Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Может, наткнется на того, кто не станет ей отлизывать, а насует в панамку.
Она и так на них натыкается время от времени, а толку? Там психзащиты отрощены в три носорожьи шкуры толщиной, максимум в очередной раз поистерит на публику и все, никаких выводов не сделает, никак не изменится. Так что пусть булькает только в своих болотцах, а не срет людям в мозги везде, где сможет дотянуться. Еды в любом случае будет достаточно.
Вождь же пьет магний лошадиными дозами, ему все похуй должно быть, у него дзен, благолепие и гармония. Какие еще Силы, Чтобы Развидеть?
Так в том и ужос всех этих неправильных раскладок и неверных толкований канона - сразу вес эффект от лечения до нуля низводят! Поэтому все вокруг Вождя и должны на цыпочках ходить - чтобы не получалось, что он зря деньги и ресурсы тратит.
А все остальное дикий сквик и оос для меня.
Но в каноне они вообще не ебутся! Маня, так и скажи. Наступает тебе на хэды и напоминает, что это общие игрушки, а не твоя личная ролевочка
Так вот мне и интересно: Маня что, полагает, что в случае нападения бандитов - НК сможет ее защитить?
Ты просто тупой. Серьезно.
А то слишком много Сил уходит на то чтоб потом это развидеть.
пиздец. по-моему, это совсем неадекват.
не, ну бывает фандомный упорос. у кого не.
но так серьезно воспринимать? это ведь просто _чужие фаноны_. если их закрываешь, оно из головы через 3 секунды естественным образом стирается)
а вошдю, похоже, настолько нехрен делать и нехрен больше разум на чем-то сосредоточить, что вот это вот все превращается в зацикленность. и этот человек еще встает на табуретку и рассказывает, какой он занятой, какой образованный и интеллектуальный.
Вождик, да у тебя кругозор как у зубочистки.
Я бы не хотел чтоб мой топ вдруг сообщил что ему как-то надоело.
Макс, тебе ведь не надоело? Правильный ответ, молодец
но так как мне бы это зашло никто не пишет и не рисует. А все остальное дикий сквик и оос для меня.
"Вся рота шагает не в ногу, один Иванов - в ногу." Если никто не пишет и не хэдит именно так, как ты, то, может быть, это... ну как бы... ты немного своё увидел, чего в каноне нет? Если б оно там было, то кто-нибудь ещё заметил, не?
Пишет, будто это он автор произведения, причём из тех кто терпеть не может фанатские интерпретации. И это при том что реальный автор абсолютная тому противоположность.
Я-то? Да, я такой.
Мог бы быть хотя бы умным при этом.
Так вот мне и интересно: Маня что, полагает, что в случае нападения бандитов - НК сможет ее защитить? Как она это себе представляет вообще?
Никак. Как ты представляешь себе Маню, которая думает о своей безопасности на случай нападения бандитов? Она вообще в инете живет и защищать ее надо в инете. А еще точнее - в ее влажныхфантазиях и ее манепризме, номинального наличия мужика-огурессора НК, вернее, мужика с ярлыком "Мой огурессор" абсолютно достаточно для выдуманной же защиты через манепризму от воображаемых инет-врагов.
Обоснуй.
Уже обосновал выше. Ты высосал из жопы каких-то бандитов и хочешь какого-то ответа от Вождя. Почему ты не высосал оттуда же нападение марсиан, например?
Как ты представляешь себе Маню, которая думает о своей безопасности на случай нападения бандитов?
Главное, чем бы ей любой мужик, если он не супермен, помог в этом случае.
А все остальное дикий сквик и оос для меня.
а вот Гейману нет
Никак. Как ты представляешь себе Маню, которая думает о своей безопасности на случай нападения бандитов? Она вообще в инете живет и защищать ее надо в инете. А еще точнее - в ее влажныхфантазиях и ее манепризме, номинального наличия мужика-огурессора НК, вернее, мужика с ярлыком "Мой огурессор" абсолютно достаточно для выдуманной же защиты через манепризму от воображаемых инет-врагов.
Я не могу воспринимать всерьез "защиту" в интернете. В моем понимании, когда чел говорит "Вася может меня защитить", он имеет в виду что-то более серьезное, чем "Вася прибежит в идиотский тред спорить с фанатками пейринга и доказывать им, что один вымышленный персонаж может ебать другого вымышленного персонажа только в определенной позе, да и тут опозорится".
По-моему, это такой ебаный стыд, что просто дальше некуда.
Но, правда, я и не Маня.
Чертополох @ThistleArts
В ответ @Tesla50
Я могу это представить как желание Азирафеля чтоб его обняли всем собой а Кроули в процессе рулит чуть ли не активнее чем когда он сверху. Когда Кроули сверху Ази ещё и подоминировать может во всю.
Я понимаю что каждый дрочит как он хочет и видит героев и их сексуальность через призму своих желаний и проекций но есть такие на которые я смотреть не хочу. Они для меня не про Кроули и Азирафеля
Ты не хотел. Ты. В каком месте связаны ты, твои хотелки и твой топ и азикроули? Да может, они монетку кидают, кто сегодня снизу, а потом монетку, какой будет набор органов. С какого пирога ты вообще взяла, что если лично тебе не в кайф меняться, то сразу автоматом и им тоже?
господи, что ж она отбитая такая.
@MaximFalk
·
34m
#всратость_сестра_талантаСегодня на эфире буду рассказывать, как ЗАЦЕПИТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ с первой фразы. Будет интересно, гарантирую.
Ты бы хотел, что бы он молчал, даже если и правда надоело, да?
Я не могу воспринимать всерьез "защиту" в интернете. В моем понимании, когда чел говорит "Вася может меня защитить"
Твоё понимание - это лично твоё понимание. Даже у других анонов оно может быть иным (в конце концов, мир полон опасностей помимо бандитов из подворотни), а уж у Мани оно точно другое. НК защищает Маню от Сырников и Полин, поражая врагов силой своей огурессорской логичности. Это очень мужественно.
В каком месте связаны ты, твои хотелки и твой топ и азикроули?
Я уже сотый раз, наверное, задаюсь этим вопросом: почему еще ни разу, кажется, этого у него не спросили. Ну ок, ты бы не хотел. НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ТЫ?
Но, правда, я и не Маня.
А она Маня, это тред Мани, посвященный наблюдениям за захватывающими вывертами сознания Мани.
Ази в моей голове прекрасно может доминировать просто будучи снизу. И в этом прелесть их отношений. Им не надо менять раскладку чтоб менять динамику власти.
Я даже думать не хочу про Ази сверху да ещё и доминирующего брррр
Ещё меньше я хочу думать про Кроули снизу и сабмиссивного.
Вот поэтому я ничего кроме фиков М и не читаю
Окей. Маша, сорок годиков. Не в курсе, что позиция в сексе никак не связана с д/с.
И я уже писал, но имхо, два бессмертных существа перепробуют все существующие варианты секса, а то и новые изобретут. Просто потому что чисто логически даже если раскладка ебейше кинкает, тысячу лет ебаться строго по одному шаблону тупо надоест. Особенно когда можно попробовать что-то еще.
Отредактировано (2019-09-29 14:50:51)
Ну, то есть, живому вибратору вообще свои предпочтения озвучивать нельзя, а то барыня на диван спать изгонит и последнюю открыточку порвет.
а может, они монетку кидают, кто сегодня снизу, а потом монетку, какой будет набор органов
Срочно нужен такой фанфик!
Ты бы хотел, что бы он молчал, даже если и правда надоело, да?
А чо бы и нет? Какое Мане дело, что там думает и чувствует живой вибратор, если он продолжает делать свое дело, тем более, что она и сейчас регулярно демонстрирует, что чувства НК не важны, это же только Маше плохо и больно, когда НК мисгендерят, или когда он болеет, или должен работать в туримперии и не может пойти с ней развлекаться.