57:14

Анон

Ну все-таки, безотносительно вождя: если человек рекламирует себя при знакомстве "я ебарь, я люблю ебать, я хочу защищать и нагибать", то именно этого ожидать и честно, нечестно заявить "на самом деле я свитч, давай теперь я няша, а ты дэдди". Да и между "мальчик мой, завари мне чая и налей ванну" и желанием на ручки таким большая психологическая разница.

#216679 2019-09-30 10:59:30

Анон

Э... Но человек - не пылесос с инструкцией. Ты сам веришь в то, что какой-то человек может что-то такое заявить, как вечное и непреложное?  O_o

#216680 2019-09-30 11:03:27

Анон

Анон пишет:

мальчик мой, завари мне чая и налей ванну"

У Мани от такого надпочечники сразу встанут.

#216681 2019-09-30 11:07:15

Анон

Анон пишет:

И вообще не жмёт, что раньше, значит, как раз партнёр эмоционально обслуживал его?..

Я вот с этого охуел
Партнер делает вождю хорошо - все зашибись, так правильно, так и надо, идеал
Партнер хочет, чтобы вождь делал то, что партнер делал для вождя - эгоистичный мудак, абьюзер, сволочь, как можно только для себя!
Какое же Вожделло эгоистичное существо

#216682 2019-09-30 11:07:19

Анон

Анон пишет:

рекламирует себя при знакомстве "я ебарь, я люблю ебать, я хочу защищать и нагибать", то именно этого ожидать и честно, нечестно заявить "на самом деле я свитч, давай теперь я няша, а ты дэдди

Мы же не про ДС-отношения сейчас, анон.

#216683 2019-09-30 11:12:39

Анон

Анон пишет:

рекламирует себя при знакомстве "я ебарь, я люблю ебать, я хочу защищать и нагибать", то именно этого ожидать и честно, нечестно заявить "на самом деле я свитч, давай теперь я няша, а ты дэдди

100%, что там ничего не заявлялось прямо и не проговаривалось, мы же про вождя, он от человека, который что-то будет "прямо заявлять", будет бежать с визгом.

#216684 2019-09-30 11:17:26

Анон

Анон пишет:

Ну все-таки, безотносительно вождя: если человек рекламирует себя при знакомстве "я ебарь, я люблю ебать, я хочу защищать и нагибать", то именно этого ожидать и честно, нечестно заявить "на самом деле я свитч, давай теперь я няша, а ты дэдди". Да и между "мальчик мой, завари мне чая и налей ванну" и желанием на ручки таким большая психологическая разница.

Все живые люди временами хотят на ручки и в пледик.
А мужики еще и плачут. Даже ебыри-террористы.
:facepalm:
Живые люди же, блядь, не терминаторы и не яойные мужики, как можно этого не понимать в 20+?

#216685 2019-09-30 11:19:30

Анон

@MaximFalk
·
1h
Интересно, что каждая глава #ВЧЛНЛ стопорится до тех пор, пока я не найду ТУ САМУЮ деталь. В главе #ебаная_флоренция это было понятно что. В Севилье - Азирафель в платье. И вот для новой главы пришла та самая деталь. А это значит, что осталось подождать пару дней - и будет прода.

@ThistleArts
·
27m
Replying to
@_Nnoitra_
А для меня совершенно нормально не меняться местами практически никогда а вот властью меняться можно запросто. Просто это не про то кто музыкант а кто скрипка. Мне абсолютно ок быть снизу и при этом быть тем кто решает когда и что можно верхнему со мной сделать.

И опять какая-то власть.
При этом как удобно - либо тебя ласкают, либо тебя ласкают, но ты диктуешь, как именно. Я так понимаю, вариант, что можно хотеть додать партнеру - не потому что власть, не потому что смена ролей, не по какой-то другой причине, кроме как "ты классный и мне хочется тебя" не рассматривается вообще. Даже в варианте пейринга - то есть если Маша не хочет, то у нее мигом и натянутые на нее герои не хотят. Никто в мире не хочет.

И как забавно, что она в фандоме, где отдельный вид любви комфорт змеюки, запихивание его в свитер и прочие мимими.

#216686 2019-09-30 11:19:34

Анон

Анон пишет:

Живые люди же, блядь, не терминаторы и не яойные мужики, как можно этого не понимать в 20+?

+1. и почему считается, что если мужик плачет или хочет на ручки, это автоматически делает его сразу пассивчиком и в постели?!

#216687 2019-09-30 11:24:21

Анон

В главе #ебаная_флоренция это было понятно что.

Херхерхер?

#216688 2019-09-30 11:25:27

Анон

Анон пишет:

+1. и почему считается, что если мужик плачет или хочет на ручки, это автоматически делает его сразу пассивчиком и в постели?!

Да и что считать "пассивчиком"?
Партнер вождя захотел себе удовольствия не только додавая Вождю?
Так это нормально. Как нормально в любом сексе получать взаимное удовольствие.
С гетом проще, наверное, но почему "доставить партнеру удовольствие" сразу делает из партнера немощного?
:facepalm:
И это все говно у типа сексопозитивного Вождя.
Ну правда бы сходил к психотерапевту, там же пиздец в голове. Еще истерики эти и заламывание рук, даже если они только для интернетика, это же вообще не нормально.

#216689 2019-09-30 11:26:32

Анон

Меня вообще эти пассивчики-активчики по отношению к живым людям выносят. У меня друг гей, я одно время в их тусовке нехило так варился, и с некоторыми парами обсуждал довольно интимные вещи под бухлишко. Ни одна из этих пар не практиковала анал. Вообще. И все они очень обижались на всю эту пассив-актив-градацию. Для них это было из  разряда "все женщины - блондинки". Не, у меня был все же один знакомый мужик, который обожал, когда его ебут в жопу... Но он был гетеро и купил жене страпон. При этом выглядел пиздец брутально и работал автослесарем :lol: Я вообще, короче, читать про всех этих топоботтомов с цементными жопами и фиксированными поведениями без смеха не могу даже в фандомных обсуждениях, а маняша еще и реал через эту призму рассматривает.

Отредактировано (2019-09-30 11:28:19)

#216690 2019-09-30 11:28:10

Анон

НК, с днем Ангела тебя, Надюха!

#216691 2019-09-30 11:28:38

Анон

А какая вот связь между "хочу на ручки" и позицией в сексе? Это ж из абсолютно разных сфер жизни.

#216692 2019-09-30 11:54:23

Анон

Анон пишет:

2) не любишь ведь в любви не бывает правил и ролей одно сплошное райское наслаждение

Ммм... Как тебе сказать, Вождь. Конечно совсем без сложностей и выяснения границ не обойтись, но зачем нужны правила и роли в сексе, если они не ведут к взаимному удовольствию?

Анон пишет:

3) ты не ок" При том что я по жизни резкий и активный человек и чаще всего все складывалось так что дескать я вот тебя "завалю", добьюсь твоего доверия, а теперь "ты меня догоняй" (как в анедоте) ведь ты же меня любишь? А я теперь тоже расслабиться хочу.

Какой. Ужас. Бедный Вождь.  :pink:  Как он это пережил? Партнёр тоже захотел расслабиться - это же самый страшный абьюз и травма на 18 лет. Всё, больше плохого слова про Вождя не скажу - он и так настрадался.

на всякий случай

#216693 2019-09-30 11:57:51

Анон

интересно, хомяки это проглотят? пожалеют бедняжечку?
Может Маня пьяной писала, хз, но она же пиздец как палится в своем мудачизме.

#216694 2019-09-30 11:59:12

Анон

Анон пишет:

Она этого не понимает. Для нее реально мудачизм потребовать от нее ответки в отношениях, будь то забота или удовольствие в постели.

#216695 2019-09-30 12:07:15

Анон

Фандом: О, мы все такие разные, у нас столько разных фанонов и пристрастий, а тут как раз бессмертные, агендерные, способные менять биологический пол персонажи. Ура, всем нашим кинкам есть обоснуй, ведь наверняка за тыщи лет эти б., а., с. м. б. п. персонажи попробовали бы всякое. Небось надоело бы в одной позе ебаться.

Вождь: О нет. Они говорят, что ебаться в одной позе скучно. Они не одобряют мою сексуальную жизнь. Они заставляют меня быть сверху и брать огурессора на ручки. А мне нельзя. У меня травма! О, мои надпочечники!

Отредактировано (2019-09-30 12:11:20)

#216696 2019-09-30 12:09:39

Анон

Анон пишет:

Зайди в комменты да посмотри.
Спойлер: поддерживают, сочувствуют, желают всего плохого отвратительному абьюзеру, который так сломал психику йуному вжд.

#216697 2019-09-30 12:12:10

Анон

Анон пишет:

Спойлер: поддерживают, сочувствуют, желают всего плохого отвратительному абьюзеру, который так сломал психику йуному вжд.

Каков поп, таков и приход. Это хомячье заслужило своего разноглазого жирного инфантильного гуру.

#216698 2019-09-30 12:25:30

Анон

Анон пишет:

Фандом: О, мы все такие разные, у нас столько разных фанонов и пристрастий, а тут как раз бессмертные, агендерные, способные менять биологический пол персонажи. Ура, всем нашим кинкам есть обоснуй, ведь наверняка за тыщи лет эти б., а., с. м. б. п. персонажи попробовали бы всякое. Небось надоело бы в одной позе ебаться.

Вождь: О нет. Они говорят, что ебаться в одной позе скучно. Они не одобряют мою сексуальную жизнь. Они заставляют меня быть сверху и брать огурессора на ручки. А мне нельзя. У меня травма! О, мои надпочечники!

Мне прям любопытно стало: вот я анон, который их видит асексуалами. А куча нефандомных людей, о ужас, не читают Твиттер Геймана, и считают, что у них броманс. Как Вождь отнесётся к такому? :lol:

#216699 2019-09-30 12:26:24

Анон

Анон пишет:

Мне прям любопытно стало: вот я анон, который их видит асексуалами. А куча нефандомных людей, о ужас, не читают Твиттер Геймана, и считают, что у них броманс. Как Вождь отнесётся к такому?

он одинаково относится ко всему, что не его личный хэдканон - истерит про надпочечники

#216700 2019-09-30 12:30:39

Анон

Анон, понимавший вождя, сейчас попробует абиснить позицию

Анон пишет:

Плакать и на ручки - это РАЗНОЕ же. Покомфортить, грубо говоря, как нежная женушка усталого дровосека и как поменяться социальными ролями. Те самые чай и массаж vs я устал решать, теперь ты решай, если в начале отношений условились на том, что девочка не хочет и не будет ничего решать.

Анон пишет:

А какая вот связь между "хочу на ручки" и позицией в сексе? Это ж из абсолютно разных сфер жизни.

Не всегда и не для всех. Если я, например, влюбился в нежную трепетную няшу, то мне и нравится в ней трепетность, и возбуждает она же. Внезапное превращение няши в тигрицу-страпонессу в постели меня вовсе не порадует, потому что это я тут тигром быть хотел, алё, не предупреждали.

Анон пишет:

Партнёр тоже захотел расслабиться - это же самый страшный абьюз и травма

Как минимум это значит, что в привычной роли партнер не расслаблялся, и ты думал, что "даешь" ему, ублажаешь возможностью ощутить себя победителем и нагибателем, а это он, оказывается, услугу оказывал. Не отсоси мне, детка, сделай папочке приятное, а теперь ты меня трахай, я все это время сам предметом завоевания быть хотел. Обидно и обесценивает давание.

Аноны часто говорят, что секс - это, мол, не про верхних и нижних, и вообще чисто физический процесс, но очевидно же, что далеко не для всех. Там как бы и эмоций, и социалки, и самооценки, и всего намешано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума