Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кстати интересно, а может нк теперь тоже будет с вебкой стримить? Тогда можно будет и с ним стикерпак запилить
Анон пишет:Анон мимопробегал, но кто-то уже сказал Вождю, что кориандр и кинза это одно и то же? А то у него непереносимость кориандра, а он кинзу собирается есть.
А не кардамон разве?
щепотка кардамона, или если вы как я его не переносите, то можно заменитель вкуса кардамона.
Кинзу он тоже собрался есть кстати
Я приготовил сациви. Господи почему я не готовил его раньше? Оно божественно. И М, ненавистник кинзы, попробовал и сказать что это ниипически вкусно. Понимаете?
Победа. ПОБЕДА.
Как дождаться завтра? Ему же ночь в холодильнике надо постоять, а оно уже горячее невероятное.
Вот же вожделло многогранный какой, на гифках прям даже симпатичный, когда веселый, и глаз этот в глаза не бросается особо.. а от фоток со стрима анон заорал матом от ужаса. Как это все в одном флаконе совмещается?
Это в каждом человеке совмещается вполне нормально, для этого даже перекошенный еблет иметь необязательно, достаточно плохого света, неудачного ракурса и жопорукого фотографа. Анона, к примеру, так удачно сфоткали на загранпаспорт, что российские пограничники теперь с некоторой периодичностью осторожно интересуются, точно ли это анон на фотке и как ему удалось так хуево выглядеть.
Кинзу он тоже собрался есть кстати
Он только кинзу и собрался)
И М, ненавистник кинзы, попробовал и сказать что это ниипически вкусно. Понимаете?
он не самоубийца говорить тебе, что оно фу
На видео Маша с фильтрами. На скринах со стрима - Маша без фильтров.
И М, ненавистник кинзы, попробовал и сказать что это ниипически вкусно. Понимаете?
Значит, он не был ненавистником кинзы.
Обратите внимание на часы на гифках. Они были овальными? Не круглыми?
+1, ненависть к кинзе - это навсегда насколько анону известно, люди ощущают вкус кинзы реально по-разному, это что-то связанное с генетикой, емнип. если она тебе на вкус как клоп-вонючка, с этим ничего не поделаешь.
так что, видимо, огурессор или к кинзе нейтрален, или ел, давился и страдал
упд: вот даже об этом пишут, насколько достоверно, я хз
«Тем не менее, новая наука показывает, почему некоторые люди испытывают такое отвращение к вкусу этой травы. Люди, которым не нравится кинза, могут иметь ген OR6A2, согласно исследованию, проведенному Корнелльским университетом.»
https://top-tops.cc/%D0%BF%D0%BE%D1%87% … %B0%D0%BF/
Отредактировано (2019-09-27 22:11:10)
Скорее всего, попробовал при неудачных обстоятельствах.
если она тебе на вкус как клоп-вонючка, с этим ничего не поделаешь
Вот у меня так. Но кориандр - нет. Поэтому я офигел, когда анон написал, что это одно и то же...
Долго не мог есть кинзу. Но при некоторых обстоятельствах пришлось долго ее есть и распробовал. Теперь обожаю. Стокгольмский синдром, видимо)
Оффтоп про кинзу. Кинзой обычно называют зелень растения, а кориандром - семена. Вкус разный, а растение одно ) так что вполне может нравиться одно и не нравиться другое.
И я к вам!
Если тебе эта кинза противна, ты её в любом блюде по вкусу узнаешь.
С другой стороны: был в грузинском ресторане, ел баклажанные рулетики, в начинке которых была эта гребаная кинза. Плакал из-за того, что обожаю баклажаны, а кинза всё портит - но в целом съел несколько штук. Может, и НК так: типа съел, типа похвалил из вежливости, а у вождя в твиттере уже изложилось по-другому.
Не факт. Для некоторых она и правда на вкус просто адская, анон.
Ну, если сначала не нравилась, а потом распробовал. Может, вообще попробовал свежую зелень и решил, что фу. А в сочетании с другими ингредиентами и ничо оказалось.
У меня не худые щеки, но если я упру в них палец, они как бэ прогнутся. А у мани палец утонул как в тесте. Вообще лицо бухарика. И речи тоже.
А в сочетании с другими ингредиентами и ничо оказалось.
Угу. Я как бэ тоже не люблю кинзу и просто так или в салате ее есть не стану. Но в сациви или харчо она к месту, грузины не дураки.
При этом охотно верю, что некоторые ее действительно в рот взять не могут. Специфическая травка.
ненависть к кинзе - это навсегда насколько анону известно, люди ощущают вкус кинзы реально по-разному, это что-то связанное с генетикой, емнип. если она тебе на вкус как клоп-вонючка, с этим ничего не поделаешь.
Подтверждаю. В любом и в любом количестве кошмар
Аноны, вы опять? тоскливо оглядываюсь на холодильник
обожаю баклажаны, а кинза всё портит
У меня наоборот
Оффтоп про кинзу. Кинзой обычно называют зелень растения, а кориандром - семена. Вкус разный, а растение одно ) так что вполне может нравиться одно и не нравиться другое.
В английском и то, и другое coriander, на реддите недавно был флешмоб ненависти к кориандру
Кинза реально напоминает клопов. Я пробывал клопов.
Кинза реально напоминает клопов. Я пробывал клопов.
В малине?)
Меня бесят шутки Маши про стекловату-Ази. Я брал голыми руками стекловату.