Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Поговорите со мной о чем-то фандомно приятном, пожалуйста. А то сквики повсюду и как-то выбило.
вот как будто Маша первый раз в большом фандоме и никак не привыкнет, что вокруг куча людей, а персонажи не ее личные.
Я убеждён что мир не обязан вертеться вокруг моих вкусов и хотелок.
Как много, блядь, пиздежа.
Я знаю, что я припоминаю эту ситуацию стописятый раз, но для меня все равно самое ололо-наглядное - это когда НК пишет про "нет тюремной иерархии, главенствовании через секс и стереотипам", а потом пишет, как его огурессор расплакался от счастья и признательности, когда бета-самец подчинился и стал делать ему минет, как его сучки, признавая его главнее себя и альфа-самцом.
А я все не могу понять - Вождь такой типа секс-позитивист, разве он не должен быть за еблю хоть кверху ногами и на осле, лишь бы по кайфу? Какие-то люто строгие расстановки, не тот хуй не в той дырке чуть ли не хуже изнасилования, все по линеечке, нидайбох шаг влево... Мне кажется, у пуритан и то можно поболее расслабиться.
Им не надо менять раскладку чтоб менять динамику власти.
Власти? Какой ещё блин власти в отношениях?
Власти? Какой ещё блин власти в отношениях?
Власти над анусом.
Стрим у НК начался, но без вебки(
https://youtu.be/CNR32Qj28yU
Раз меняется, всё равно ведь не будешь лежать пожилой морской звездой
Придётся жопу сомца распечатывать, а это бюрократия, бумажная волокита, вот это всё.
Отредактировано (2019-09-29 18:11:23)
Я кажись понял. Тот, кто сверху, тот типа главный, но не совсем - он решает проблемы, ведет в отношениях, пока тот, кто снизу, не захочет приказать ему бровью. Если они поменяются (Ази и Кроули, Маша и НК), то Маша, как топ, будет должна решать проблемы и вести в отношениях, а НК такой бровкой эть и Маше придется нестись выполнять капризы своего пауэр-боттома.
@MaximFalk
·
34m
#всратость_сестра_талантаСегодня на эфире буду рассказывать, как ЗАЦЕПИТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ с первой фразы. Будет интересно, гарантирую.
Опять на примере своих попис? Разбирать чужие не будет?
Да что ж такое.
М научил меня крутой штуке. Как виду чей то сквикаюший хэд, сразу говорю себе это не про персонажей а про того кто так видит. Это не канон. Ты не обязан в это верить и принимать за правду. Всё хэды только хэды. Ты можешь не верить в это и даже не рассматривать как возможность
Это не про них. Помни это. Не про них.И блин, оно реально работает.
Правда так проще не чувствовать то что я обычно чувствую. Требует некоторого волевого усилия. Но работает.Я вот как то сам не допер на уровне рацио что чужой хэд это только хэд. И я имею поное право сказать себе пффф фигня, это вообще мимо и не мучиться попытками развидеть потому что с самого начала не пропустил это в себя.
Во, я когда ваши с НК всратые хэды читаю, как раз это себе и говорю, только немножко грубее
"если герой рыдает из-за того, что он порезал палец кухонным ножом - это неинтересный герой"
"если у него умирает собака и он рыдает - это интересная ситуация, это интересный герой, так он лучше раскроется"
"вам надо выбирать сложные ситуации, чем больше вы туда натолкаете, тем лучше, надо чтобы это смотрелось интереснее"
М научил меня крутой штуке. Как виду чей то сквикаюший хэд, сразу говорю себе это не про персонажей а про того кто так видит. Это не канон. Ты не обязан в это верить и принимать за правду. Всё хэды только хэды. Ты можешь не верить в это и даже не рассматривать как возможность
Правда так проще не чувствовать то что я обычно чувствую. Требует некоторого волевого усилия. Но работает.Я вот как то сам не допер на уровне рацио что чужой хэд это только хэд. И я имею поное право сказать себе пффф фигня, это вообще мимо и не мучиться попытками развидеть потому что с самого начала не пропустил это в себя.
да че так сложна-то? может, лучше магния выпьешь и закусишь салом?
Надеюсь, ты также понимаешь, что твои хэды — это не про них, а про то, как ТЫ их видишь
Отредактировано (2019-09-29 18:20:26)
"если герой рыдает из-за того, что он порезал палец кухонным ножом - это неинтересный герой"
А он может бояться крови (а причину фобии можно оооочень интересную завертеть). Или у героя может быть нервный срыв из-за пиздеца, и это была последняя капля.
"это один из самых сложных трюков, его надо доверять профессионалу, но вы можете попрактиковаться", "я всегда говорю, что не надо начинать тексты с описания природы-погоды", "описания должны обрамлять как рамочка всю ситуацию, они должны быть в тему, это тема достаточно сложная, описание должно быть достаточно коротким, оно должно задавать тон всему тексту" - это про Захватывающее Описание
Господи блять, я не могу, это просто больно слушать, аывахывахыхыыы.
Надеюсь, ты также понимаешь, что твои хэды — это не про них, а про то, как ТЫ их видишь
Кто бы это вождю сказал
Т е моя проблема в плохой фильтрации. Меня колбасит потому что мне трудно ещё на подлете не пропустить эту информацию к эмоциям. И мне становится плохо так как будто это лично меня заставили сделать что-то чего я не хочу. И так каждый раз. И это мучительноМне хватало осознанности
Всегда помнить что это моя проблема и мои эмоции и я не удерживают границы. Но я не видел путей решения. А тут реально попускает. Хоть и требует работы.Т е раньше реакция была "зачем они это делают с этими героями?! Т. Е. На самом деле СО МНОЙ" ведь это прямая проекция. И реакция как на насилие. Причём мимо мозга разумеется. И "они имеют право делать с героями сто хотят в своих фантазиях" помогало сцепииь зубы и мьютить но не
Помогало не тошниться. А теперь я понимаю что надо менять фрейм глобально. "зачем они делают это с собой называя это этими героями? Ну а мне то какое дело? Это же не про этих героев. Это не канон. Это просто чьи-то фантазии"(да я прекрасно знаю что мои фантазии точно так же
Не канон и обо мне. Тут речь не о справедливости и равенство а методе фильтрации триггеров).
И разумеется, я это не про говаривал в голове как насилие над собой. Я просто испытывал явно неконшруэнтно острую реакцию и в разобрав её понял на что она похожа.
Т е с самого начала надо было вывести героев за скобки. Ошибка была априори в том что мне казалось люди делают сквикаюшие меня, вещи с теми же самыми героями которых я люблю и с которыми отождествляюсь естественно это переживалось травмирующе. Миндалина то тупенькая. Че вижу то
То пою. А если сразу сказать себе "это не эти герои это чужии фантазии" все. Богарт исчезает.
Отредактировано (2019-09-29 18:24:53)
опять блядь про дрезебги. Чтоб тебя.
зачем они делают это с собой называя это этими героями?
Ты совсем тупая блядь??? Не все втискивают свои жопы в персонажей, аллё
чем больше вы туда натолкаете
Вот, правильное слово. НК именно что натолкает в свои пописы всяких приёмов, которые, как она думает, должны работать - потому что так сказала книжка по написанию сценариев - и ждет, что все немедленно восхитятся, проникнутся этим шедевром слова и драматургии и начнут наперегонки нахваливать гениального автора и приглашать в издательства. А на выходе - мертворожденный кадавр.
Анон пишет:"если герой рыдает из-за того, что он порезал палец кухонным ножом - это неинтересный герой"
А он может бояться крови (а причину фобии можно оооочень интересную завертеть). Или у героя может быть нервный срыв из-за пиздеца, и это была последняя капля.
Или даже это действительно герой, который настолько чувствителен, что рыдает над порезанным пальцем. Герой может быть и рохлей, и трусом, и слабаком, и плаксой, и всё равно быть интересным. Суть в мастерстве автора.
Т е вся эта хуерга,все эти острые негативные эмоции происходят в моей голове в ответ на такое незначительное явление как чужие фантазии.И это можно прекратить 6ащывая вещи своими именами внутри моей же головы.Снижая значимость и вещечивеннгсть чужих фантазий и их влияния на меня
Т е мне так плохо потому что я сперва ДОПУСКАЮ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ а потом мучительно прогонять из голову её и воспоминание о ней. А надо то просто априори её не допускать. Мой хэд мне и решать что было а чего нет не было быть не может и вообще бред.
Или даже это действительно герой, который настолько чувствителен, что рыдает над порезанным пальцем. Герой может быть и рохлей, и трусом, и слабаком, и плаксой, и всё равно быть интересным. Суть в мастерстве автора.
Можно и на контрасте играть. Типа, герой такой по жизни гиперчувствительный, но в критической ситуации собирается и проявляет чудеса выдержки.