Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сейчас возюкается с лицом Ази, то стирая, то снова прорисовывая какие-то типа мимические морщинки.
Она сейчас пернула?
Сейчас возюкается с лицом Ази, то стирая, то снова прорисовывая какие-то типа мимические морщинки.
похожим, правда, он не становится...
Но все равно так человек не может с точностью знать, правильно ли он пишет. Можно только быть уверенным. Ну или ему кто-то со стороны постоянно говорит: ок, Вова, без ошибок!
Спеллчекер включенный подскажет)))
К вжд, это, конечно, никак не относится. Он никогда ничего не пишет правильно.
похожим, правда, он не становится...
Я смотрела с перерывами где-то минут пять и она зациклено стирала - рисовала вновь одно и то же. Я на интернет погрешила было, смотрю на нее - ан нет, машет руками, как мельница, значит, не в интернете дело, а в ней.
и она зациклено стирала - рисовала вновь одно и то же.
ага, именно
щас вот такой
пока грузил скрин, она зеркально отобразила. Похожим не стал все равно.
ага, именно
щас вот такой
ууу как же у него ебло-то утечь всё пытается!
straeltsiht : ...показывает, чего стоят ваши советы по медицине и рассуждения о похудении!
straeltsiht : а именно - ничего
straeltsiht : блин
coelholand : @sergespacedragon Yeah, I only know from news
Пользователь straeltsiht отстранен на 600 с.
Пользователь straeltsiht отстранен на 600 с.
блин
Анон, не пугай еду, бля
straeltsiht
Не спугни!
ууу как же у него ебло-то утечь всё пытается!
она все еще трет его. Так что может, шанс есть... правда временами трет на белом... Вот щас лоб чутка подрезала. Похожим, разумеется, все равно не стал.
Вжд прямо как себя рисует. Крошечная головка ужатая фильтрами и могучий торс.
Вжд, хорош нэйтив спикерить, переходи на русский.
Так что может, шанс есть...
Нифига, она маленькие чёрточки ставит-стирает, а надо всю форму пересмотреть, возможно, вместо с ололоконами.
Блин, она реально использует ликвифай для исправления наброска. Ну ясно, чего у нее все такое распидорашенное получается.
О, и НК инглишем блеснул - Pour birds, действительно, бедные птички...
Аноны-художники, а это норм так делать — вырезать башку и двигать ее влево-вправо, крутить, чтобы встала получше?
Башка всё равно мелкая по отношению к телу, и чувак смотрит не на партнёра, а куда-то в другое место.
с ололоконами
да она сзади волосы просто вдоль головы одной линией пририсовала
глаз вырезала и двигала — искала, куда получше вставить
Аноны-художники, так правда делают?
ну пока как минимум глаза слишком близко посажены, форма лица не та, лоб не тот и губы не такие. Если сравнивать с Шином. Говорила бы, что рисует книжных, что ли.
Ей же очевидно некомфортно рисовать на публике и светить лицом, зачем она все равно пытается это делать? Желание вождить сильнее боли в надпочечниках?
Аноны-художники, а это норм так делать — вырезать башку и двигать ее влево-вправо, крутить, чтобы встала получше?
Если знаешь, что делаешь - да. Если от балды - то лучше перерисовать, хоть практика будет.
Ей же очевидно некомфортно рисовать на публике и светить лицом, зачем она все равно пытается это делать? Желание вождить сильнее боли в надпочечниках?
Она говорит, что так лучше концентрируется и не отвлекается на бомбёж в твиторе.
окей, я не художник, я не понял, зачем она оттяпала шею
Довольно сильно переделал, но, сука, всё ещё лицо отдельно от башки, как у того волка!
окей, я не художник, я не понял, зачем она оттяпала шею
Типа подбородок к груди прижат.
Типа подбородок к груди прижат.
так для этого наклон головы не тот. Больше похоже, что он голову в плечи втянул.