Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну на эту я б тоже обиделась. Судя по ней, Макс бухает - и без меня?!
А если серьёзно, то о чем он, блядь?
Маша не нашла в русскоязычном интернете рецепт шарлотки?
Может, Вова обиделся, потому что рисовал НЕ пухлую руку?
Такое ощущение, будто про платформер был ответ на что-то другое и с первой строчкой про Азирафеля не связан.
В принце Персии перс ловко прыгает по платформам - Вождь прыгает по стримерским платформам - Вождь ловок и крут.
Маша не нашла в русскоязычном интернете рецепт шарлотки?
Палево шарлотки, я попрошу!
И что это должно означать?
Жирные руки в складочках. По ним может бегать маленький человечек и преодолевать препятствия, как в компьютерных играх.
Может нк параллельно какой-то другой стрим еще смотре и этим себя выдал?
Хм, а чета Сырника не забанила, видимо, в мьют кинула.
Вот он на простыню НК написал короткий реплай
https://twitter.com/BzzLordOfFlies/stat … 2573849600
Жирные руки в складочках. По ним может бегать маленький человечек и преодолевать препятствия, как в компьютерных играх.
Складочки ступенечками или что? По-прежнему не понимаю, чушь какая-то... Может, он там уснул в процессе?))
По-моему, это было о стримерских платформах, но я краем уха слушал и краем глаза смотрел =/
В принце Персии перс ловко прыгает по платформам - Вождь прыгает по стримерским платформам - Вождь ловок и крут.
О. Неплохо, кстати
А я б не отказалась, если б кто-нибудь взялся поразвивать мой вкус и поготовил мне разные сложные вкусняшки.
Да хуево она готовит, анон. Я ел.
Вот это уже печально, конечно(
Да хуево она готовит, анон. Я ел.
Когда ты ел? Небось несколько лет назад? Так он наверное уже прокачался.
Когда ты ел? Небось несколько лет назад? Так он наверное уже прокачался
Давно, лет 15 назад. Но Манины навыки прокачивания слишком широко известны
Ну, в принципе, прокачаться в готовке попроще, чем в рисовании (в рисовании он тоже прокачался, справедливости ради, просто как-то не тем местом). Проблема в том, что несколько лет назад ему в голову пиздануло палево, и теперь он прокачивает, в основном, навык запихивания в блюдо как можно большего количества калорий, преимущественно жировых. Он в это чахохбили злополучное сейчас наебенит миндальной муки, кокосового масла и свининки с сальцем вместо курицы...
Отредактировано (2019-09-27 14:08:14)
Чертополох @ThistleArts
Вот кстати да. Любить в такое ИГРАТЬ или такое ЧИТАТЬ (каждому со своей степенью стекла и жести) и повторять такое в реальной жизни - две очень очень ОЧЕНЬ большие разницы. У меня в реальной жизни счастливый брак и любовь до гроба. А вот поупарываться я иногда и по стеклу люблю.Espresso patronum! @La_Caffe
Люблю играть стекло, мисандестендинг, сложные отношения и "вместе невозможно и врозь никак".
В жизни имею на это стрйкую аллергию,мощное чутье и внутреннего мчсника, эвакуирующего меня из такой хрени.
Спасибо абьюзивным отношениям в мои 20, как ветрянкой переболеть.
У меня в реальной жизни счастливый брак и любовь до гроба.
Вы еще не умерли, ало.
Может, Вова обиделся, потому что рисовал НЕ пухлую руку?
Он не мог рисовать НЕ пухлую руку. Мрази - пухлопозитивен, по канону в него одного аж два вождя влезает.
А бывает пюре с чём-нибудь еще помимо пюре?
Помимо молока и масла еще очень вкусно добавить яичный желток. Простите, жду обеда.
Он не мог рисовать НЕ пухлую руку. Мрази - пухлопозитивен
Вождь, кстати, рассказывал на стриме, что атлетов рисовать проще (что-то типа "нарисовал мышцы, кости, обтянул кожей - и все, а тут я даже не знаю и приходится придумывать, как это все ляжет - складочки, жир") и что ходил куда-то (я слушал невнимательно и урывками, увы), где они группой рисовали "самых разных людей, и парочки лесбиянок у нас были, и геи... и трансы всякие...", и можно было подойти с любой стороны и рисовать с любого угла.
Ну хз, в вожденабросках все люди примерно одинакового телосложения.
Мрази - пухлопозитивен, по канону в него одного аж два вождя влезает.
Вот не могу перестать с этого орать. И с того, что благодаря то ли Ази, то ли Шину у Маши какое-то принятие себя началось. Хотя Маша объемнее Шина в несколько раз, блин