Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Стив хоть как-то на сомца еще натягивается
Нит, только не на вождесомца, вообще ни разу. Там же свиноебство 100500 лвл сразу отрастает, полное наплевательство на партнера и проч.
не, ну Стив хоть как-то на сомца еще натягивается
Норрингтон трещит по всем швам, в плане сомцовости его Лиза кроет по всем фронтам. Но она баба, низзя. Стрэндж в целом тот же Тони Старк, вид сбоку, большой вопрос, кто из них кого заогурессит. В грейденсе у меня и вовсе сомнения на тему огурессорности Грейвза, он за всю нетленку сделал ровным счетом нихуя, а заогурессил всех Альбус. Ну и в ШХ, конечно, никакой Ватсон Холмса не удержит. Это даже у Мориарти получилось с мягким знаком, а бедолагу Ватсона заогурессили даже какие-то цыгане.
прямо в душу
Это даже у Мориарти получилось с мягким знаком, а бедолагу Ватсона заогурессили даже какие-то цыгане.
аноооон спасибо, пойду "Игру теней" пересмотрю
Пошёл ка я на рынок за всем для сациви. И в принтшоп.
▼Скрытый текст⬍Штаны велики пипец. Но зато теперь смотрятся прям как правильные джинсы а-ля "я свободный художник и ношу мешковатую одежду." осталось только краской креативно заляпать.
▼Скрытый текст⬍
Штаны велики, да. В длину. И женские сандалии.
после двухслойных щочек с вчерашнего стрима ах эти старательно нашопленные скулы
Я частенько говорю что при желании могу кого угодно задавить интеллектом (ну ок, не кого угодно но многих) но что то думается мне тренировался то я на себе. И мне интеллект явно жмёт.
В тему движком, думаю что мне так трудно разделить красоту и знание и помощь потому что я очень люблю думать, читать и вообще знать, понимать и разбираться. Но... Я как бы не только это решил а именно это слишком отождествил с собой.
Маша, если будешь так себе отсасывать, горлышко заболит.
Не уверен, правда ли это для всех пар, но в тех, которые я знаю, оно так и есть.
В Инсепшне Артур выше Имса
И мне интеллект явно жмёт.
Мистер Моцарт, вы это слышали?
аноооон спасибо, пойду "Игру теней" пересмотрю
Возьми меня с собой
но что то думается мне тренировался то я на себе
В смысле, сам себя давил интеллектом?
Что он вообще хочет этим сказать? Что он тренировался "давить интеллектом" в собственном воображении, с соломенными противниками?
Такими темпами Маня скоро до героинового шика дофотошопится.
Задавил себя собственным интеллектом. Как перестать орать, блядь.
Такими темпами Маня скоро до героинового шика дофотошопится.
До героинового шика там вполовину надо убрать, как минимум. Не от того, что в реале, а от того, что на фото.
Отредактировано (2019-09-27 18:53:23)
Задавил интеллект в себе.
В смысле, сам себя давил интеллектом?
Что он вообще хочет этим сказать?
Маня может любого задавить интеллектом, но больше всего давила себя, потому что она такой нищясный перфекционист. И теперь Маня пала жертвой своей же ахуенности. И теперь она страдаэ. Потому что нельзя быть на свете красивой умной умной и красивой и талантливой такой.
До героинового шика там вполовину надо убрать, как минимум. Не от того, что в реале, а от того, что на фото.
Скоро Маша договорится до того, что в одного Боуи две ее помещается. Вот тогда мы похохочем.
До героинового шика там вполовину надо убрать, как минимум.
Ну так! Ты не видел, с какой скоростью Маня научилась убирать с фоток половину себя? В этом она у нас практиццки вундеркинд! Я верю, что и ещё половину уберёт. Она и так на фоточки уже не похожа, смысл теперь останавливаться.
Этот пост можно было бы назвать "чудеса оптихуистического рефрейминга в исполнении М. Дома не повторять. Всё трюки выполнены профессионалами"
Или "оптихуизм как экзистенциальная концепция через призму позитивного рефрейминга"
Вот поэтому я искренне сочувствую тем несчастным кто пытается к нему приебаться по любому вопросу.
Прям такое глубокое auch испанское к ним чувствую.
оптихуизм
Это как пиздоглазие, но с хуем?
Вот поэтому я искренне сочувствую тем несчастным кто пытается к нему приебаться по любому вопросу.
Да, мы все помним, что он сразу истерично банит. А если не банит, то может сутки вопить. Даже если с ним уже перестали спорить. И никто уже не отвечает.
Ты не видел, с какой скоростью Маня научилась убирать с фоток половину себя?
Видел: за 15 лет дофотошопили до 48 размера. Еще 15 - и, глядишь, дойдем до 44...
Видел: за 15 лет дофотошопили до 48 размера.
Не, раньше не считается, раньше Маня умела только немножко фотошопить и картонки прикладывать. А вот в последние месяцы её понесло. Сначала робко пыталась 48-50 нарисовать, но потом раздухарилась и начала даже 42-44 лепить. (Правда, слеплены они получаются из жира, но шоподелать, проги кости рисовать пока не умеют.)