Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон зачел про виды пюре и яростно захотел жрать Особенно пюре с грибами и капустой, аноны, вы убийцы
А, это про аллергию, что ли? Анон дурак, про вкус подумал(
Похоже, да.
Заурчал тред.
Да ужас. Пюре с луком, пюре с грибами, пюре из гороха с морковкой. Почему нельзя все эти ужасы унести куда-нибудь в тред кулинарных извращений гурманов и там обмазываться. Некоторые только что позавтракали, например.
Анон зачел про виды пюре и яростно захотел жрать
А мне от всех этих имбирей-кардамонов сразу вспомнились печенья имбирные, я как раз вот недавно делала. Но не палео, увы мне - там было б-гомерское масло, прямо вот из молока, прямо вот от коровы. Не возьмут меня в секту.
Заурчал тред.
Середина дня, все голодные
А, это про аллергию, что ли? Анон дурак, про вкус подумал(
Да, Вождь когда-то давно жаловался, что ему нельзя что ли кофе с кардамоном.
Некоторые только что позавтракали, например.
А некоторые обеда ждут. Блин, вот специально в тред Шоен сейчас не захожу, так все равно напоролась.
Тред Вождя медленно превратился в тред Шоэн
Я бы посмотрел, кстати, как она дегустирует Вождевы вкусняшки
А я представил себе НК, который, шевеля усишками, жрет гороховое пюре с жареным луком, и жалею только об одном: что нельзя эту картинку из головы распечатать и на холодильник повесить.
и жалею только об одном: что нельзя эту картинку из головы распечатать и на холодильник повесить.
...чтобы меньше жрать?
А я представил себе НК, который, шевеля усишками, жрет гороховое пюре с жареным луком
он рычит
и кричит
и усами шевелит
вот такой
огурес
огурессище
...чтобы меньше жрать?
Ессно)
А я горохового пюре захотел, и вооьще урчу в ожидании обеда. Остановитесь, бляди!
он рычит
и кричит
и усами шевелит
вот такой
огурес
огурессище
Анооооооооооооооон!
А я горохового пюре захотел,
А я его съел
Кстати, Мане было бы неплохо, вполне диетичненько
фу
Маша увидела себя со стрима, поэтому и поссорились.
Это все Макс - неправильную вебку купил!
Зачем в гороховом-то сливки? На водичке, плюс соль/перец
если немного сливок вместо воды добавить, получается такая нежная кремовая текстура. Мне нравится, но дело вкуса, конечно
А НК шютил на стриме или в твиттере?
БЛДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ, Я ЖРАТЬ ХОЧУ!
А сливки еще ахуенны в чечевичном пюре.
Анон пишет:Зачем в гороховом-то сливки? На водичке, плюс соль/перец
если немного сливок вместо воды добавить, получается такая нежная кремовая текстура. Мне нравится, но дело вкуса, конечно
А, ну может, не пробовал. Вот томатную пасту иногда добавляю.
Кстати, да, чечевичное тоже очень вкусное, надо пойти купить чечевицу. Вождь вдохновляет
А НК шютил на стриме или в твиттере?
На стриме...
maxfalk
Мне нравится пухлость руки у Азирафеля
Это современная аркада-платформерmaxfalk
Прыгать по платформам
Современная аркадаmaxfalk
Типа Принца Персии
Только эту шутку застал
maxfalk
Мне нравится пухлость руки у Азирафеля
Это современная аркада-платформерmaxfalk