Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А это реверс какой-то? Или откуда у него такие ололоконы?
Это они в прошлом типа.
А это реверс какой-то? Или откуда у него такие ололоконы?
это в какой-то главе пописы НК ему нафанонил. Не помню, зачем я это знаю.
Спасибо. Тогда не менее важный вопрос - а хуле при таком наклоне они тогда в лицо не лезут?
Ну должны же вниз падать
Визуально запоминая, как пишутся слова, "врождённая грамотность" называется. Но это явно не про Вождя, особенно когда он нащщратся.
Анон, нет никакой врождённой грамотности, это миф. Как ты себе вообще вложенную генетически громатеку представляешь?;D Визуальная память просто (и я тоже не про Вождя).
Спасибо. Тогда не менее важный вопрос - а хуле при таком наклоне они тогда в лицо не лезут?
Ну должны же вниз падать
Мало кто знает, но клей момент изобрёл Ази в 16 веке, чтоб волосы в лицо не лезли.
Так, блядь, Вождь! Ты уж определись, врождённая ли у тебя грамотность или дислексия! Это ж, блядь, взаимоисключающие понятия.
Анон, нет никакой врождённой грамотности, это миф. Как ты себе вообще вложенную генетически громатеку представляешь?;D Визуальная память просто (и я тоже не про Вождя).
Визуально запоминая, как пишутся слова,
Анон, читай не жопой. "Врождённая грамотность" - народное название, я в курсе, что это визуальная память.
Ну оно просто так называется, выражение такое
У анона тоже оно есть, причём в целом визуальная память у него не очень, но вот слова, за редкими исключениями, без труда запоминаются.
в том же ракурсе
Бля, каков пиздец.
Совпадает не до конца, потому что тут вождь всё же на глаз рисовал
Нихуясе не до конца! По бойся бога, анон, явно ж обводка.
Обводка и всё равно не похоже. У Вождя талант!
Нихуясе не до конца! По бойся бога, анон, явно ж обводка.
Не, если рядом поставить, то видно, что не обводка, а срисовка. Вождь надрочил глазомер, со второго моника сдирает в прямом эфире.
Кстати, кто мне объяснит, чому вождь поставил вебку со стороны выпирающего глаза, тогда как селфачи ебашит только с другой стороны?
Анон, читай не жопой. "Врождённая грамотность" - народное название, я в курсе, что это визуальная память.
Я-то как раз не жопой читаю, а то, что написано. Зачем употреблять такое "народное название", раз знаешь, что это пурга?
Зачем употреблять такое "народное название", раз знаешь, что это пурга?
Ты из буквальной вселенной, да? Ты знаешь вообще, что такое "название"?
Отредактировано (2019-09-29 01:09:14)
Выбери своего бойца
второй больше всего похож, имхо
Падажжите ебана, на той фотке НК покрашен в рыжий? Сириазли?
Ты из буквальной вселенной, да? Ты знаешь вообще, что такое "название"?
Да ты его даже в кавычки не взял. Но из буквальной вселенной, конечно же, я.
(как же люди свои ошибки не любят признавать)
Вроде бы да. Или в каштановый, плохо видно из-за цветокора.
А, действительно, взял, мой косяк. Но как из этого я должен был телепатически пронзить, что ты такой весь продвинутый и не веришь в эту бредятину?
Я уже сказал, если тебя так возмущает сама мысль, что ты веришь в глупые мифы - так не употребляй их.Употребил - не возмущайся.
Ответил в холиваросрачиках.
Обвиазли!
а я так и знал, что подгонит его Маша под Кроули как сможет...