Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#216576 2019-09-29 22:29:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

НК не то, что не дано, он просто ничему не хочет учиться

Ну, это тоже форма "не дано", наверное. Когда сам себе не даёшь.

Он просто не умеет. Учиться.

#216577 2019-09-29 22:32:10

Анон

Анон пишет:

Она реально не понимает, ЧТО она несёт?

Она осознала то, что аноны талдычат уже тыщи страниц. Осознание первый шаг к решению проблемы, молодец, Вождь, учись разделять свою жопу и жопу Ахрениэля.

#216578 2019-09-29 22:43:26

Анон

Кмк, там проще все, с жопой и аватарой. Если б Машка могла сиять как Машка и муж ея Макс, она бы сияла собой и отношениями. Но увы, такой возможности там нет и это ей вполне ясно. Поэтому она сияет по доверенности, как самоназванный представитель Ази, Гарри,Воробья и т.д. Поэтому любой чужой хед - это ей прямой убыток, деньги мимо кассы, обкрадывание сияния, акт агрессии против Манон. Логика ебанутая, но очень понятная.

#216579 2019-09-29 22:44:11

Анон

Анон пишет:

у нас конкурент надпочечников

Кортизол производится корой надпочечников, так что кортизольный жар — это не конкурент, это все они, родимые, и есть)

#216580 2019-09-29 22:44:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, интернет не в курсе такой замечательной цитаты Уистлера. Видимо, опять луга!ау.

Анон пишет:

ага.
нашла пару подборок цитат, но ни одной такой даже близко похожей

да как бы она дохуя где есть. ищите фразу в кавычках и с учетом того, что нк пропустила артикль перед "ability" (находится и с неопределенным, и с определенным).

#216581 2019-09-29 22:47:08

Анон

Анон пишет:

Она осознала то, что аноны талдычат уже тыщи страниц.

Мне кажется, она не осознала, а у нее бывают просветления, во время которых она начинает смутно догадываться))

#216582 2019-09-29 22:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"если у вас глава занимает один абзац, подумайте, нужна ли она, и глава ли это".
Я не выдержал и

И немедленно выпил.

:heart:

#216583 2019-09-29 22:49:46

Анон

Анон пишет:

что нк пропустила артикль перед "ability"

Точности ради: это ретвит чужого твита, так что ни НК, ни Вождь ничего не пропускали.

#216584 2019-09-29 22:52:22

Анон

Анон пишет:

Если б Машка могла сиять как Машка и муж ея Макс, она бы сияла собой и отношениями.

Так она может в том смысле, что никакие внешние условия этому не мешают. Можно быть Машкой, вот прям этой Машкой, и сиять в интернетах. Но она сама не верит, что так можно: для нее женщина - человек второго сорта навсегда.

#216585 2019-09-29 22:55:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она не осознала, а у нее бывают просветления, во время которых она начинает смутно догадываться))

Вряд ли, скорее классика наших разведчиков и их шпионов: Вождю актерское и психологическое образование позволяет беспристрастно и безошибочно определить модели поведения персонажей и канонично перенести в фик, а остальные не могут быть ни актерами, ни психологами, поэтому проецируют свои кинки. Конечно, все персонажи ролевок Вождя так похожи потому что его психоложеская чуйка позволяет строго отбирать геев с правильной динамикой, а не потому, что он падает в ближайший хайповый фандом и принимается натягивать сов на глобусы.

Отредактировано (2019-09-29 23:00:05)

#216586 2019-09-29 23:01:39

Анон

Анон пишет:

да как бы она дохуя где есть. ищите фразу в кавычках и с учетом того, что нк пропустила артикль перед "ability"

Нашел, извиняюсь перед НК =) Ну хотя бы источник конструктивной директивности обнаружен.

#216587 2019-09-29 23:10:29

Анон

Аноны, я что-то не догоняю, когда чета смотрела Теорию Большого Взрыва??!!
И, главное, ЗАЧЕМ? Там же совсем нет сомцесучек.

#216588 2019-09-29 23:16:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, я что-то не догоняю, когда чета смотрела Теорию Большого Взрыва??!!

Ну, случайно наткнулась на чью-то рецензию или гифочки?

#216589 2019-09-29 23:16:50

Анон

Чертополох @ThistleArts
Угудялся и наобщался вусмерть.
Диван, чай, М, ТБВ.
ИДЕАЛЬНО.

Чертополох @ThistleArts
Есть один вариант гендер свапа хотя по факту это боди свап который меня Торкает. Это Азирафель принимающий по какой то причине женский облик, А Кроули все равно обращается, к нему как обращался, как когда он говорил с ним в теле мадам Трейси. Т е Азирафель как был им для него Т е для меня, весь смысл в том что для них обоих вооьще ничего не меняется. А не в том что это другая, генлерная идентичность. Кроули всегда Кроули А Азирафель всегда Азирафель.

#216590 2019-09-29 23:20:32

Анон

Анон пишет:

В твиттере наобщался-то? :lol:

#216591 2019-09-29 23:28:18

Анон

Диван, чай, М, ТБВ

Д, Ч, М, ТБВ.

#216592 2019-09-29 23:31:49

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Диван, чай, М, ТБВ.
ИДЕАЛЬНО.

Диван идёт вперёд мужа-огурессора!

#216593 2019-09-29 23:37:54

Анон

Мжт, это хронологический порядок :lol:

#216594 2019-09-29 23:38:40

Анон

Есть один вариант гендер свапа хотя по факту это боди свап который меня Торкает. Это Азирафель принимающий по какой то причине женский облик, А Кроули все равно обращается, к нему как обращался, как когда он говорил с ним в теле мадам Трейси. Т е Азирафель как был им для него Так и остаётся, Азирафелем и не становится вдруг ЖЕНЩИНОЙ. тело для него просто платье. И кроули может его заценить очень даже но это ваще никак на восприятие и тем более гендер не влияет. И поведение тоже.
Т е для меня, весь смысл в том что для них обоих вооьще ничего не меняется. А не в том что это другая, генлерная идентичность. Кроули всегда Кроули А Азирафель всегда Азирафель.

Не сегодня/ Согрей меня, Олег
@nomiscj
В ответ
@ThistleArts
Я всегда безоговорочно согласна с Вашим мнением.Но тут это ооочень глубокий для меня вопрос, который уже долго не дает покоя.

Ибо мне все еще сложно понять, как они воспринимают внешность и тела,как бы привыкнув к человеческому восприятию и обществу.Это пока что самое сложное😅

#216595 2019-09-29 23:43:27

Анон

Анон пишет:

боди свап который меня Торкает

:vanga: потому, что проще представлять себя на месте Ази, когда не нужно делать вид, что клитор это член?

#216596 2019-09-29 23:44:16

Анон

Ну то есть ази, принимающий женское тело, это ок и горячо, потому что у вождя женское тело, а Кроули, принимающий женское тело, это адский сквик, потому что вождь изо всех сил пытается забыть, что у его огурессора когда-то было женское тело. Спасибо, вождь, это мы и без твоих уточнений поняли уже давно!

#216597 2019-09-29 23:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

боди свап который меня Торкает

:vanga: потому, что проще представлять себя на месте Ази, когда не нужно делать вид, что клитор это член?

Потому что Ази можно быть девочкой, он же Маша, а вот Кроули нельзя, он мужик, мужик, мужицкий мужик, я сказал!

#216598 2019-09-29 23:45:34

Анон

Ази сучка, кнчн, ему сам бог велел иногда превращаться в бабу.

#216599 2019-09-29 23:48:54

Анон

Анон пишет:

А Кроули все равно обращается, к нему как обращался, как когда он говорил с ним в теле мадам Трейси

Ну ясен хер, а с чего он должен по-другому обращаться, если в английском во втором лице нет родового различия? Или Вождь имеет в виду, что Кроули забегает и начнёт место в трамвае уступать?

#216600 2019-09-29 23:52:11

Анон

вождь в очередной раз заставляет анона уронить челюсть.
вот этот жар надпочечников, ретравматизация, аутотренинги, "это не про персонажей", "увидел - поплохело", и пр., вне контекста звучат так, будто Маша, как минимум - жертва ужасного абьюза, на которую прям в каноне, без варнингов, выскочила сцена, где ее любимого персонажа нон-конят во все дыры десять негров.
а потом ты вспоминаешь, что ее так пидорасит от того, что у кого-то где-то в фичке персонажи в кроватке позу поменяли  :smoke:
как хотите, аноны, а я такого психоза даже в нулевых не припомню, когда практически у всех была раскладка приколочена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума