Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#216651 2019-09-30 10:01:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

партнера должно полностью удовлетворять просто то, что Маша существует.

Кросиво существует, распространяя кросоту

Кроооосиво ты вошла в мою грешную жизнь...

#216652 2019-09-30 10:04:42

Анон

Анон пишет:

Но они с ним не были партнерами в реале, просто играли в ролевку по сети.

И что? Для Мани это всё равно реальнее всякого реала. Её, вон, аноны за писю трогают.

#216653 2019-09-30 10:07:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что? Для Мани это всё равно реальнее всякого реала. Её, вон, аноны за писю трогают.

В простыне написано, что это якобы было на одной жилплощади в другом городе. Т.е. может, и пиздит, а может, это кто другой, мало ли хомок Вождь выеб.

Отредактировано (2019-09-30 10:07:49)

#216654 2019-09-30 10:08:46

Анон

Анон пишет:

Анон, мы говорим о человеке, который, побывав в детстве практически пролетом где-то в США, потом в дискуссии сообщает, что он там жил достаточное время, чтобы проникнуться социальными и политическими тонкостями тамошнего общества и знает их не хуже, чем чел, который там уже с десяток лет живет. И о человеке, у которого надпочечники начинают отваливаться при одной мысли, что кто-то в этом мире смеет дрочить не так, как он.
Так что да, побыть сверху его могли попросить и в виртуальном сексе, а Вожденька это теперь преподносит, как реал. А могли вообще не просить никогда, но Вожденьке надо накинуть фиговый листочек на ту кучу говна, которую он высрал вчера на неправоверных дрочунов, чтобы они осознали, как он травмирован, практически изнасилован необходимостью разочек побыть сверху, и устыдились.

Отредактировано (2019-09-30 10:09:41)

#216655 2019-09-30 10:09:30

Анон

Я вообще никакого мудачизма не увидела в посте.
Мудачизм: ожидания - абьюз, побои, оскорбления, насмешки, шейминг.
Мудачизм: реальность - партнер попросил взять на ручки.  :facepalm:

#216656 2019-09-30 10:10:56

Анон

Скорее всего, вождя просто попросили доставить удовольствие в постели, партнеру надоела игра в одни ворота. И вождика тут же разорвало, и у него случилась ТРАВМА на 18 лет.

#216657 2019-09-30 10:13:26

Анон

Анон пишет:

Мудачизм: реальность - партнер попросил взять на ручки.

Так с точки зрения Вождя это и есть самый настоящие абьюз и оскорбление! Вождь же труъ-мужик, он не обязан кого-то там обслуживать, хоть материально, хоть эмоционально.

#216658 2019-09-30 10:14:24

Анон

Сколько ему лет сейчас, кстати? Потому что из девочки Шантели в мужыка Люцифера он переобулся где-то в 20. До этого просьба побыть мужиком не могла подразумевать, что он не мужик.

Отредактировано (2019-09-30 10:14:36)

#216659 2019-09-30 10:14:35

Анон

Анон пишет:

Он меня ещё старше был на 8 лет.

Да не пизди. На 5.

Анон пишет:

кроме того он тоже транс

Не ври. Переход за все эти годы сделала только твоя Наденька верная, остальные как жили так и живут женщинами спокойно. Хватит уже своих бывших любовниц лесбиянок трансами называть. От того, что эти женщины любили играть с тобой в яойные ролевочки они мужиками не становились.

Анон пишет:

Причём какое то время после этого  я и сам начал вести себя токсично. Увы.

Да сразу, Маня. Сразу. Ты всегда была дерьмом и стремилась ебать мозг. Поэтому от тебя уползали все, даже очень влюбленные в тебя. Только альфонс НК и остался. Ему быть плесенью безответной норм.

Анон пишет:

Причём поведение то там было чётко покровительственное. Меня называли "мой мальчик" и все такое.

Потому как ты требовала играть с тобой в ролевку нон-стоп про пидарасов с огурессорами и мальчиками. Вот женщина под твои запросы и подстраивалась. Но чесать исключительно чужие кинки за 2 недели надоест любой яойщице. Совесть то поимей, жаба эгоистичная.

А история вообще так себе я вам скажу... Очень так себе. Может напишу тут про неё однажды.

Обязательно напиши. Возможно доведешь человека и тебе внезапно на эту историю ответят со всеми подробностями. Еды анонам будет на пол года.

#216660 2019-09-30 10:15:53

Анон

Интересно, неужто хомы и это схавают, не задавшись вопросом, где же там абьюз и мудачество?  :facepalm:

#216661 2019-09-30 10:24:43

Анон

Аноны, не забываем правило номер один: Маша врет всегда.
...но господи какая же она пиздец истеричка!

Отредактировано (2019-09-30 10:26:41)

#216662 2019-09-30 10:26:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, не забываем правило номер один: Маша все всегда.

Маша всё всегда гранату.

#216663 2019-09-30 10:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, не забываем правило номер один: Маша все всегда.

Маша всё всегда гранату.

Я исправил уже!  :facepalm:   :please:

#216664 2019-09-30 10:28:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, неужто хомы и это схавают, не задавшись вопросом, где же там абьюз и мудачество?  :facepalm:

Ну как. Попросила уставшая любовница, которая работу работала пока Маня в ее квартире хуи пинала и обжирала ее холодильник, вечером сделать массажик или чай в кроватку принести да переключится с надоевшего уже дедди кинка на другую игру. Хотя бы на вечерок. Для разнообразия. Побыть не маленьким пятилетним мальчиком уо, а вменяемым персонажем на свой биологический. И все. У Мани травма. Маню выебали в мозг. Маня обиделась. Закатила истерику. Померла. Психанула. Травмировалась на всю жизнь. И высирается про это спустя 18 лет как. При этом дружить с "обидевшей" ей ее обидки не мешали. Пока выгодно было Маня пользовала людей, а теперь их будет обсирать в своих фанфиках по мотивам, как было с папой, братом и мамой. Редкостное дерьмо наша Маша.

#216665 2019-09-30 10:30:15

Анон

Анон пишет:

...но господи какая же она пиздец истеричка!

Некоторая база под ее враками есть всегда. Фанфики с нуля она не пишет. Но в них от этой базы остается хуй. Не транс, а женщина например. И так во всем.

#216666 2019-09-30 10:33:46

Анон

Вот мне и интересно, неужели никто в каменты не придет с недоуменным вопросом "а почему тот чувак мудак"?

#216667 2019-09-30 10:34:55

Анон

Не устаю наблюдать, как Вождь все ярче расписывается в собственном мудачизме, а хомки с трепетом внимают  :lol:

#216668 2019-09-30 10:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хмм Север? Мальчика в белых носочках попросили стать мужиком в белых носках?

То чувство финского стыда, когда читаешь вовины эксгибиционизмы :facepalm:

This. Даже не зная, что это вранье, всё равно испытываешь какое-то чувство отвращение к Вождю, неспособному на обычные человеческие отношения.

Анон, блять. Такое ощущение, что это каждый раз приходит уязвленная НК и твердит, не было у них отношений, только в ролевочке.
Обе, и Вжд, и Сс жили в Москве. Сс минимум два раза в неделю ездила к Вжд домой, и писала об этом в своём дневнике. У Вжд в дневнике тоже были записи об их встречах в реале. Сс писала в закрытках про отношения раз сто. И дооо, не было ничего.

Но пост Вжд не про Сс. Там не сходятся детали.

#216669 2019-09-30 10:38:42

Анон

Да уже страдал Вождь на эту тему, как обычно обобщив до "вечно", "всегда" и тяжкой борьбы.

Анон пишет:

Т.е. мне реально отдавили на хрен все с этим "раз тебе важно кто сверху ты просто 1) не пробовал 2) не любишь ведь в любви не бывает правил и ролей одно сплошное райское наслаждение3) ты не ок" При том что я по жизни резкий и активный человек и чаще всего все складывалось так что дескать я вот тебя "завалю", добьюсь твоего доверия, а теперь "ты меня догоняй" (как в анедоте) ведь ты же меня любишь? А я теперь тоже расслабиться хочу. А в ответ на мое "ээ.что?" - "понятно, значит не любишь".

То есть, после двух недель паверботтомства партнёр задал логичный вопрос, ты мной помыкаешь, я тебя обслуживаю и по жизни и в постели, а ты мне что, писечку? Вождя до сих пор бомбит, потому что логика у нее наглой содержанки.

Отредактировано (2019-09-30 10:40:08)

#216670 2019-09-30 10:39:12

Анон

Анон пишет:

Мне вот уже интересно, что произойдёт раньше - у Вождя накренится крыша настолько, что это станет заметно посторонним людям со всеми вытекающими последствиями, или физические кондиции сдадутся первыми?

Она такая всю дорогу. У нее крыша ровно там, где и была в 18 лет.

Анон пишет:

Произойдут необратимые возрастные изменения психики   эмоциональных сил на торканье станет меньше

Чиво? Ты хоть одного пенса за 80 видел? Эмоциональных сил у них меньше, хаха. А ригидность там и так во все поля. Из фд в фд одно и то же много лет. Вообще никак ее визги не изменятся, вангую.

#216671 2019-09-30 10:44:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда увидел это, сразу подумал про Вождя. Хотя, конечно, ему никогда не достичть такого уровня мастерства в искусстве :troll:

Скрытый текст

#216672 2019-09-30 10:47:19

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, вождя просто попросили доставить удовольствие в постели, партнеру надоела игра в одни ворота. И вождика тут же разорвало, и у него случилась ТРАВМА на 18 лет.

+
И вот серьезно, у меня так жопа горит от этого, что аштрисёт. Какая ж невыносимо мерзотная тварь.

#216673 2019-09-30 10:48:42

Анон

Блин, не могу избавиться от аналогии с историями из женских пабликов, типа после замужества женщина старается быть дохуя хозяюшкой, угождать-ублажать, мужу норм, сидит нифига не делает, потом женщина взрывается, ты охуел нихуя не делать, включайся в домашнюю работу давай! и масик такой - втф, чего это она, нормально ж все было.
Сорян, аноны)))
Вжд, конечно,,ээээ...ну как обычно, но вторая сторона его, имхо, слишком долго терпела, надо было раньше нахуй слать диванную диву..

#216674 2019-09-30 10:49:41

Анон

Анон пишет:

кроме того он тоже транс

Не ври.

Я думаю, она имеет в виду "тоже транс, как я", т.е. обычный дайригей.

#216675 2019-09-30 10:50:52

Анон

Анон пишет:

Обязательно напиши. Возможно доведешь человека и тебе внезапно на эту историю ответят со всеми подробностями. Еды анонам будет на пол года.

Каким богам пойти поставить свечку? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума