Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Высокие, высокие отношения (ц)
Анон, это художественное преувеличение, камон
Нет, может кому-то нормально унижать партнера во всеуслышание, но мне бы, честно говоря, такое и в голову не пришло, это как минимум неуважение
Одну и ту же информацию можно подать по-разному. Унизительно или адекватно, типа вот, показал партнеру всякое разное вкусное и навороченное, ему понравилось, да он у нас, оказывается, гурман! Просто уже по совокупности фактов (отнимает растворяшку и т.п.) Вождепассажи про НК вызывают шевеление волосьев на голове и не только.
Анон! Ты охуенный! Мне так не хватало именно таких стикеров в телеге! Лучи добра тебе и многа сирдец!
С жареным луком бывает (нечеловеческая гадость, имхо).
Блин, я не понял про телегу. я почти законопослушный анон, я телегой не пользуюсь . Это что получается, в беседе с левыми людьми, которые не в теме Вжд, можно будет для иллюстрации ЫмОцИй кидать фоточки Вжд, провоцируя непонятки типа ВТФ?! и КТОЭТОИЗАЧЕМЭТО?!
Молоко, а по вкусу можно мускатного ореха.
Всем привет! Продолжаю делиться с вами осенними рецептами!
▼Скрытый текст⬍
С молоком пюре! Грибы туда ещё вмешать можно или мясной фарш
Со делали стикеры. Это неприятно.
Я всегда стараюсь брать энергию из своих негативных эмоций. Вот не нравится мне что-то (это мое святое право что-то не любить), я побурчу и дальше 2 варианта: 1. забуду на хрен и сделаю все, чтоб не видеть
2. кроме этого буду делать свое так как нравится.И это круто работает
Ну, я по большей части ем вареную птицу с вареной крупой или картошкой. Ибо готовить некогда и лениво. Если бы мне кто-то взялся чахохбили готовить и борщи варить, я б, наверное, не отказался. Хотя конкретно Маня - хер ее знает, может, у нее опять будет сала больше, чем курятины, и калорий столько, что в одной порции - две дневных нормы калорий.
есть пюре с обжаренной белокочанной капустой, вкусно. В рецепте называлось ирландским блюдом "колканон" или как-то так.
А бывает пюре с чём-нибудь еще помимо пюре?
В смысле? С котлетой бывает, например, с рыбой, с грибами.
Но есть любители заточить просто пюре, иногда даже холодное.
Конечно, я готовлю с варенной тыквой/броколли/цветной капустой.
Знакомая добавляет плавленный сырок (который для супов).
В детстве мама готовила пюрешку с тушенкой.
Если ты не переносишь кардамон... зачем ты его добавляешь???
Пюре можно делать из горошка, морковки, картохи с сельдереем, тыквы и т.д. Нормальный гарнир, примитивность которого заключается исключительно в простоте приготовления
Анон фигачил в пюре карри (в виде соуса), получалось классно.
Вот шарлотка, кстати, у него совершенно неаппетитная получилась. А кексики на вид оч ничо такие были...
Грибы можно в пюре добавить
Если ты не переносишь кардамон... зачем ты его добавляешь???
Так она не добавляет, она заменитель добавила.
Человек примат, независимо от цвета кожи.
"Примитивный" произошло не от "примат", хотя они однокоренные - оба от "первый".
"Примитивный" очень долго употреблялось в значении "неразвитый", "нецивилизованный". Типа, вот тут какие-то примитивные народы с их примитивной культурой, ах, куда им до нас, развитых образованных людей. Поэтому с этим словом лучше осторожнее.
Заурчал тред.
Какие, нахуй, примитивные народы, от Маши к НК? Что вы несете, господи.