Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А мне кажется, НК реально транс.
Тебе не кажется, это факт реальности.
Не, ну факт реальности - что НК сделал переход и сменил документы. Он фтм официально.
А вот транс ли он у себя в голове, в глубине души - мы не знаем и не узнаем.
Может, и транс. А может, агендер, вроде тоже популярное в треде мнение было.
Это двум анонам до меня адресуй, с жадной Светой.
я пришёл потому тчо увидел стикерв в холивар телеге
Я в глаза ебусь наверное, но вижу там только джоннепак в ленте.
У него не голос 14летнего мальчика, нормальный у него голос. Не особо приятный, но норм
Ой, не надо, очень приятный у него голос, особенно если будет стонать как сучка с доминанткой, скулить и просить ему вставить. Но он и правда высоковат, сломался не до конца. Но уж что есть, то есть. Надо радоваться и такому, лучше уже все равно не будет.
Сейчас я представила, как НК пил не растворимый кофе с палево сливками и они у него слегка осели на усиках. Ивы теперь представьте.
А может, агендер, вроде тоже популярное в треде мнение было.
Я б на агендера поставил. Маша прозревала транса в каждой первой женщине, но не все успели убежать.
Нет никаких трансов, есть ебанутые бабы (фтм) и мужики-вырожденцы (мтф). В некоторых социальных слоях тебе еще расскажут, что это все от американской пропаганды.
Аноны, а жаловались уже на местного дрочера?
Ой, не надо, очень приятный у него голос, особенно если будет стонать как сучка с доминанткой, скулить и просить ему вставить. Но он и правда высоковат, сломался не до конца. Но уж что есть, то есть. Надо радоваться и такому, лучше уже все равно не будет.
Сейчас я представила, как НК пил не растворимый кофе с палево сливками и они у него слегка осели на усиках. Ивы теперь представьте.
Вам отдельный тред завели? Сгинь туда.
Его удалили, потому что эти ебланы там дрочить не хотят, им надо прилюдно.
Отдельный тред уже удалили Непопулярен оказался дроч на Наденьку не на глазах у местных анонов.
Не, ну факт реальности - что НК сделал переход и сменил документы.
Это и есть транс. Не надо знать, что у него в глубине души, достаточно того, что человек прооперировался, принимает гормоны, сменил доки и репрезентуется в мужском роде. В душе он может быть хоть Наполеоном, хоть зубной феей.
Это двум анонам до меня адресуй, с жадной Светой.
Зачем? Эти аноны писали от лица предполагаемых не толерантных к ЛГБТ граждан Российской Федерации.
Разумеется, потому что это не дроч, а троллинг. Троллю нравится, когда все блюют.
Отредактировано (2019-09-28 17:55:40)
Непопулярен оказался дроч на Наденьку не на глазах у местных анонов.
Почему я не удивлен.
Зачем? Эти аноны писали от лица предполагаемых не толерантных к ЛГБТ граждан Российской Федерации.
Да в треде это мнение постоянно проскакивает, дескать, транс-то ненастоящий.
Анон пишет:Зачем? Эти аноны писали от лица предполагаемых не толерантных к ЛГБТ граждан Российской Федерации.
Да в треде это мнение постоянно проскакивает, дескать, транс-то ненастоящий.
Да у него бы кукуха давно съехала с такой бодимодификацией жить. Либо транс, которому хорошо, либо агендер, которому пох, и который чуть поднапрягся ради любимой))
Либо транс, которому хорошо, либо агендер, которому пох, и который чуть поднапрягся ради любимой))
Ну вот я щитаю, что транс, а анон на меня наехал, что это жи очевидно!!11
А на тех, кому не очевидно, не наехал, это несправедливо
Дело даже не в том, что могут сказать лично про них. Ну да, они могут успешно мимикрировать под гетеропару, не афишировать переход НК и быть как обычные баба Маня и дядя Макс.
Просто вообще разговоры кругом, когда все такие не думающие о толерантности, просвещённости и этике, могут довольно больно бить, даже если говорящий не знает, что ты относишься (или кто-то близкий тебе относится) к той группе, которую он осуждает или высмеивает. Собственно, отсюда идеи о том, чтоб следить за словами, и пошли, когда неодобряемым группам надоело молча сглатывать.
Просто смешно, как Вождь, с его слов, бежал из нетолерантного, непросвещённого, неэтичного Мордора, а теперь сам жалуется на "толерастию". Ну возвращайся, бля, заводи самых лучших друзей, которые тебе будут честно и открыто рассказывать всё что думают о том, что тебе дорого.
Есличо, не утверждаю, что весь Мордор такой (хотя я заебался натыкаться на гомофобию на пустом месте, даже когда ты вообще молчишь в тряпочку и не поднимаешь тему, и от совершенно неожиданных людей.) просто двоемыслие Вождя поразило меня в самую пятку.
Да у него бы кукуха давно съехала с такой бодимодификацией жить.
Да они обе не приходя в сознание живут, по-моему. Не едет же кукуха у Мани, когда она в голове считает себя стройным унисексом, ведущим здоровый образ жизни, выглядящим на 20 лет, а потом видит в зеркале чудовищную бабищу под 150 кг весом и с физиономией больной пьющей бомжихи?
просто двоемыслие Вождя поразило меня в самую пятку.
За то мы его и любим уже который год.
Гифки Маши из новых видео.
А для тех, кто еще не видел Машу без фильтров на стриме, напоминаю пост со скринами.
Маша не 150 кг, максимум 100. А вообще, может и 90. НК вроде похудее.
Не едет же кукуха у Мани
Едет. Видел её твиты?
Это и есть транс. Не надо знать, что у него в глубине души
Ну а Маня нон-оп фтм. Не надо знать, что у неё в глубине души (мизогиния), надо уважать официальный выбор. Или ты документодрочер именно? Так Маня бы тоже радостно сменила, это всё мерзкий Мордор ей не дал!
Гифки Маши из новых видео.
Оно в ширину ужато, что ли? На прошлых скринах со стрима у нее ряшка в полтора раза шире.