Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Из последней фотки такой же 44, как из меня Майя Плисецкая (спойлер: ниоч).
Из последней фотки такой же 44, как из меня Майя Плисецкая (спойлер: ниоч).
Так это потому что исходник... ну мы видели в стриме, какой исходник. Потому выглядит странно, и жиры торчат внезапные из тех мест, где у худого человека их не будет. Но если чисто по очертаниям... ну не 44, мэйби, но на 46 потянет. А на других фотачках и мельче бывало.
Это я всё к тому, что имхо - дорвавшись в последнее время до современных прог, Маня на текущем состоянии фоточек не остановится. Нас ждут ещё более тощие версии, попомните моё анонье слово
Отредактировано (2019-09-27 19:25:41)
начала даже 42-44 лепить.
анон-44 слегка охуевает от того, что Вождь уже преодолел его размеры и устремился к XS-40.
Вот поэтому я искренне сочувствую тем несчастным кто пытается к нему приебаться по любому вопросу.
Прям такое глубокое auch испанское к ним чувствую.
То есть, Максу приебываться к другим можно и это нормально?
То есть, Максу приебываться к другим можно и это нормально?
Он же директивный и конструктивный, конечно, можно
Чувствую, Вождь воображает себя римским императором, во славу которого любимый гладиатор побеждает всех на арене цирка ))
Я как погляжу на чету, прям такое пор кэ испанское чувствую, что прямо куаль эс поссибле, мадре дель диос?
на арене цирка
Вождь слабее льва и тигра...
Напугала правая усохшая ручка. Как будто чужую с трупа снял
Вот поэтому я искренне сочувствую тем несчастным кто пытается к нему приебаться по любому вопросу.
Ну-ну, будь снисходительнее, Янчик, они же не знают, что разговаривают с говорящей плесенью, думают, что это человек.
Но если чисто по очертаниям... ну не 44, мэйби, но на 46 потянет.
ну на 46 может быть, но там такие НОГИ...
что такое "кэ"? остальное почему-то понятно )))
что такое "кэ"?
por que = зачем, почему (исп), но я использовал как аналог драматичного WHYYYYY?!
Отредактировано (2019-09-27 20:03:02)
Гифки из новых видео Маши.
А чтобы не забывали, скрины со вчерашнего стрима в одном посте.
Маша нашла фильтр для камеры? Ну пиздец же, зачем было пилить палевный стрим? Или "это я без макияжа"? Глаза пиздец, извините.
Отредактировано (2019-09-27 20:09:40)
НК, куда ж ты, твою маковку, смотришь? У тебя партнёр на глазах, сцуко, движется минимум к диабету второго типа, а ты, &#@, ему потакаешь
НК, куда ж ты, твою маковку, смотришь? У тебя партнёр на глазах, сцуко, движется минимум к диабету второго типа, а ты, &#@, ему потакаешь
Имхо, но им друг на друга абсолютно похер. Они не живут, а играют в вечных серебристых пидорасов.
Хотел написать, что помимо всего, что я купил на рынке,я принес М его любимый Помелло по которому он тащится как удав по стекловате, и чуть не согнулся от меха осознав что и эта фраза теперь не будет прежней, евпочя
Кроули не удав. Включи немного свой ахуенный интеллект.
просто если представить себе что Удав по Стекловате это Азикроу становится очень смешно
СТЕКЛОВАТА вааатаааа...АААА...потому что АЗИ типа СОФТ...но софт не как вата..а как стекловата....битчи вата такая...выглядит мягкой а хрен тебе а не вот это вот все.
В тему движком, думаю что мне так трудно разделить красоту и знание и помощь потому что я очень люблю думать, читать и вообще знать, понимать и разбираться. Но... Я как бы не только это решил а именно это слишком отождествил с собой.
По-моему, он вмазался опять, понятно, что приосанивается, но как-то совсем бессвязно.
Хотел написать, что помимо всего, что я купил на рынке,я принес М его любимый Помелло по которому он тащится как удав по стекловате, и чуть не согнулся от меха осознав что и эта фраза теперь не будет прежней, евпочя
Ползёт к дьяволу по битому стеклу?
(снова пятиминутка страданий оменсоанона, который серьезно готов задонатить, лишь бы Маша съебала из фандома)
СТЕКЛОВАТА вааатаааа...АААА...потому что АЗИ типа СОФТ...но софт не как вата..а как стекловата....битчи вата такая...выглядит мягкой а хрен тебе а не вот это вот все.
Бухнул, факт.