Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
всё ещё лицо отдельно от башки, как у того волка!
сука, как я ржал, когда открыл кат
coelholand : let me search on translate
coelholand : Я тоже рада с вами познакомиться
coelholand : why it's so long hahhaha
coelholand : Now I think I will never learn russian
Пришёл англоговорящий @ вождь внезапно молчит
так для этого наклон головы не тот.
Так это шарить надо, чтоб понять
Аноны художники делают это ориентируясь на линии построения, а Маня - как-то так (с)
Человек-черепаха втянул голову в панцирь.
Хорошо, что Маша не рисует на бумаге. Она столько трет лицо Ази, что я прям представляю, какая грязища и дыра были бы на листе..
Хорошо, что Маша не рисует на бумаге. Она столько трет лицо Ази, что я прям представляю, какая грязища и дыра были бы на листе..
Рисует, чо. Только акварелькой сразу.
Ну, и можно скетч делать на чём попало, а потом перевести через светостол на чистовик (маня так распечатки переводит).
Рассказывает бразильцу про гендеры в русском.
Отредактировано (2019-09-28 23:44:08)
Ща на секунду Ази был снейпом, но я не заскринил
Ази с маленьким ебалом
Надо из него потом тоже стикеров наделать
и все. Сдалась кажись Маша, поняла, что без срисовки лица никак.
Анон-художник говорит: надо сначала оверпейнт делать, оси строить, отражать там, вертеть, чтобы проверить крупную форму и пропорции. и потом смотреть, что не так. и не бояться править все, только что с трудом навыдроченное, да. потому что выдрачивать надо уже после построения.
Анон-художник говорит: надо сначала оверпейнт делать, оси строить, отражать там, вертеть, чтобы проверить крупную форму и пропорции. и потом смотреть, что не так. и не бояться править все, только что с трудом навыдроченное, да. потому что выдрачивать надо уже после построения.
В случае этого ази там надо тупо уже заново строить. Вождь не строит, он сразу кросивенькие детали кидает на холст как попало.
Чет мне кажется, что ничего Маша не рисует, просто лепит от балды мелкие штрихи по уже готовому. Да и зачем, все равно сверху ляпнет размытой краски и красивенько получится.
Ази с маленьким ебалом
▼Скрытый текст⬍Надо из него потом тоже стикеров наделать
Это уже окончательный контур? В смысле, не эскиз? Он ж дико грязный. Не, совсем выдроченный ровный лайн тоже необязательно, но тут какое-то бессмысленное нагромождение черточек, а не уверенный набросочный контур-стиль.
Выбери своего бойца
Это уже окончательный контур? В смысле, не эскиз? Он ж дико грязный. Не, совсем выдроченный ровный лайн тоже необязательно, но тут какое-то бессмысленное нагромождение черточек, а не уверенный набросочный контур-стиль.
Не, вождь сказал, что доделает ещё, просто спать пошёл
Предпоследний смотрит очень свирепо, ме густа!
Скажи ж это Снейп!
Не свирепо, а пауэр-боттомно!
Нихуя у него выражение лица изменилось. Я бы сказала, что он брезгливо смотрит, рот куриной гузкой, а не свирепо.
И на этом арте Ази за 60... Шин, вроде, моложе выглядит, хз, сколько ему на самом деле.
Скажи ж это Снейп!
Похож! Видать, по привычке: кто сверху, тот и огурессор...
Нихуя у него выражение лица изменилось.
Потому что где-то в середине он открыл реф, который ему принесли в прошлом стриме.
Ещё рефы ему приносили, но он, кажется, не их срисовавет:
Типа того
Совпадает не до конца, потому что тут вождь всё же на глаз рисовал
Выбери своего бойца
Так это АЗИ?
Бля
А это реверс какой-то? Или откуда у него такие ололоконы?