Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кого, говорите, он играл? Ажно в Люциуса пытался? Ну-ну.
Аластора Грюма ему играть самое то. И ебанут по самые уши, и грим даже не нужен.
Николя: я тоже не могу на инглише без гугл-переводчика
Вождь: You know, guys, if you don't speak English you can simply ask in Russian and I'll answer in English because it's important for me that everyone understands
(*неточная цитата со слуха)
Вождь: "Ой, я не знаю правил, и в русском тоже, я просто правильно пишу!" Пексшпира на него нет.
Скрины Маши.
Вождь: "Ой, я не знаю правил, и в русском тоже, я просто правильно пишу!" Пексшпира на него нет.
А как можно, не зная правил, знать, правильно ты пишешь или нет??? 0___о
анон попал на трансляцию впервые.
окей, я понимаю, что она не носитель, что акцент это нормально.
но ебаный ж ты...
На ошибки, наверное, никто не указывает, вот и думает, что правильно.
А кто мог указать на ошибки, тех на подлете уже подстрелил конструктивно-директивный огурессор!
На ошибки, наверное, никто не указывает, вот и думает, что правильно.
ага, и когда говорит "лак", а не "лайк", это тоже правильно, главное не сомневаться
Визуально запоминая, как пишутся слова, "врождённая грамотность" называется. Но это явно не про Вождя, особенно когда он нащщратся.
ага, и когда говорит "лак", а не "лайк", это тоже правильно, главное не сомневаться
Баллщит!
Я ничего не смыслю в трансляциях, но разве великий художник не должен снимать процесс создания рисунка, а не себя да еще с такого невыгодного ракурса?
Визуально запоминая, как пишутся слова, "врождённая грамотность" называется.
Но все равно так человек не может с точностью знать, правильно ли он пишет. Можно только быть уверенным. Ну или ему кто-то со стороны постоянно говорит: ок, Вова, без ошибок!
Анон, который сказал про Грюма, я тепер не могу развидеть Машу в этой роли
Идеально ж на жопу налезает!
Ну или ему кто-то со стороны постоянно говорит: ок, Вова, без ошибок!
В школку-то поди ходил наш вождь.
Я ничего не смыслю в трансляциях, но разве великий художник не должен снимать процесс создания рисунка, а не себя да еще с такого невыгодного ракурса?
Тихо. Не говорите ей!!
Я ничего не смыслю в трансляциях, но разве великий художник не должен снимать процесс создания рисунка
Так снимает, у неё просто в уголке свой фейс, как у игростримеров.
начитанность+визуальная память. не машин случай.
Мимикой Балбеса напоминает. Ну, который Трус, Балбес и Бывалый. А комплекцией — Бывалого.
Анон, который сказал про Грюма, я тепер не могу развидеть Машу в этой роли
![]()
Идеально ж на жопу налезает!
Ну а то ж. Я как на скрины со стрима посмотрел...блин, это ж оно! CONSTANT VIGILANCE!!!!
Отредактировано (2019-09-28 22:50:13)
вы как хотите, а меня мизинец так напугал, что я не сдержался и заскринил
вы как хотите, а меня мизинец так напугал, что я не сдержался и заскринил
Аааа он обвёл эту ебалайку!! У Ази всё ещё ножка дюймовочки
Ещё, кажется, он говорит Vengerian вместо Hungarian
Серьёзно?
Нэйтив спикер, хуле.
Ещё, кажется, он говорит Vengerian вместо Hungarian
Несколько раз повторил.
Стер руку Кроули (не ту, что с мизинцем), попытался нарисовать заново, забил, типа потом вернусь