Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Она реально не понимает, ЧТО она несёт?
Она осознала то, что аноны талдычат уже тыщи страниц. Осознание первый шаг к решению проблемы, молодец, Вождь, учись разделять свою жопу и жопу Ахрениэля.
Кмк, там проще все, с жопой и аватарой. Если б Машка могла сиять как Машка и муж ея Макс, она бы сияла собой и отношениями. Но увы, такой возможности там нет и это ей вполне ясно. Поэтому она сияет по доверенности, как самоназванный представитель Ази, Гарри,Воробья и т.д. Поэтому любой чужой хед - это ей прямой убыток, деньги мимо кассы, обкрадывание сияния, акт агрессии против Манон. Логика ебанутая, но очень понятная.
у нас конкурент надпочечников
Кортизол производится корой надпочечников, так что кортизольный жар — это не конкурент, это все они, родимые, и есть)
Кстати, интернет не в курсе такой замечательной цитаты Уистлера. Видимо, опять луга!ау.
ага.
нашла пару подборок цитат, но ни одной такой даже близко похожей
да как бы она дохуя где есть. ищите фразу в кавычках и с учетом того, что нк пропустила артикль перед "ability" (находится и с неопределенным, и с определенным).
Она осознала то, что аноны талдычат уже тыщи страниц.
Мне кажется, она не осознала, а у нее бывают просветления, во время которых она начинает смутно догадываться))
что нк пропустила артикль перед "ability"
Точности ради: это ретвит чужого твита, так что ни НК, ни Вождь ничего не пропускали.
Если б Машка могла сиять как Машка и муж ея Макс, она бы сияла собой и отношениями.
Так она может в том смысле, что никакие внешние условия этому не мешают. Можно быть Машкой, вот прям этой Машкой, и сиять в интернетах. Но она сама не верит, что так можно: для нее женщина - человек второго сорта навсегда.
Мне кажется, она не осознала, а у нее бывают просветления, во время которых она начинает смутно догадываться))
Вряд ли, скорее классика наших разведчиков и их шпионов: Вождю актерское и психологическое образование позволяет беспристрастно и безошибочно определить модели поведения персонажей и канонично перенести в фик, а остальные не могут быть ни актерами, ни психологами, поэтому проецируют свои кинки. Конечно, все персонажи ролевок Вождя так похожи потому что его психоложеская чуйка позволяет строго отбирать геев с правильной динамикой, а не потому, что он падает в ближайший хайповый фандом и принимается натягивать сов на глобусы.
Отредактировано (2019-09-29 23:00:05)
да как бы она дохуя где есть. ищите фразу в кавычках и с учетом того, что нк пропустила артикль перед "ability"
Нашел, извиняюсь перед НК Ну хотя бы источник конструктивной директивности обнаружен.
Аноны, я что-то не догоняю, когда чета смотрела Теорию Большого Взрыва??!!
И, главное, ЗАЧЕМ? Там же совсем нет сомцесучек.
Аноны, я что-то не догоняю, когда чета смотрела Теорию Большого Взрыва??!!
Ну, случайно наткнулась на чью-то рецензию или гифочки?
Чертополох @ThistleArts
Угудялся и наобщался вусмерть.
Диван, чай, М, ТБВ.
ИДЕАЛЬНО.
Чертополох @ThistleArts
Есть один вариант гендер свапа хотя по факту это боди свап который меня Торкает. Это Азирафель принимающий по какой то причине женский облик, А Кроули все равно обращается, к нему как обращался, как когда он говорил с ним в теле мадам Трейси. Т е Азирафель как был им для него Т е для меня, весь смысл в том что для них обоих вооьще ничего не меняется. А не в том что это другая, генлерная идентичность. Кроули всегда Кроули А Азирафель всегда Азирафель.
В твиттере наобщался-то?
Диван, чай, М, ТБВ
Д, Ч, М, ТБВ.
Чертополох @ThistleArts
Диван, чай, М, ТБВ.
ИДЕАЛЬНО.
Диван идёт вперёд мужа-огурессора!
Мжт, это хронологический порядок
Есть один вариант гендер свапа хотя по факту это боди свап который меня Торкает. Это Азирафель принимающий по какой то причине женский облик, А Кроули все равно обращается, к нему как обращался, как когда он говорил с ним в теле мадам Трейси. Т е Азирафель как был им для него Так и остаётся, Азирафелем и не становится вдруг ЖЕНЩИНОЙ. тело для него просто платье. И кроули может его заценить очень даже но это ваще никак на восприятие и тем более гендер не влияет. И поведение тоже.
Т е для меня, весь смысл в том что для них обоих вооьще ничего не меняется. А не в том что это другая, генлерная идентичность. Кроули всегда Кроули А Азирафель всегда Азирафель.Не сегодня/ Согрей меня, Олег
@nomiscj
В ответ
@ThistleArts
Я всегда безоговорочно согласна с Вашим мнением.Но тут это ооочень глубокий для меня вопрос, который уже долго не дает покоя.Ибо мне все еще сложно понять, как они воспринимают внешность и тела,как бы привыкнув к человеческому восприятию и обществу.Это пока что самое сложное😅
боди свап который меня Торкает
потому, что проще представлять себя на месте Ази, когда не нужно делать вид, что клитор это член?
Ну то есть ази, принимающий женское тело, это ок и горячо, потому что у вождя женское тело, а Кроули, принимающий женское тело, это адский сквик, потому что вождь изо всех сил пытается забыть, что у его огурессора когда-то было женское тело. Спасибо, вождь, это мы и без твоих уточнений поняли уже давно!
Ази сучка, кнчн, ему сам бог велел иногда превращаться в бабу.
А Кроули все равно обращается, к нему как обращался, как когда он говорил с ним в теле мадам Трейси
Ну ясен хер, а с чего он должен по-другому обращаться, если в английском во втором лице нет родового различия? Или Вождь имеет в виду, что Кроули забегает и начнёт место в трамвае уступать?
вождь в очередной раз заставляет анона уронить челюсть.
вот этот жар надпочечников, ретравматизация, аутотренинги, "это не про персонажей", "увидел - поплохело", и пр., вне контекста звучат так, будто Маша, как минимум - жертва ужасного абьюза, на которую прям в каноне, без варнингов, выскочила сцена, где ее любимого персонажа нон-конят во все дыры десять негров.
а потом ты вспоминаешь, что ее так пидорасит от того, что у кого-то где-то в фичке персонажи в кроватке позу поменяли
как хотите, аноны, а я такого психоза даже в нулевых не припомню, когда практически у всех была раскладка приколочена.