Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#216376 2019-09-29 13:27:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

НК нищеброд ведь, я думала, он умеет всякое делать типа сварить гречку и пожарить мясо, а потом подать Вождю

Нищебродство не гарантирует кулинарных навыков. Если человек может себя как-то накормить, когда нет особого выбора, это ещё не значит, что его стряпня понравится кому-то другому, особенно если выбор на этот раз есть.

#216377 2019-09-29 13:27:54

Анон

Анон пишет:

типа сварить гречку и пожарить мясо

Гречка - это не понтово не супердиетично, ты что!
Сдается мне, что на уровне "гречка + мясо" там оба умеют готовить, чай, не высшая математика, но уметь готовить и хотеть готовить - это разные вещи.

#216378 2019-09-29 13:36:17

Анон

Анон пишет:

Фактически они вторгаются в мое личное пространство и навязывают мне нежеланный мне контакт, в которойм "трогают" меня за половые органы, части тела и.т.д. Это реально имитация физического насилия.
Причем им важно не только вторгнуться а чувствовать. что они заставили меня делать то, что они хотят, и они получили удовольствие от моей боли. Т.е. для них win это если им удалось принудить меня испытать унижение и беспомощность в то время как они унижали меня, мое тело, мои чувства и.т.д.

Мань, ты на себя в зеркало давно смотрела? Последнее, что может прийти в голову при виде тебя - это желания по типу сексуальных, все эти "потрогать за половые органы". Да твоя рожа во сне приснится - подушкой не отмахаешься, а про половые органы под этими  нагромождениями жира и сиськи, лежащие на пузе, я даже думать боюсь!

Отредактировано (2019-09-29 13:42:46)

#216379 2019-09-29 13:37:05

Анон

Да с чего вы взяли, что у них проблемы с едой? Может Вождь и не спец в кулинарии, но похоже, им обоим похуй. Он как-то выкладывал фотку стола то ли на приезд НК, то ли еще какой повод был бухнуть, но там лежали в основном сладости в магазинных упаковках. Вот ЗОЖем он никогда не упарывался, пока не наткнулся где-то на статью в духе "можно худеть без отказа от мяса и жареного", прочел там про аип и творчески отредактировал его в пользу сала в шоколаде.

#216380 2019-09-29 13:39:54

Анон

Анон пишет:

Макса надо обесценить и желательно тоже феминизировать потому, что нужно лишить меня оснований на то, чтоб я чувствовал себя любимым и кем-то ценным. По их извращенной логике, самое ужасно что можно сказать человеку это "ты баба! баба! баба! и мужик твой тоже баба!!!" ха ха ха!
В переводе это означает "я имею право насиловать тебя. превращать твое тело в объект издевательств и насмешек, говорить что тебе есть, с кем спать, как одеваться, оценивать тебя, говорить тебе что ты уродина, я имею право говорить про твои половые органы и обесценивать их и.т.д. и у тебя нет никого кто мог б тебя защитить. Потому что я это же самое могу сделать и с твоим партнером".

Едет мужик в лифте, вдруг заходит бабка с ружьем.
- Бабушка, а зачем вам ружье?
- А вдруг тебе вздумается меня изнасиловать!
- Боже упаси, бабуля!
- А придется, соколик, придется...

#216381 2019-09-29 13:43:06

Анон

Анон пишет:

"ты баба! баба! баба! и мужик твой тоже баба!!!"

Анон пишет:

В переводе это означает "я имею право насиловать тебя. превращать твое тело в объект издевательств и насмешек, говорить что тебе есть, с кем спать, как одеваться, оценивать тебя, говорить тебе что ты уродина, я имею право говорить про твои половые органы и обесценивать их и.т.д. и у тебя нет никого кто мог б тебя защитить. Потому что я это же самое могу сделать и с твоим партнером".

:bu: Да она ебанулась. ВОТ ЭТО СУКАБЛЯДЬ ТАРАКАНЫ.
Ну зато сразу понятен весь смысл игры в сиятельного Яна.

Отредактировано (2019-09-29 13:43:54)

#216382 2019-09-29 13:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НК нищеброд ведь, я думала, он умеет всякое делать типа сварить гречку и пожарить мясо, а потом подать Вождю

Нищебродство не гарантирует кулинарных навыков. Если человек может себя как-то накормить, когда нет особого выбора, это ещё не значит, что его стряпня понравится кому-то другому, особенно если выбор на этот раз есть.

Если человек нищеброд, то скорее всего готовит сам, а не ест в столовых или не покупает дошик, если дешевле купить макароны за 13р, гречку за 25р и целую курицу по акции на 150р, и из этого приготовить несколько обедов-ужинов. Ну, учитывая, что можно будет добавить масло, соль и перец в это, то выйдет 200р. А можно за 200р раз сходить в кафе и съесть бизнес-ланч. Просто т.к. НК был изначально беден, то я думала, что он это все понимает и имеет навыки.

#216383 2019-09-29 13:45:48

Анон

Анон пишет:

Если человек нищеброд, то скорее всего готовит сам, а не ест в столовых или не покупает дошик, если дешевле купить макароны за 13р, гречку за 25р и целую курицу по акции на 150р, и из этого приготовить несколько обедов-ужинов.

И как это гарантирует наличие у него навыков уровня выше "отварить гречку", "отварить макароны", "отварить курицу" и т.п.

#216384 2019-09-29 13:49:16

Анон

Если анон имел в виду почему НК не обслуживает Вождя в плане готовки, то изначально там подпрыгивала мама Вождя, а потом Вождь затеял игру в жену-хузяюшку, поэтому по легенде НК не может ни готовить, ни вкусно жрать. Так-то хоть примитивно но должен уметь, был замужем, мужа обслуживал.

#216385 2019-09-29 13:51:52

Анон

Анон пишет:

Так-то хоть примитивно но должен уметь, был замужем, мужа обслуживал.

:facepalm:

#216386 2019-09-29 13:52:17

Анон

Анон пишет:

Макса надо обесценить и желательно тоже феминизировать потому, что нужно лишить меня оснований на то, чтоб я чувствовал себя любимым и кем-то ценным.

Маня, я правильно понимаю, что ценность НК для тебя заключается исключительно в мужском поле? И что любовь женщины для тебя никакой ценности не имеет, ты так не чувствуешь себя любимой и защищенной? (Господи Боже мой, на свете множество женщин, которые твоего гомогнома перекусят одним движением челюстей, а какая от него может быть защита - это даже подумать смешно.)

#216387 2019-09-29 13:53:35

Анон

Вот скорее всего да, НК не имеет право готовить в семье, потому что готовит хозяюшка жена.
А навыки типа сварить макароны или пожарить яйца постепенно, при ежедневных тренировках приведут к тому, что человек через год сделает плов и борщ.
Но прав был анон, который сказал когда-то, что НК может проебать кредит, может проебать туримперию, может быть самым хуевым в мире писателем и тд, но он обязан колоть гормоны и быть мужиком. Иначе Вождь его уволит.

#216388 2019-09-29 13:53:58

Анон

Для нее вообще женщина ценности не имеет, там же вот прям написано
"бабы"="я имею право насиловать тебя. превращать твое тело в объект издевательств и насмешек, говорить что тебе есть, с кем спать, как одеваться, оценивать тебя, говорить тебе что ты уродина, я имею право говорить про твои половые органы и обесценивать их и.т.д."
Это не только НК касается, но и самого Вождя.

#216389 2019-09-29 13:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то хоть примитивно но должен уметь, был замужем, мужа обслуживал.

:facepalm:

Ну извини, я не верю, что выйдя соплей замуж в Луге НК сумел ни разу быта не коснуться.

#216390 2019-09-29 13:55:10

Анон

Анон пишет:

Господи Боже мой, на свете множество женщин, которые твоего гомогнома перекусят одним движением челюстей, а какая от него может быть защита - это даже подумать смешно.)

Если Макс это читает, у него вспотели ладошки и он подумал: "Вот бы мне такую квартиросьемщицу"

#216391 2019-09-29 13:56:00

Анон

Анон пишет:

А навыки типа сварить макароны или пожарить яйца постепенно, при ежедневных тренировках приведут к тому, что человек через год сделает плов и борщ.

Нет, не ведут. Езда на велосипеде не приводит к развитию навыка фигурного катания, блядь, вообще никак. Более того, есть люди, которым не хочется развивать у себя навык варки борща, прикинь.
Ты случайно не анон "а почему Маша кашу не ест, ведь геи в инстаграмме едят, значит и она должна"?

Отредактировано (2019-09-29 13:57:17)

#216392 2019-09-29 13:57:03

Анон

Анон пишет:

какая от него может быть защита

Символическая. Если ты мужчина - ты человек. Если тебе не повезло родиться бабой, ты можешь хотя бы заиметь защиту в лице человека первого сорта. Это же очевидно...

#216393 2019-09-29 13:57:41

Анон

Анон пишет:

Если Макс это читает, у него вспотели ладошки и он подумал: "Вот бы мне такую квартиросьемщицу"

Сгинь.

#216394 2019-09-29 13:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какая от него может быть защита

Символическая. Если ты мужчина - ты человек. Если тебе не повезло родиться бабой, ты можешь хотя бы заиметь защиту в лице человека первого сорта. Это же очевидно...

Но Маша тоже человек первого сорта. Она мужик в душе.

#216395 2019-09-29 13:58:44

Анон

Анон пишет:

Ты случайно не анон "а почему Маша кашу не ест, ведь геи в инстаграмме едят, значит и она должна"?

Нет) А что за геи в инстаграме?

#216396 2019-09-29 13:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сгинь.

:lol:

#216397 2019-09-29 14:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа сварить гречку и пожарить мясо

Гречка - это не понтово не супердиетично, ты что!
Сдается мне, что на уровне "гречка + мясо" там оба умеют готовить, чай, не высшая математика, но уметь готовить и хотеть готовить - это разные вещи.

Вождь не умеет. Жарил мясо для НК и спалил к хуям. НК за это ему цветочки припер, чтоб Вошьть не расстроился, и урча сожрал горелое.

#216398 2019-09-29 14:02:18

Анон

Слушайте, это какой-то дурацкий спор. Почему НК не готовит? Готовит, он один жил, с семьей жил и как-то выживал без проблем. На бутеры навыка точно хватит. Почему НК не готовит Вождю? А кто их знает, может на Вождя тяга к готовке нападает периодами, а остальное время жратву готовит НК. Почему Вождь хвастается только как он готовит мужу, а не наоборот? Потому что НК ебтанский мужиг, ему положено баловать сучку кофе в постель с ахуенным утренним сексом и уметь максимум пельментосы сварить. Может еще шашлык героически пожарить, но негде.

#216399 2019-09-29 14:02:32

Анон

Анон пишет:

я не верю, что выйдя соплей замуж в Луге НК сумел ни разу быта не коснуться.

Мы ничего не знаем о браке НК. Может, они жили с родителями (НКшными или супруга), и "обслуживание" было на них. Может, они никогда вообще не жили вместе - с браками, заключёнными "патамушта надо шоб как у людей", и не такое бывает.

#216400 2019-09-29 14:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а это ты сейчас раскопал? Вроде же не вносили раньше?

Да, буквально вчера наткнулся и сразу вспомнил этот шедевр. Что сказать, 10% изменений от Ильича добавили арту пикантности, на фото ни тентаклей, ни карликов, ни гангренозных ног :evil:

Это грандиозно  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума