Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я это к счастью вижу редко но когда вижу просто отбиваю себе лицо фейспалмом. Какие на хрен дети? Зачем? Омг.
Я тоже не особо люблю фики, где пейрингу придумывают детишек. Знаешь, Вошдь, какой у меня есть для этого лайфхак? Я их, блядь, не читаю! Просто листаю дальше, невероятно, правда?
Они есть друг у друга а все остальное глубоко вторично.
Анон смарел какой то другой канон. В аноновом А и К и друг без друга было неплохо. И друг именно дополнял жизнь, а не был острой необходимостью без которой белый свет не мил.
А детей они еще могут усыновить кучку, если захотят.
Но не правда, что у них нет вообще нихуя, кроме друг друга.
У них в каноне и друг друга то толком нет.
Подумал ещё о том что А и К отличный пример очень закрытой друг на друге пары, у которых нет ни родственников, ни прости хосспаде детей, никаких привычных семейных связей и им отлично.
Наконец-то вождю повезло с ОТП. Сферическим в вакууме.
Да к сожалению любой фандом ходит одними и теми же тропами. И жесть одна и та же.. И кинки... И "им нужны детишки"
кто бы блядь говорил то!
Я их, блядь, не читаю! Просто листаю дальше, невероятно, правда?
Анон, так ты, поди, и о местонахождении надпочечников имеешь самое смутное представление...
Маш, ты сама то с тропы сойди. Накури что нибудь отличное от самцесучек в вакууме.
Кстати емнип они что-то писали про приходящую уборщицу
Именно. Вождь про это несколько раз говорил.
И вВроде как экс-друзья говорили, что из НК хуевый уборщик, и вообще не очень приспособленный к быту человек.
«К сожалению, другие люди смеют дрочить на то, что мне нравится»
Да к сожалению любой фандом ходит одними и теми же тропами. И жесть одна и та же.. И кинки... И "им нужны детишки"
кто бы блядь говорил то!
Кто-кто, люди, которые в целях сведения ОТПшки в герцах вписали в попису ребёнка и долго говорили о том, какой клёвый у них получился персонаж
Дорогуша, ты там давно деньги у папочки брать перестала? Без клана за спиной, блядь
Сука, тебе и твоему гомогномику семья обеспечила безбедную жизнь в Будапеште, но это ведь не считается, конечно.
Ну да, ты конечно же не о себе это всё сейчас, а об азикроу. Так я и поверил, ага. Ты ж свои кинки об абьюзивных родителях умудрилась на Ази через Бога натянуть.
«К сожалению, другие люди смеют дрочить на то, что мне нравится»
В Машиной исполнении это "Да как кто-то смеет дрочить на то, что мне не нравится, и публично об этом рассказывать! Дрочили бы себе тихо дома под одеялом и не мучили мои надпочечники"
И вВроде как экс-друзья говорили, что из НК хуевый уборщик, и вообще не очень приспособленный к быту человек.
Зачем ей напрягаться шуршанием по дому, если клан Цод. её брал за другое, а уборщицу им родственники Цод. оплатят. Да и некогда шуршать, когда надо скакать вокруг госпожи, сраться в инете по её указке и чесать её кинки в бесконечных пописах.
Такая редкость когда
@MaximFalk
попал в кадр. Сфоткать его целый квест. Не могу не запостить. Очень серьёзно фоткает красоты тут.▼Скрытый текст⬍
Подумал ещё о том что А и К отличный пример очень закрытой друг на друге пары, у которых нет ни родственников, ни прости хосспаде детей, никаких привычных семейных связей и им отлично.
они эфирно-оккультные нёхи, вождь, какие нахуй родственники, заебал проецировать, а потом свою сраную проекцию в канон возводить
Ekaterina
@chuchundra10
·
2 мин
В ответ
@ThistleArts
и
@MaximFalk
Берегите его. Он пишет НЕ ТАК, как остальные. На Вас ВСЯ НАДЕЖДА)
Он пишет НЕ ТАК, как остальные.
и не поспоришь
Он пишет НЕ ТАК, как остальные.
Ну это чистая правда, но лучше б совсем не писал
Этими залысинами НК напоминает типичного унылого препода-неудачника за сорок, над которым смеются студенты.
зато раскаченный торс
Он пишет НЕ ТАК, как остальные
У нас НЕ ТАК, как у Марвел (с)
Отредактировано (2019-09-28 20:30:53)
У нас не ТАК, как у Марвел (с)
- А как?
- Иначе.
зато раскаченный торс
Да Тони Старк прямо. Ещё и фирменное выражение Тони "Под носом насрано".
Или Тони Старком была Маша?
Отредактировано (2019-09-28 20:34:02)