Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#215951 2019-09-27 20:19:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Еще можно посчитать рост НК в попугаях, а то еще не все бородатые мемы перебрали.

#215952 2019-09-27 20:21:40

Анон

Анон пишет:

НК, куда ж ты, твою маковку, смотришь? У тебя партнёр на глазах, сцуко, движется минимум к диабету второго типа, а ты, &#@, ему потакаешь :facepalm:

А почему диабет? Скорее, печень отъедет.

#215953 2019-09-27 20:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НК, куда ж ты, твою маковку, смотришь? У тебя партнёр на глазах, сцуко, движется минимум к диабету второго типа, а ты, &#@, ему потакаешь

Имхо, но им друг на друга абсолютно похер. Они не живут, а играют в вечных серебристых пидорасов.

Анон, честно, мне страшно представлять себе бытие четы после того, как опекающая их рука исчезнет :( Мне их не то чтобы жаль, но зрелище будет омерзительное, куда там интеллигентному асканью на домик и бытиё в исполнении той же Ники Батхен...

Отредактировано (2019-09-27 20:22:05)

#215954 2019-09-27 20:23:34

Анон

Анон пишет:

просто если представить себе что Удав по Стекловате это Азикроу становится очень смешно

СТЕКЛОВАТА вааатаааа...АААА...потому что АЗИ типа СОФТ...но софт не как вата..а как стекловата....битчи вата такая...выглядит мягкой а хрен тебе а не  вот это вот все.

Нет, Маш, это чёт уже СОВСЕМ не смешно. :creepy: Какой там нахер диабет, там крыша уехала с концами.

* Вождь же сахар и инсулин постоянно меряет, она ж помешана на инсулинорезистентности и проч лабуде, откуда у нее возьмётся диабет? Там скорее цирроз будет, от жира и витаминок.

#215955 2019-09-27 20:24:30

Анон

Анон пишет:

Анон, честно, мне страшно представлять себе бытие четы после того, как опекающая их рука исчезнет :( Мне их не то чтобы жаль, но зрелище будет омерзительное, куда там интеллигентному асканью на домик и бытиё в исполнении той же Ники Батхен...

А три квартиры в БП куда исчезнут?

#215956 2019-09-27 20:25:17

Анон

Анон пишет:

СТЕКЛОВАТА вааатаааа...АААА...потому что АЗИ типа СОФТ...но софт не как вата..а как стекловата....битчи вата такая...выглядит мягкой а хрен тебе а не  вот это вот все.

У меня последняя клетка мозга отказала от этой хуйни, Вождь, скидывайся на лечение

Отредактировано (2019-09-27 20:25:36)

#215957 2019-09-27 20:25:23

Анон

Анон пишет:

Имхо, но им друг на друга абсолютно похер. Они не живут, а играют в вечных серебристых пидорасов.

Вот +
Иначе бы попытался близкого чела осторожно вытащить из этой лженаучной хуеты, пока он не ослеп в прямом смысле от своих экспериментов.

#215958 2019-09-27 20:25:43

Анон

Анон пишет:

Анон, честно, мне страшно представлять себе бытие четы после того, как опекающая их рука исчезнет :(

Анон, я не особо верю в то, что их так уж плотно опекают. На крупные расходы подкидывают, это заметно, но совсем колобков могут не бросить никогда, семья все-таки. А так живут они худо-бедно, но минималкой их обеспечили, на кусок хлеба туримперии хватит, если внж не проебут. Плюс Вождь разводит и стрижет хомяков, от этого он не откажется никогда.

#215959 2019-09-27 20:26:42

Анон

Анон пишет:

Бухнул, факт.

Я почти готова поверить, что вжд наркоман, но будь он наркоманом - он тыкал бы этим ВСЕМ, поэтому нет, ставлю на алкашку.
кто-то обещал не бухать

#215960 2019-09-27 20:27:47

Анон

Анон пишет:

Вождь же сахар и инсулин постоянно меряет, она ж помешана на инсулинорезистентности и проч лабуде

Вождь такой прикольный со своими замерами. "Ой, что-то у меня инсулин низкий" *Принялся жрать инсулиноповышающую еду и бады* "Ой, как у меня резко инсулин поднялся, айяйяй".

#215961 2019-09-27 20:28:46

Анон

Анон пишет:

Иначе бы попытался близкого чела осторожно вытащить из этой лженаучной хуеты, пока он не ослеп в прямом смысле от своих экспериментов.

Вот как будто НК умнее, наблюдательнее, эмпатичнее и понятливее Вжд, ага!
А для такого, чтобы понимать что хуета лженаучна и нехороша, надо не быть ни Вжд, ни НК. Вжд изнутри нихуя не видно, НК-то с чего быть адекватнее?

#215962 2019-09-27 20:44:21

Анон

Анон пишет:

Минутка ностальгии по Пидорокопу на Скейте.
F, больше мы его не увидим запомните этот твит

Бля, какой смысл в той странице, где он отдельные носы и губы рисует, причём милипиздрические? Ни на тренировку, ни на дизайн это нахуй не надо.

Анон пишет:

Жир и складки ложатся неанатомично, что ли? 

Ну, ты видел, как он одежду рисует? Он не может представить себе складки.

#215963 2019-09-27 20:52:05

Анон

Анон пишет:

В смысле, что от нахождения рядом с Ази всё чешется до воспаления кожи?  :troll:

#215964 2019-09-27 21:00:14

Анон

Анон мимопробегал, но кто-то уже сказал Вождю, что кориандр и кинза это одно и то же? А то у него непереносимость кориандра, а он кинзу собирается есть.

#215965 2019-09-27 21:01:23

Анон

Анон пишет:

Вождь же сахар и инсулин постоянно меряет, она ж помешана на инсулинорезистентности и проч лабуде, откуда у нее возьмётся диабет?

Я тя умоляю, можно подумать, что диабету есть дело до сданных анализов.
Лишний вес - один из угрожающих факторов, так-то, но только лишний вес к диабету не приводит (а что еще приводит - х.з., там от наследственности и до бесконечности). Так что для Мани я бы эту болячку ванговать не стала.
А, и к диабету 2-го типа инсулин не так чтобы сильно относится. Он при таком диабете вырабатывается, только хрен усваивается.

#215966 2019-09-27 21:03:02

Анон

Анон пишет:

что кориандр и кинза это одно и то же?

Вот ты меня сейчас высадил :lol:

#215967 2019-09-27 21:05:25

Анон

Анон пишет:

Анон мимопробегал, но кто-то уже сказал Вождю, что кориандр и кинза это одно и то же? А то у него непереносимость кориандра, а он кинзу собирается есть.

Ахаха, я и сам не знал. Охуенно, боже.

#215968 2019-09-27 21:07:19

Анон

Но кориандр в шарлотку..? Может, кардамон имелся в виду?

#215969 2019-09-27 21:07:25

Анон

Анон пишет:

А не кардамон разве?

щепотка кардамона, или если вы как я его не переносите, то можно заменитель вкуса кардамона.

Отредактировано (2019-09-27 21:08:43)

#215970 2019-09-27 21:09:24

Анон

А не кардамон разве?

:think:
Возможно, я проебался в глаза с его рецептом. Мне показалось, что он про кориандр писал.
(анон с кинзой)

#215971 2019-09-27 21:10:22

Анон

Ладно, зато минимум два анона просветилось насчет кинзы и кориандра =D

#215972 2019-09-27 21:15:03

Анон

Мне кажется, там и кардамон ни к чему, а так, мало ли, кардамон, кориандр, длинные мудреные слова какие-то. :lol:

Отредактировано (2019-09-27 21:15:22)

#215973 2019-09-27 21:21:28

Анон

Вот же вожделло многогранный какой, на гифках прям даже симпатичный, когда веселый, и глаз этот в глаза не бросается особо..  а от фоток со стрима анон заорал матом от ужаса. Как это все в одном флаконе совмещается?

#215974 2019-09-27 21:28:00

Анон

А мне продолжает нравиться гифкоВождь и понравился стримоВождь. Ну, точнее, "нравиться" - не то слово, а, скорее, "я-ощущаю-чем-он-может-притягивать". Т.е. есливообще не знать, что это за человек и чем славен, то он даже может быть симпатичен, обаятелен, интересен (несмотря на абсолютное несходство с фотошопленными фотками) - видимо, поэтому на него в юности (когда он сиял еще энергичнее и вообще не с экрана, а живьем) хомячки и слетались, как мотыльки на лампу.

#215975 2019-09-27 21:44:06

Анон

Анон пишет:

Вот же вожделло многогранный какой, на гифках прям даже симпатичный, когда веселый, и глаз этот в глаза не бросается особо..  а от фоток со стрима анон заорал матом от ужаса. Как это все в одном флаконе совмещается?

Ну, в таком ебейшем освещении и ракурсе анон тоже будет выглядеть, как нех, странно, что такой знаток фотошопа это не прочухал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума