Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Или Вождь имеет в виду, что Кроули забегает и начнёт место в трамвае уступать?
Он же огурессор, он и так уступает сучке место в трамвае!
как хотите, аноны, а я такого психоза даже в нулевых не припомню, когда практически у всех была раскладка приколочена.
Я тоже. Чем больше читаю, тем больше хуею. Всякое видел, но тут что-то запредельное...
раньше Маша пыталась натянуть персонажа на себя, а теперь себя на персонажа
жертва ужасного абьюза, на которую прям в каноне, без варнингов, выскочила сцена, где ее любимого персонажа нон-конят во все дыры десять негров.
Хуже, она и есть персонаж, которого без варнинга принялись нонконить десятью неграми.
На самом деле пиздец, ладно бы ещё она была автором, который не любит фанфики и официально их неодобрил, как Мартин, например. Нуок, мужик, мы всё понимаем, ты автор и тебя бомбит с чужих попыток поиграть твоими персонажами. Но Маша в общей песочнице, требует запретить другим лепить куличики.
Это же вообще не своп. Мадам Трейси как была в своем теле, так и осталась, это к ней заяц-Азирафаэль подсел.
как хотите, аноны, а я такого психоза даже в нулевых не припомню, когда практически у всех была раскладка приколочена.
Мне вот уже интересно, что произойдёт раньше - у Вождя накренится крыша настолько, что это станет заметно посторонним людям со всеми вытекающими последствиями, или физические кондиции сдадутся первыми?
Кстати, как в Венгрии обстоят дела с клиниками неврозов?
Вы как хотите, а я тот анон, которого очень, очень интересует старость Вождя. Ну не совсем старость, там уже все понятно, а вот лет 50-60. Произойдут необратимые возрастные изменения психики эмоциональных сил на торканье станет меньше
вроливаться станет все труднее, ригидность, все дела , маскоты нового поколения уже какие-то не такие, не то, что в наше время
тревожность будет расти
фрустрация тоже
Останутся две бабки на диване, ровно в пять бросающие доить корову, чтоб попереживать за Хосе-Игнасио и до следующей серии перетирать до дыр его отношения с Луисом и Анна-Марией. Ставлю ляжку Азирафеля против кривых зубов Кроули, это будет лучший сезон нашего сериала.
не, ну анон, мы тоже не молодеем чувствую, в 60 вождь будет нашим Хосе-Игнасио
главное, чтобы вождь не закончил, как бабушка ирисовна, многая лета ему, и многая фандомы
Страница хорошая
Останутся две бабки на диване, ровно в пять бросающие доить корову,
Откуда у Вождя корова-то возьмется? У него даже на кота надпочечников не хватает.
Страница хорошая
Ради интереса перескочил на тысячу назад посмотреть, как быстро мы столько набили. Набивали с 3 июля, т.е. тысяча за почти три месяца. Нужно больше стримов и холиваров с Вовой, и тогда 9к возьмём в этом году.
Попутно увидел планы Вождя на фанарт
Чертополох @ThistleArts
Планы по Оменсам:
Комикс
Акварельные портреты Теннанта и Шина
Азикроу - рококо
Азикроу - венецианский карнавал
Азикроу - 20е годы
Азикроу арт нуво
Азикроу - рейтинг 4 картинки
Не, ну рейтинг рисует. С июля
Я вот тоже силюсь представить это вроливание в персонажей и истерики из-за раскладок лет через десять. Там и персонажи-то уже неприлично младше будут, ну или опять в каких бессмертных нехов втискиваться
Я вот тоже силюсь представить это вроливание в персонажей и истерики из-за раскладок лет через десять. Там и персонажи-то уже неприлично младше будут, ну или опять в каких бессмертных нехов втискиваться
Бля...
Поведение Маши неадекватно в плане истерик и натяжек в любом возрасте, кроме подросткового и чуть выше. И в 30, и в 40. В 40 оно не более неадекватно, чем в 30.
Что значит "неприлично младше"? Типа вроливаться в персонажей младше в 40 уже неприлично? Охуеть, есть где-то лимит разницы возраста между персонажем и человеком?
Эти претензии всраты даже на фоне всратости Маши.
Анон пишет:Я вот тоже силюсь представить это вроливание в персонажей и истерики из-за раскладок лет через десять. Там и персонажи-то уже неприлично младше будут, ну или опять в каких бессмертных нехов втискиваться
Бля...
Поведение Маши неадекватно в плане истерик и натяжек в любом возрасте, кроме подросткового и чуть выше. И в 30, и в 40. В 40 оно не более неадекватно, чем в 30.
Что значит "неприлично младше"? Типа вроливаться в персонажей младше в 40 уже неприлично? Охуеть, есть где-то лимит разницы возраста между персонажем и человеком?
Эти претензии всраты даже на фоне всратости Маши.
А это и не претензии) Просто хочу посмотреть, как пятидесятилетий Вождь влезает в мальчиков 20+ лет и бесится из-за раскладок, когда уже на пенсию пора
Т е вся эта хуерга [...] нет не было быть не может и вообще бред.
Заржал в голосину! Вот убрать середину одной простыни в этой опупеи про как не убить надпочечники чужими хэдами - и все, вся суть как на ладони
Сколько ж там опечаток, мама дарагая
Стесняюся спросить, конец страницы в какой вёрстке имеется в виду?
вот и я тоже задумался.)
понять, где именно у тебя конец страницы, можно будет только после того, как выберешь размер книги, полей, текста и т.д. Обычно это все выясняется с верстальщиком типографии ПОСЛЕ того, как книга написана.
конечно, версткой текста и иллюстраций можно подгонять текст на нужное место, но, бля, в разумных пределах. еще можно переписать текст так, чтобы подогнать, но, сюрприз, почему-то авторы очень этого делать не любят. наверное, потому что им их история важнее, чем цеплялки раскидать.
Азирафель принимающий по какой то причине женский облик
Ой, как удобно!
А это и не претензии) Просто хочу посмотреть, как пятидесятилетий Вождь влезает в мальчиков 20+ лет и бесится из-за раскладок, когда уже на пенсию пора
Думаю, уже довольно скоро Маша откроет для себя волшебную силу ботокса и всего такого. Только, конечно, будут превозноситься БАДы, добавки прочее палевоговно. Хомяки будут дружно ахать, закрывая глаза на очевидные признаки ботокса, а Маша, подначенная ахами и все больше психующая от мысли об уходящей молодости, потеряет чувство меры и начнет в хвост и гриву омолаживаться у грачей - пластических хирургов.
Вот тогда-то мы и похохочем.
Думаю, уже довольно скоро Маша откроет для себя волшебную силу ботокса и всего такого.
Пфф, я думаю, она на чистом глюколовстве и фотошопе до пенсии продержится. Спорим на зуб прораба
Анон пишет:Думаю, уже довольно скоро Маша откроет для себя волшебную силу ботокса и всего такого.
Пфф, я думаю, она на чистом глюколовстве и фотошопе до пенсии продержится. Спорим на зуб прораба
Тоже так думаю. Косметология, тем более регулярная - это дораха, придется отказаться от какой-то из сфер (игрищ с бадами, пуктешествий (пусть и в соседнюю деревню), палеводиеты, цацок, техники), Вождь этого не перенесёт. А на всё сразу маня не зарабатывает и никогда не сможет.
К тому же, грачи-убийцы, вред здоровью, аутоиммунка сломанные пальцы, вотэтовсё. Будет глючить до старости, а там может и совсем в астрал выпадет, обнаружив в себе вселенца-какангела.
Толстенький просто, потому и гладкий. Схуднул, все-таки, порядочно, молодец.
Пфф, я думаю, она на чистом глюколовстве и фотошопе до пенсии продержится.
+1, так всю жизнь и будет себе рассказывать, что больше 21 ей не дают.
Это Азирафель принимающий по какой то причине женский облик, А Кроули все равно обращается, к нему как обращался, как когда он говорил с ним в теле мадам Трейси. Т е Азирафель как был им для него Так и остаётся, Азирафелем и не становится вдруг ЖЕНЩИНОЙ
А что к ЖЕНЩИНАМ надо обращаться как-то иначе, чем к мужчинам? Маня, ты нам из какого века пишешь? И они же ангелы, не думаю, что вопрос с тушкой волнует их настолько, насколько он волнует тебя.
Кроули всегда Кроули А Азирафель всегда Азирафель.
Но если Кроули отрастит вагину или окажется снизу, то у тебя надпочечники лопнут.
Внезапно, то ли из-за вчерашних размышлений о выставления границ то ли ещё из-за чего, я во сне вспомнил эпизод из своей жизни, который так меня поломал из-за чего тема "а теперь ты побудь сверху а то иначе не любишь"(ну и вся эта хрень про "онименяются" потому что неравноправно)
Стала настолько больной. Т е я вспомнил ситуацию про которую забыл на... 18 лет. Так она вынесла мне мозг. Потому что проснулся я с тахикардией и успокоился только обнаружив рядом спящего М. И убедившись что рядом со мной именно он. Ну т е адекватный мужик который никогда не
Трахал мне мох манипуляция ми вместо того чтоб трахать меня. А история вообще так себе я вам скажу... Очень так себе. Может напишу тут про неё однажды. Но вообще при том количестве ада что у меня в юности было и с сексом и с отношениями я вообще удивляюсь как я в закат не убежал.
Теперь я помню ту ситуацию и с одной стороны это наверное хорошо потому что эти эмоции можно проработать. С другой стороны я понимаю зачем я это забыл.
По факту я в реальности столкнулся с человеком который буквально мне сказал (в разгаре романа, т е буквально первые пару недель) что че-то он устал быть сверху и вообще пора бы и мне взять его на ручки (цитата) и побыть мужиком (цитата) а то иначе как он поймёт что я способен на
Равноправные отношения или я хочу только получать и ничего не делать и я инфантильной и эгоистичеый? Ну т е прикиньте, вы влюблены, за вами ухахивали всячески строя из себя актива, кроме того он тоже транс и вы уверены что он точно не будет вас мисгендерить на основе роли...
И вот вы получаете месседж что 1) трахать тебя тяжёлая работа я от неё устал 2)по команде взял и начал меня эмоционально обслуживать раз раз я хочу не просто технически поменяться местами я хочу полностью поменять всю динамику и к тебе на ручки 3) побудь мужиком т е до этого ты
Ты им не был и все то время что ты был снизу ты явно терял маскулинность в моих глазах 4) раз я хочу побыть снизу то я тоже собираюсь стать "немужиком" сейчас а ты давай люби 5) а если ты не согласен и не рад ты инфантильный токсичный мудак не готовый к отношениям.А вы молоды Очень влюблены. И хрен знает как далеко поехали чтоб с человеком встретиться. И много надежд имели на эти отношения.
Что-то я не удивляюсь теперь что после этого я сначала сразу априори со всеми был сразу сверху хоть это было мне вообще никак сексуально лишь бы снова этого не пережить, а потом когда начались отношения с М я лет 10 боялся и параноил что однажды он мне тоже скажет "знаешь
Я чёт устал... Побудь мужиком"
И тот мудак выж понимаете мне ещё так и сказал что это проверка была. Проверка понимаете. Проверял он насколько я зрелый и способный на равные отношения. Чтоб на шею не сел.
Сижу блин реву, ушёл на диван чтоб М не будить. И мне ужасно жаль того себя. Я ещё был один в чужом городе и билет на самолёт был сильно не в тот же день. Т. е сразу не уедешь.
А ну да, и вот это все "ты 0оче7ь просто эгоистично только получать и ничего не отдавать" это же оьесцениоо все что я делал до этого думая что ему типа нравится. Что я тоже отдаю только по своему. И с тех пор на много лет у меня в голове это засело что все хотят быть снизу Быть сверху тяжёлая работа, быть снизу значит быть ленивым и ничего не давать партнёру, давать можно только если ты сверху, и только это ценно. Иначе никак.
Отредактировано (2019-09-30 08:57:38)