Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Еще можно посчитать рост НК в попугаях, а то еще не все бородатые мемы перебрали.
НК, куда ж ты, твою маковку, смотришь? У тебя партнёр на глазах, сцуко, движется минимум к диабету второго типа, а ты, &#@, ему потакаешь
А почему диабет? Скорее, печень отъедет.
Анон пишет:НК, куда ж ты, твою маковку, смотришь? У тебя партнёр на глазах, сцуко, движется минимум к диабету второго типа, а ты, &#@, ему потакаешь
Имхо, но им друг на друга абсолютно похер. Они не живут, а играют в вечных серебристых пидорасов.
Анон, честно, мне страшно представлять себе бытие четы после того, как опекающая их рука исчезнет :( Мне их не то чтобы жаль, но зрелище будет омерзительное, куда там интеллигентному асканью на домик и бытиё в исполнении той же Ники Батхен...
Отредактировано (2019-09-27 20:22:05)
просто если представить себе что Удав по Стекловате это Азикроу становится очень смешно
СТЕКЛОВАТА вааатаааа...АААА...потому что АЗИ типа СОФТ...но софт не как вата..а как стекловата....битчи вата такая...выглядит мягкой а хрен тебе а не вот это вот все.
Нет, Маш, это чёт уже СОВСЕМ не смешно. Какой там нахер диабет, там крыша уехала с концами.
* Вождь же сахар и инсулин постоянно меряет, она ж помешана на инсулинорезистентности и проч лабуде, откуда у нее возьмётся диабет? Там скорее цирроз будет, от жира и витаминок.
Анон, честно, мне страшно представлять себе бытие четы после того, как опекающая их рука исчезнет :( Мне их не то чтобы жаль, но зрелище будет омерзительное, куда там интеллигентному асканью на домик и бытиё в исполнении той же Ники Батхен...
А три квартиры в БП куда исчезнут?
СТЕКЛОВАТА вааатаааа...АААА...потому что АЗИ типа СОФТ...но софт не как вата..а как стекловата....битчи вата такая...выглядит мягкой а хрен тебе а не вот это вот все.
У меня последняя клетка мозга отказала от этой хуйни, Вождь, скидывайся на лечение
Отредактировано (2019-09-27 20:25:36)
Имхо, но им друг на друга абсолютно похер. Они не живут, а играют в вечных серебристых пидорасов.
Вот +
Иначе бы попытался близкого чела осторожно вытащить из этой лженаучной хуеты, пока он не ослеп в прямом смысле от своих экспериментов.
Анон, честно, мне страшно представлять себе бытие четы после того, как опекающая их рука исчезнет :(
Анон, я не особо верю в то, что их так уж плотно опекают. На крупные расходы подкидывают, это заметно, но совсем колобков могут не бросить никогда, семья все-таки. А так живут они худо-бедно, но минималкой их обеспечили, на кусок хлеба туримперии хватит, если внж не проебут. Плюс Вождь разводит и стрижет хомяков, от этого он не откажется никогда.
Бухнул, факт.
Я почти готова поверить, что вжд наркоман, но будь он наркоманом - он тыкал бы этим ВСЕМ, поэтому нет, ставлю на алкашку.
кто-то обещал не бухать
Вождь же сахар и инсулин постоянно меряет, она ж помешана на инсулинорезистентности и проч лабуде
Вождь такой прикольный со своими замерами. "Ой, что-то у меня инсулин низкий" *Принялся жрать инсулиноповышающую еду и бады* "Ой, как у меня резко инсулин поднялся, айяйяй".
Иначе бы попытался близкого чела осторожно вытащить из этой лженаучной хуеты, пока он не ослеп в прямом смысле от своих экспериментов.
Вот как будто НК умнее, наблюдательнее, эмпатичнее и понятливее Вжд, ага!
А для такого, чтобы понимать что хуета лженаучна и нехороша, надо не быть ни Вжд, ни НК. Вжд изнутри нихуя не видно, НК-то с чего быть адекватнее?
Минутка ностальгии по Пидорокопу на Скейте.
F, больше мы его не увидим запомните этот твит
Бля, какой смысл в той странице, где он отдельные носы и губы рисует, причём милипиздрические? Ни на тренировку, ни на дизайн это нахуй не надо.
Жир и складки ложатся неанатомично, что ли?
Ну, ты видел, как он одежду рисует? Он не может представить себе складки.
В смысле, что от нахождения рядом с Ази всё чешется до воспаления кожи?
Анон мимопробегал, но кто-то уже сказал Вождю, что кориандр и кинза это одно и то же? А то у него непереносимость кориандра, а он кинзу собирается есть.
Вождь же сахар и инсулин постоянно меряет, она ж помешана на инсулинорезистентности и проч лабуде, откуда у нее возьмётся диабет?
Я тя умоляю, можно подумать, что диабету есть дело до сданных анализов.
Лишний вес - один из угрожающих факторов, так-то, но только лишний вес к диабету не приводит (а что еще приводит - х.з., там от наследственности и до бесконечности). Так что для Мани я бы эту болячку ванговать не стала.
А, и к диабету 2-го типа инсулин не так чтобы сильно относится. Он при таком диабете вырабатывается, только хрен усваивается.
что кориандр и кинза это одно и то же?
Вот ты меня сейчас высадил
Анон мимопробегал, но кто-то уже сказал Вождю, что кориандр и кинза это одно и то же? А то у него непереносимость кориандра, а он кинзу собирается есть.
Ахаха, я и сам не знал. Охуенно, боже.
Но кориандр в шарлотку..? Может, кардамон имелся в виду?
А не кардамон разве?
щепотка кардамона, или если вы как я его не переносите, то можно заменитель вкуса кардамона.
Отредактировано (2019-09-27 21:08:43)
А не кардамон разве?
Возможно, я проебался в глаза с его рецептом. Мне показалось, что он про кориандр писал.
(анон с кинзой)
Ладно, зато минимум два анона просветилось насчет кинзы и кориандра
Мне кажется, там и кардамон ни к чему, а так, мало ли, кардамон, кориандр, длинные мудреные слова какие-то.
Отредактировано (2019-09-27 21:15:22)
Вот же вожделло многогранный какой, на гифках прям даже симпатичный, когда веселый, и глаз этот в глаза не бросается особо.. а от фоток со стрима анон заорал матом от ужаса. Как это все в одном флаконе совмещается?
А мне продолжает нравиться гифкоВождь и понравился стримоВождь. Ну, точнее, "нравиться" - не то слово, а, скорее, "я-ощущаю-чем-он-может-притягивать". Т.е. есливообще не знать, что это за человек и чем славен, то он даже может быть симпатичен, обаятелен, интересен (несмотря на абсолютное несходство с фотошопленными фотками) - видимо, поэтому на него в юности (когда он сиял еще энергичнее и вообще не с экрана, а живьем) хомячки и слетались, как мотыльки на лампу.
Вот же вожделло многогранный какой, на гифках прям даже симпатичный, когда веселый, и глаз этот в глаза не бросается особо.. а от фоток со стрима анон заорал матом от ужаса. Как это все в одном флаконе совмещается?
Ну, в таком ебейшем освещении и ракурсе анон тоже будет выглядеть, как нех, странно, что такой знаток фотошопа это не прочухал...