Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нормальное стекло она не любит, это ж настоящие трудности, которые надо по-настоящему преодолевать, да еще и кончиться всё может хуево. Это тебе не картонные страдашки на фоне хуйни, которая в конце сама рассосется.
Я вот этого, кстати, не понимаю. Они ж авторы, пишут сами историю, чего бояться хуёвого конца? Можно же повозить героев мордой по стеклу, а потом всё равно додать им хэппи энда. Почему им даже в вымышленной истории какие-то настоящие трудности представить сложно и нужно выдумывать всякую саморешающуюся хуйню?
Ну и, не поймите меня неправильно, хотеть флаффа, юмора и чего-то легкого совершенно нормально (чо там, у меня самого сейчас такой период - устал от мрачных историй), но они ж не говорят, что им стекла сейчас не хочется, а что вот это вот всё и есть стекло и серьёзные проблемы.
Я ещё страниц сто назад писал тут про Ази, который для секса отрастил себе вагину, потому что она удобнее в этом плане, чем жопа - спасибо за иллюстрацию, оскар Вождь!
Таких иллюстраций многа
надпочечники не отвалятся, если в комментах сказать, что у сучки как положено вагина?
несу свежую картинку из твиттера
Так странно, Вощщ рисует торс Ази плотно сбитым, мощным, с горой мышц (потому что по-настоящему пухляшей не умеет/не любит на самом деле?). Ну, всрато рисует, конечно, но я вижу именно мышцы. А вот рука у него уже без мышц, мягкая, с характерно отвисающим жирком.
Я анон с оверпейнтом, и еще на предыдущей нц заподозрил, что Вождь теперь использует свои фотки как рефы, а потом правит их отдельные куски под свои нужды. А поскольку онотоме знает плохо и не строит нихуя даже поверх фотки, получаются оч странные сочетания. Кстати, что он там, свой скетч ликвифаем правил на стриме?..
а что вот это вот всё и есть стекло и серьёзные проблемы.
Потому что они понятия не имеют, что такое серьёзные проблемы, и не могут их представить, а уж тем более написать Отсутствие кругозора вкупе с хреновым воображением и не такое могут сделать.
Анон пишет:Прям не хватает варнинга в духе АО3 - у Ази женские половые органы ))) Ну уж блин больно характерный жест делает Всроули, чтобы предположить там наличие члена, ну!
Не, ачо, кинково. Я б подрочил
Я ещё страниц сто назад писал тут про Ази, который для секса отрастил себе вагину, потому что она удобнее в этом плане, чем жопа - спасибо за иллюстрацию, оскар Вождь!
Ну, там много таких фиков, вэлком! Реально кинк) Как и на то же самое у Кроули, или у обоих сразу.
Спасибо, аноны, рад, что зашло
анон с уровнем Филиппа
С равной силой ору от всех трех картинок
Если вдруг возникнет вдохновение проиллюстрировать еще, не сдерживайся!
Как только чета ещё отожжёт - обязательно
Почему им даже в вымышленной истории какие-то настоящие трудности представить сложно и нужно выдумывать всякую саморешающуюся хуйню?
Ну, не совсем так. У них же есть и нормальные трудности, и завязка для нормального конфликта кое-где имеется. ну, там, в Голливуде гомофобы, а за Криденсом охотится Гриня. Или вот, ангелам запрещено ебаться. Чем не проблема-то? Ну, запрещено, неважно, было ли это в каноне, это проблема. Но это не помогает совершенно. ГГ так же картинно страдают, особенно самец, а потом проблема как-то рассасывается сама собой. И параллельно ГГ страдает от еще тысячи высосанных из пальца проблем.
Пошёл ка я на рынок за всем для сациви. И в принтшоп.
Штаны велики пипец. Но зато теперь смотрятся прям как правильные джинсы а-ля "я свободный художник и ношу мешковатую одежду." осталось только краской креативно заляпать.
вот просто... блин.
так почему вошдь рисует его так, словно Кроули покусал Снейп из ЧВГ?
Кстати, что он там, свой скетч ликвифаем правил на стриме?..
Хз насчет ликвифая, но в какой-то момент ему сказали, что одна из ног Всроули слишком большая, он согласился и решил ее уменьшить. Выделил контур ступни инструментом лассо (хз, как называется в этой его новой проге) и стал уменьшать то в ширину, то в высоту, добиваясь примерно одинаковых пропорций (а не зажав клавишу для сохранения пропорций редактируемого фрагмента).
так почему вошдь рисует его так, словно Кроули покусал Снейп из ЧВГ?
большой нос с горбинкой, мб, показатель огурессорства?
Думал пойти с М на киносвидание. Все как надо, погулять, в кафе, купить что-нибудь ненужное в молле, посмотреть кино, потом прогуляться до дома обсуждая посмотренное. И что вы думаете? Смотреть-то нечего. Печаль моя светла.
у вождя на патреоне КНИЖНЫЙ ОБЗОР. уже охуели? а это, тем временем, книжный обзор УЧЕБНИКА ПО РАБОТЕ С ТУШЬЮ И АВКАРЕЛЬЮ.
от вождя.
да.
![]()
всего за 6 баксов можно почитать разбор от великого художника https://www.patreon.com/posts/knizhnyi-obzor-30282335
Ну и как, есть желающие?
Ну, штаны вроде и правда как будто велики. Или такое тоже можно нафотошопить?
Но э... эта поза выглядит настолько вымученной, что ой. Или мне кажется? По крайней мере, раньше мне с телефона такое в глаза не бросалось...
Думал пойти с М на киносвидание. Все как надо, погулять, в кафе, купить что-нибудь ненужное в молле, посмотреть кино, потом прогуляться до дома обсуждая посмотренное. И что вы думаете? Смотреть-то нечего. Печаль моя светла.
Стекло купи. Которое в окно вставляется, а не то, о котором ты твитишь.
Аноны, мне кажется или на последних селфи Вождя видно, что на двери позади него характерное такое жёлтое пятно пониже ручки? Захватанная такая дверь, хрен знает сколько времени не мытая.
Аноны, мне кажется или на последних селфи Вождя видно, что на двери позади него характерное такое жёлтое пятно пониже ручки? Захватанная такая дверь, хрен знает сколько времени не мытая.
Пятно есть, но с чего ты решил, что это грязь? Возможно, это просто говнодверь, впаренная волшебником Ласло, с браком покраски?)) вот взяло и что-то проступило из-под краски.
Штаны велики пипец. Но зато теперь смотрятся прям как правильные джинсы а-ля "я свободный художник и ношу мешковатую одежду." осталось только краской креативно заляпать.
А что Вождь пытался скрыть на фотке по этим, ставя так ножку на носочек?
Про пятна тут народ писал, что бывает такое. Это что-то типа смолы, что ли, выступает... Грязь была бы серая.
Отредактировано (2019-09-27 17:18:46)
посмотрите на складку на штанине, которая от колена уходит под сумку
а теперь посмотрите на то же место на селфи без сумки
только мне кажется, что там вырезан нехуевый такой кусок штанов?))
Чертополох@ThistleArts
Я теперь говорю не только сириазли но и обвиазли. На одно слово паразит больше. Спасибо Оменсы.
где-то далеко уродливо плачет один анон...
Отредактировано (2019-09-27 17:28:17)
Но зато теперь смотрятся прям как правильные джинсы а-ля "я свободный художник и ношу мешковатую одежду."
Нет, Мань, не смотрятся. Смотрятся как штаны не по размеру, ни в длине, ни в ширине.
ну если покупать джинсы на размер больше, то они в любом случае будут свободно висеть..