Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь не умеет.
Уметь готовить и уметь готовить вкусно это разные пояса
Анон пишет:какая от него может быть защита
Символическая. Если ты мужчина - ты человек. Если тебе не повезло родиться бабой, ты можешь хотя бы заиметь защиту в лице человека первого сорта. Это же очевидно...
Ну вот представим, что на них напали в подворотне. В темноте, или это были слепые очень-очень непритязательные насильники и грабители. И что?
И что?
Будут звать копа на скейте
Чертополох @ThistleArts
Я уж просто реально боюсь выходить куда-то за пределы своего аккаунта чтоб случацно не наткнуться либо на хэды или арты где Кроули боттом, либо ещё круче где у них с Ази есть дети и родил их фкроули и прочая прочая... Не, все, я больше никуда ходить не буду. А то слишком много Сил уходит на то чтоб потом это развидеть.
насильники
Они бы стали насиловать чету? Это же мерзко.
И что?
На Вождей не нападают Он же не баба какая-нибудь в мини-юбке, он нитакой. И вообще он мужыг, а мужыги своих не обижают. Увидят чуваки в подворотне, что на своего напали, извинятся и свалят. Все мужчины так делают, ты что, не знал?
боюсь выходить куда-то за пределы своего аккаунта чтоб случацно не наткнуться либо на хэды или арты где Кроули боттом
Пизда надпочечникам. А если высунуться из фандомной части твиттера, можно обнаружить кучу людей, которые в упор считают их бромансом и удивляются, где там гомогейская ебля. Вот где стресс.
И вообще он мужыг, а мужыги своих не обижают.
Здрасти. А кто серебристого гея Яна насиловал, ломал ему запястья и проламывал голову? Или мы чего-то не знаем, и каждый раз нападавшие были женщинами?
Чертополох @ThistleArts
Я уж просто реально боюсь выходить куда-то за пределы своего аккаунта чтоб случацно не наткнуться либо на хэды или арты где Кроули боттом, либо ещё круче где у них с Ази есть дети и родил их фкроули и прочая прочая... Не, все, я больше никуда ходить не буду. А то слишком много Сил уходит на то чтоб потом это развидеть.
Иллюстрация со вчерашнего стрима.
боюсь выходить куда-то за пределы своего аккаунта
И не выходи, блядь, не множь количество душноты в ноосфере.
Ну вот представим, что на них напали в подворотне. В темноте, или это были слепые очень-очень непритязательные насильники и грабители. И что?
зачем мы себе это будем представлять? где она про напали в подворотне пишет? ну она же конкретно пишет "если я женщина, со мной можно вот это вот, а, поскольку мой партнер тоже женщина, он не может меня от этого вот защитить". Русским по белому, какая подворотня...
Я вот чего не понимаю. Вождь же пьет магний лошадиными дозами, ему все похуй должно быть, у него дзен, благолепие и гармония. Какие еще Силы, Чтобы Развидеть?
Ну вот представим, что на них напали в подворотне. В темноте, или это были слепые очень-очень непритязательные насильники
Во-первых, ты, блять, мерзкий.
Во-вторых, сексуальное насилие слабо коррелирует с конвенциональной привлекательностью жертвы, потому что оно не про секс, и если ты этого не понимаешь с "да на тебя даже насильник не позарится", то ты вдвойне мерзкий.
Здрасти. А кто серебристого гея Яна насиловал, ломал ему запястья и проламывал голову?
А это были гомофобы из Мордора. Мордор не считается, там всё плохо.
А это были гомофобы из Мордора
В Лондоне
И это тоже, да)
Творчеством заниматься без вдохновения нельзя. Потому что это уже не будет творчеством.
Ой, ну надо же, а мировая общественность и не знала.
Вдохнове́ние — особое состояние человека, которое характеризуется высокой производительностью, огромным подъёмом и концентрацией сил человека. Как эмоциональный концепт это состояние является типичной чертой и составным элементом творческой деятельности[1].
Это просто состояние, а само производство чего-то нового - навык и действие, который вдохновение конечно облегчает, но это не синоним. Можно на чистых навыках и без особого состояния нахуярить что-то новое и крутое, можно быть вдохновленным по уши и обмазать куроногов и написать стописятую одинаковую попаданку.
Грубо говоря, вдохновение - это когда аж прет ебашить. А не когда ты ебашишь что-то непременно новое.
(дисклеймер - вот только не надо тут читать "я считаю, что нк охуенный писатель и вдохновенно пишет шедевры")
уж просто реально боюсь выходить куда-то за пределы своего аккаунта чтоб случацно не наткнуться либо на хэды или арты где Кроули боттом, либо ещё круче где у них с Ази есть дети и родил их фкроули и прочая прочая... Не, все, я больше никуда ходить не буду. А то слишком много Сил уходит на то чтоб потом это развидеть.
Не, я с одной стороны понимаю, бывает неприятно, когда общефандомный упорос не совпадает с твоим, а от родов жопой я и сам сквикаюсь весь...
С другой стороны, взрослая баба, сорок лет почти, а страдает как школьница, что кто-то неправильные фичочки пишет.
Иллюстрация со вчерашнего стрима.
▼Скрытый текст⬍
Блин, ну зачем вебка снизу-вверх снимает?
Я-то? Да, я такой.
Меня что интересует. Из Маниного текста можно понять, что, по ее логике, муж-мужчина может ее защитить, а женщина бы не могла. Отказывая Максу в мужественности, ему отказывают в способности защищать Маню. Вы ж понимаете, способность защищать - она сцеплена с хуем... ой... с хромосомой... опять ой... о! С паспортом!
Так вот мне и интересно: Маня что, полагает, что в случае нападения бандитов - НК сможет ее защитить? Как она это себе представляет вообще?
Чертополох @ThistleArts
В ответ @MaximFalk
Да. Нужно. И вообще сделай мне развидеть это все пожалуйста. I need a demonic miracle
Сквикает, не нравится и не вижу так.
Точнее так я могу при очень специфических условиях представить себе ситуацию где они чисто технически изредка по фану меняются при том что динамика остаётся та же, но так как мне бы это зашло никто не пишет и не рисует. А все остальное дикий сквик и оос для меня.
А все остальное дикий сквик и оос для меня.
Сквик ладно, со всеми бывает, но оос - это
Как она это себе представляет вообще?
Холодная логика, "говно на лопате", взгрызется в лицо.
Муж гомика-южанина @hemu_aersi
ПонялМеня беременность, дети и прочее тоже сквикает, но Кроули!боттом наоборот кинкает по многим обстоятельствам😅 например, одно из них – Ази почти всегда снизу, и это как-то стало уже обычным
Чертополох @ThistleArts
В ответ @hemu_aersi
Не вижу ничего плохого в том чтоб всегда быть снизу. Если от раскладки секс становится обычным им просто не умеют заниматься. Я бы не хотел чтоб мой топ вдруг сообщил что ему как-то надоело.