Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
пробывал
Пойду-ка я в раздражающие слова и выражения...
Я брал голыми руками стекловату.
Я тоже, и мне тоже не по себе...
Впрочем выражение про "удава по стекловате" не Вождь придумал, так что это наверное тоже в "раздражающие..."
Чертополох
@ThistleArts
Как шикарно!!!kuramori
@kuramoriz
@ThistleArtsОх, надеюсь, вы простите мою криворукость и неумение рисовать, но на том фото вы ангельски прекрасны!
▼Скрытый текст⬍
Ох, надеюсь, вы простите мою криворукость и неумение рисовать, но на том фото вы ангельски прекрасны!
Обведено в лучших традициях "использования рефов" Вождя, лол.
Ыхыхыхыхы.
С языка, анон!
И куроручка в наличии! Адепт вылупился и засиял!
Вот видите, анончики, стримы не проходят зря! Хомы качают скилл рисования в лючших традициях Яна!
Зато потратил на Вождя минимум сил!
kuramori
@kuramoriz
@ThistleArts
И ещё немножко магии colorize от Clip Studio Paint 😀▼Скрытый текст⬍
Ну тут одно из двух: или вжд и правда не против обмазок для всех, не только для сиятельного себя, и тогда ему лестно. Или вжд, как обычно, пиздит, и тогда у него полыхает на всю Венгрию.
Посмотрел на Вождя со стрима.
У меня сейчас также выглядят руки, лицо. Так вот, Маня, бросай всю свою лженауку и иди быстро за нормальными препаратами по регуляции гормонов! Когда я понял, что запустил себя и побежал по врачам, потому как похудеть не получалось, то оказалось, что надо восстанавливать весь баланс гормонов в организме.
И какой там нахер 46 размер, это 50 размер минимум. И это 90 кг. А на фотках я тоже могу себя похудить. Только это не поможет вернуться в форму, так как такие фоточки расслабляют. Мозг воспринимает, что ещё не всё потеряно. Но, блять, все реально потеряно!!!
Ну тут одно из двух: или вжд и правда не против обмазок для всех, не только для сиятельного себя, и тогда ему лестно. Или вжд, как обычно, пиздит, и тогда у него полыхает на всю Венгрию.
Хомяк не обмазал фотку со стрима, чтобы полыхать.
Анон пишет:Ну тут одно из двух: или вжд и правда не против обмазок для всех, не только для сиятельного себя, и тогда ему лестно. Или вжд, как обычно, пиздит, и тогда у него полыхает на всю Венгрию.
Хомяк не обмазал фотку со стрима, чтобы полыхать.
Я сомневаюсь, что Вождь отличит обмазку от не-обмазки.
И какой там нахер 46 размер, это 50 размер минимум. И это 90 кг.
евро 50? потому что если русский, то ты бредишь
Ну тут одно из двух: или вжд и правда не против обмазок для всех, не только для сиятельного себя, и тогда ему лестно.
Не против, конечно. С чего ты вообще взял иное?
Он против того, чтобы у него воровали (арты, в основном) и выдавали за свои. А тут хомяк честно сказал: понравилась фоточка вашей сиятельной морды, вот, обмазал. Почему от этого хоть у кого-нибудь должно гореть?
И Вождю приятно, что его похвалили и нарисовали.
А когда у Вождя горит, это сразу заметно, он не в состоянии говно в жопе удержать ни секунды. Я еще раз напоминаю эпизод с камерой. Ну, как бы, все всё видели. Куда уж нагляднее.
Отредактировано (2019-09-27 23:56:02)
kuramori
@kuramoriz
@ThistleArts
И ещё немножко магии colorize от Clip Studio Paint 😀▼Скрытый текст⬍
А где деликатные сиси? Хомячок подслеповат?
А где деликатные сиси? Хомячок подслеповат?
Так на фоточке их тоже не видать. Манька все ужала.
Посмотрел скрины с вчерашнего видео Вжд. Аноны, которые его сделали, вы герои.
Вот это контрастище с отфотошопленными и отфильтрованными селфи! Аноны-из-БП, вы были правы. А у Манон такая могучая грудь, потому что камера расширяет то, что внизу, и вытягивает то, что вверху? Или это ее естественные размеры? Окна расширяются внизу и сужаются вверху.
Хомяк при обводке не открыл персу глаза? Или на фото тоже были закрытые глаза?
Хомяк при обводке не открыл персу глаза? Или на фото тоже были закрытые глаза?
Закрыты, но дальний глаз был чуть приоткрыт. Выглядело криповато, если всмотреться.
Я припал к читениям ЧВГ с начала, и там комментарий авторов
Разумеется для каждого свой канон.
Но мы максимально стараемся быть с каноном аккуратны и каждое свое слово и поворот сюжета может обосновать и аргументировать исходя из знаний психологии, а так же драматургии. Один из нас филолог, а второй - профессиональный актер-режиссер.
Так кем же всё-таки был Крупский, юристом или филологом?
Извините за глупый вопрос, я прост всё ещё не осилил тред, поэтому хотел бы спросить, а что с глазом? Я сперва думал, что это у вождя фирменный прищур, но на стримовых скринах видно, что дело не в имидже.
Анон мимопробегал, но кто-то уже сказал Вождю, что кориандр и кинза это одно и то же? А то у него непереносимость кориандра, а он кинзу собирается есть.
Это не одно и то же.
Зеленое - кинза, семена, перетертые в порошок - кориандр. Вполне можно нормально воспринимать одно и не переносить другое.