Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это же Энигма!
Это же Энигма!
Кто-то ждал Вождя в Готэме?
Отредактировано (2019-09-28 15:08:43)
Анон пишет:Что такое сжв? Как это расшифровывается??
Ну, тут кратко не расскажешь
http://lurkmore.to/SJW
Спасибо! Все буквы ниасилил, но суть ухватил
Анон пишет:Самые лучшие друзья и приятели получаются из тех с кем спокойно можно говорить не думая о том насколько "толерантно, просветленно и этично" прозвучали твои слова.
Возвращайся в Мордор, тут есть таких.
И я предвижу, что они скажут тебе, "мальчик Ян", и твоему "Максу". Нимало не думая о том, насколько толерантно, просветленно и этично прозвучат их слова.
Самые лучшие друзья и приятели получаются из тех с кем спокойно можно говорить не думая о том насколько "толерантно, просветленно и этично" прозвучали твои слова. И кто умеет не нести в общение политику и идеологию. А так же идею пуританства и святости как modus vivendi
Ребят, если среди вас есть те кто считает что гендерную дисфорию надо лечить "принятием своей женской сущности" отпишитесь от меня и сделайте так чтоб я вас не видел. А то опять мне тут лентой принесло... душистого.
Как только вижу такую ересь сразу баню. Но если вдруг я вас не забанил еще, сделайте и себе и мне одолжение. Смените траекторию и не соприкасайтесь больше с моей жизнью.
Если кто не понял - радфем и в особенности радфем терф тут не рады. Совсем.
Вот как??? Как, сука, это сочетается в одной голове?!
И я предвижу, что они скажут тебе, "мальчик Ян", и твоему "Максу".
Расскажи нам, что они скажут?
Вот как??? Как, сука, это сочетается в одной голове?!
Типичное "а нас-то за что?".
Элементарно. Оно просто не работает в обратную сторону.
Расскажи нам, что они скажут?
Что две страшные жирные старые бабы ебанулись с недотраху?
Примерно как сочетается бомбеж от репрезентации одних и бомбеж на недостаточную репрезентацию других.
Стрелочка на Вождя не поворачивается. Потому что она не поворачивается против наиболее угнетенной группы. Кто-то смеет оспаривать положение самой угнетенной жертвы в мире?))
Анон пишет:Расскажи нам, что они скажут?
Что две страшные жирные старые бабы ебанулись с недотраху?
Ну если скажут, что бабы, им норм, что одна из них с усиками и у нее голос 14-летнего мальчика?
Вообще, какие эмоции вызовет НК у людей, не относящимся к прогрессивным слоям? Это же вообще в деревнях вообще ноу-хау, что может быть человек-трансгендер. Макс разорвет людям шаблон и перетянет от себя внимание от Марии, ее мошоночных глаз и быдляцкий манер.
А это ебняжку кто-то когда-то спрашивал, что она, блядь, имеет в виду под идеями пуританства?
Это же вообще в деревнях вообще ноу-хау, что может быть человек-трансгендер.
Скажут "извращенец какой-то, делать ему нехуй, пол менять!"
А это ебняжку кто-то когда-то спрашивал, что она, блядь, имеет в виду под идеями пуританства?
Секс-негативизм и осуждение за шипперство. Что, конечно, ебануто, но так же ебануто, как бомбеж от раскладочек.
Мне кажется, они бы все же подумали, что НК мужичек. Они бы не поверили, что могут быть трансгендеры в России, ну и вообще это слишком. Просто подумают, что Мария стремная и всратая, вот поэтому у нее такой муж. Ну, хорошо хоть такой. Тем более, вон хозяйственный.
Вообще, какие эмоции вызовет НК у людей, не относящимся к прогрессивным слоям?
Такие люди вообще обычно разные буквы ЛГБТ друг от друга не отличают.
"Бабы, которые считают себя мужиками, ебанутые". Мы ж про нетолерантных, непросветленных, неэтичных.
Хо. Да там много есть, что сказать. И про внешность Мани, и возраст, на который она выглядит, и 50 кг лишнего веса, и про Макса, который, собстно, никакой не Макс, а ебанувшаяся от жадности Света, превратившая себя в лысую, жирную и нелепую пародию на мужичонку метр с кепкой - но даже пародия вышла так себе.
ебанувшаяся от жадности Света,
Мне кажется, НК еще просто уцепился за вариант, чтобы быть с кем-то, но при этом еще и не иметь никакой ответственности в отношениях. По сути, его обязанности такие - угождать Марии, обслуживать ее. И все. Из "угождать Марии" главное - вовремя колоть гормоны и не быть Светой ни в каком смысле. Ну и еще отмывать их квартиру и те, которые сдаются. И все. Решения НК не принимает, плывет по течению, не работает, живет в тепле и сытости на содержании, при этом состоит в браке - для него вообще идеально. Для Маши тоже идеально - она замужем, ей это важно, она имеет рядом слугу, она может быть сколько угодно уебищной, но ее все равно не бросят. Короче, все счастливы.
Аноны я все пропустил но можно страницу где начинается обсуждение последнего стрима вождя (я пришёл потому тчо увидел стикерв в холивар телеге)
А мне кажется, НК реально транс. А что амебный уебок - ну, трансы тоже амебными уебками бывают.
Ну если скажут, что бабы, им норм, что одна из них с усиками и у нее голос 14-летнего мальчика?
У него не голос 14летнего мальчика, нормальный у него голос. Не особо приятный, но норм.
А так, хз. Если не знать, что транс, про НК, может, и ничего не скажут. Для них любой обсос в штанах - МУЖИК. А про Манон всё то же.
Хотя как гетеропара они, в общем, из категории невидимых. Тетя Срака и дядя Еба, или как его там, предпенсионного возраста, на таких обычно всем похуй, включая внешку. Если не знать, как они сияют в инторнетах.
Отредактировано (2019-09-28 17:38:47)
Аноны я все пропустил но можно страницу где начинается обсуждение последнего стрима вождя (я пришёл потому тчо увидел стикерв в холивар телеге)