Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну вот пиджак Ази не надоел за столько лет. Внимание, сюжет для ангстового фика - Кроули надоело, но он не может признаться Ази и мучается. 6000 лет. Потому что они прям как на стену упали, так и ябуццо, но Кроули все время сверху(
Чертополох @ThistleArts
В ответ @Tesla50
Ази в моей голове прекрасно может доминировать просто будучи снизу. И в этом прелесть их отношений. Им не надо менять раскладку чтоб менять динамику власти.
Я даже думать не хочу про Ази сверху да ещё и доминирующего брррр
Ещё меньше я хочу думать про Кроули снизу и сабмиссивного.
Маша прям простая как я не могу.
"Мне нравится = персу тоже нравится". Все.
"Мне нравится = персу тоже нравится"
Ну так правильно, в перса-то прочно втиснута Манина жопа.
Ази в моей голове прекрасно может доминировать просто будучи снизу.
Например, он может доминантно послать Кроули за новой камерой, потому что Гаврила раскритиковал его старую. Вот такой пауэр этот боттом Ази.
Отредактировано (2019-09-29 15:01:57)
Вот обычно в фандомах, сами знаете, анончики, все твердят: не судите автора по кинкам, ну и что, что пишет изнасилования, не значит же, что людей в реале к чему-то принуждает. И все к этому привыкли. Но есть чета. И чета всеми силами подтверждает, что если персонажи в фике НК ебутся - это максимально похоже на то, что сам пейсатель и его вайфМария делают в койке. Возможно, вплоть до диалогов. Приукрашено только, разумеется.
это максимально похоже на то, что сам пейсатель и его вайфМария делают в койке
*на то, что вайфМария хотела бы делать в койке, будь она настоящим геем с живым хуем и будь у нее муж тоже настоящим мужиком-мужиком с живым хуем. Но увы и их.
Я бы не хотел чтоб мой топ вдруг сообщил что ему как-то надоело.
ЕЩЁ БЫ
Я бы не хотел чтоб мой топ вдруг сообщил что ему как-то надоело.
То, что ты бы этого не хотел, не значит, что надоесть не может.
Никак. Как ты представляешь себе Маню, которая думает о своей безопасности на случай нападения бандитов? Она вообще в инете живет и защищать ее надо в инете. А еще точнее - в ее влажныхфантазиях и ее манепризме, номинального наличия мужика-огурессора НК, вернее, мужика с ярлыком "Мой огурессор" абсолютно достаточно для выдуманной же защиты через манепризму от воображаемых инет-врагов.
Неужели, по мнению Вождя, баба даже сраться в интернете не может?
но он не может признаться Ази и мучается. 6000 лет.
И поэтому изменяет Ази с Хастуром
а Маша про ТБВ рассуждает
Бля, что дальше? Гриффины?
И это ТБВ-то острый и нестерильный?
Неужели, по мнению Вождя, баба даже сраться в интернете не может?
Может, с ними же срутся, но у нее же нет почетного ярлыка НЕБАБЫ, то есть, МУЖИКА.
Смысл не в реале и не в том, что может и не может баба. Смысл в почетном ярлыке.
▼беспалевный гет
Гет гетом, а меня штриховка поразила в самое сердечко. Десять кубов кубодроча этому поциенту.
На всякий случа, когда я говорю что меня в фандоме что-то бесит, сквикает, не нравится и т д это не значит что я считаю тех кому это заходит или кто это креативит плохими людьми и что им надо срочно прекратить. Я убеждён что мир не обязан вертеться вокруг моих вкусов и хотелок.
Я имею право что-то не любить и говорить об этом. Это все имеет право существовать и радовать тех кого оно радует. А я могу сквикаться и не хотеть это видеть.
Это щнаеие как, меня может до одури бесить орущий ребёнок в самолёте но я признаю его право тут быть. Или бесить сосед с перфоратор ом но пока он сыерлит в установленное законом время я буду его материть у себя, в твиттере но признавать его святое право делать ремонт.
Спасибо большое, что разрешил, хозяин канона. А то что мы делали бы(
пока он сыерлит в установленное законом время я буду его материть у себя, в твиттере но признавать его святое право делать ремонт
Когда ж до Вождя дойдет, что его твиттер это не святая частная территория, поэтому сосед запросто может обнаружить ее матюги, зайти и обложить матом в ответку, потому что у него ремонт и он соблюдает закон, а она тупая пизда и заебала весь подъезд лаем своей шавки.
Отредактировано (2019-09-29 16:23:38)
заебала весь подъезд лаем своей шавки
меня может до одури бесить орущий ребёнок в самолёте но я признаю его право тут быть
Надо же, какой прогресс Когда-то это было "пусть летают отдельными самолетами, уши - мой рабочий инструмент и я не обязан травмировать его об детские крики"
это не значит что я считаю тех кому это заходит или кто это креативит плохими людьми и что им надо срочно прекратить.
Верим-верим, Вождь. Особенно когда ты начинаешь пространно намекать, что те, кто видят Ази топом, или вообще не видят ебли между ним и Кроули, просто жопой читали канон, а так-то люди они хорошие, конечно. Просто тупые, не то что Вождь.
Я убеждён что мир не обязан вертеться вокруг моих вкусов и хотелок.
А вот тут уже даже в шутку рука не поднимается написать "верим"
Отредактировано (2019-09-29 16:44:03)
Так есть у НК хуй или нет?!
Недавно приобщился к теме, но не все ещё прочитал.
Недавно приобщился к теме, но не все ещё прочитал.
Только резиновый. Фтм он, фтм.
*укоризненно* правильно говорить: астральный.
Отредактировано (2019-09-29 16:57:43)
Анон пишет:Господи Боже мой, на свете множество женщин, которые твоего гомогнома перекусят одним движением челюстей, а какая от него может быть защита - это даже подумать смешно.)
Если Макс это читает, у него вспотели ладошки и он подумал: "Вот бы мне такую квартиросьемщицу"
Заржал в голос, как бы это противно не визуализировалось.
А вообще, это и есть самое смешное во всей ситуации:
Но прав был анон, который сказал когда-то, что НК может проебать кредит, может проебать туримперию, может быть самым хуевым в мире писателем и тд, но он обязан колоть гормоны и быть мужиком. Иначе Вождь его уволит.
Ты думаешь, его кто-то из анонов в реале раздевал? Да и какая разница.
Вот поэтому я ничего кроме фиков М и не читаю
Да ты и их не читаешь, а то бы заметил, что там не повелевающий бровью паверботтом, а тупая беспомощная уо-сучка
*укоризненно* правильно говорить: астральный.
атсральный вроде бы?