Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох @ThistleArts
В ответ @Aiverin
Да мы с Максом на ночь глядя поругались. Помирились конечно. Но все равно. В итоге спал плохо.Чертополох @ThistleArts
Не выспался, пипец.Чертополох @ThistleArts
Один коммишен отправил, сегодня начну делать разработки для второго. Этот намного сложнее и там много работы с костюмами. Тем более он будет в акварели. Но я предвкушаю интересное.
Да мы с Максом на ночь глядя поругались.
Представляю...
НК: Смари, Мань, чо эти с холиварки налепили! Ну гляди какие стикеры няшные.
В: Шта? Ну ты предатель, как ты можешь радоваться, что из меня сделали какого-то урода!
НК: Почему это урода? Ты так и выглядишь. По-моему, симпатично.
В: Ну всё, я с тобой больше никогда не поговорю.
Я его с самого начала знакомства кормлю. Потому что его вкусы в еде на мой взгляд, были весьма примитивны. :-)
Я, конечно, все понимаю, но если бы анон такое написал про свою девушку в открытом всем ветрам твиттере, спал бы на диване неделю, и было бы за что Высокие, высокие отношения.
Вождь, тебя вообще ебет, что человек любит есть? Некоторые всю жизнь любят КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ без ничего, например, и им норм.
Что за мудроженственность советской закалки, "наготовить какой-то упоротой ебанины, и напихать во всю семью"
Я, конечно, все понимаю, но если бы анон такое написал про свою девушку в открытом всем ветрам твиттере, спал бы на диване неделю
Высокие, высокие отношения (ц)
Вот и НК, по-видимому, спал.
Потому что его вкусы в еде на мой взгляд, были весьма примитивны.
Это, конечно, никак не связано с тем, что сам Вождь из относительно интеллигентной и благополучной московской семьи, где был совершенно другой доступ к продуктам и другие понятия о вкусняшках. Где его доморощенный дом Диего де блять Вега должен был развить гурманские пристрастия? В Луге или в Питере студентотой?
Анон пишет:Да мы с Максом на ночь глядя поругались.
Представляю...
НК: Смари, Мань, чо эти с холиварки налепили! Ну гляди какие стикеры няшные.
В: Шта? Ну ты предатель, как ты можешь радоваться, что из меня сделали какого-то урода!
НК: Почему это урода? Ты так и выглядишь. По-моему, симпатично.
В: Ну всё, я с тобой больше никогда не поговорю.
Или так:
В, посмотрев свой стрим: Эй, почему ты мне не сказал, что мои щщи жирные в этом ракурсе?
НК: Я думал, ты в курсе, ты же смотришься в зеркало
В: Я! Похудел! Палево! Шарлотка! Абырвалг!
Чертополох @ThistleArts
В ответ @pink__tie
Хехе.
Я его с самого начала знакомства кормлю. Потому что его вкусы в еде на мой взгляд, были весьма примитивны. :-)
@MaximFalk даже говорил, что это не в последнюю очередь его поразило.Чертополох @ThistleArts
М оказывается не ел ни чахохбили ни сациви. Я срочно должен это исправить.
Любопытный феномен: до знакомства с Вжд Макс был куда худее... и, кажется, тайна наконец раскрыта! Дело на одну трубку К слову, чем сложнее блюдо, тем оно, с шансами, калорийнее. Не всегда, но частенько. (Анон сам любитель очень примитивной еды). Особенно если готовить как Вжд, заебисто, с обилием сала и несочетаемых продуктов.
Да мы с Максом на ночь глядя поругались.
вождь, выдергивая у НК изо рта кусок жареной картошечки, и забирая кружку с растворяшкой: пиздец ты быдло неотесанное, оно и видно, что из Луги, я тебя что, зря в Европу перевез? Щас будешь жрать сациви и филе миньон! Будешь, я сказал!
Минус 20 кг, отлично выгляжу, дают 22.
А как НК пошутил на стриме, так никто и не сказал :(
А я б не отказалась, если б кто-нибудь взялся поразвивать мой вкус и поготовил мне разные сложные вкусняшки.
А я б не отказалась, если б кто-нибудь взялся поразвивать мой вкус и поготовил мне разные сложные вкусняшки.
Время искать себе сучку
Даже вырывая изо рта картошечку?
и, кажется, тайна наконец раскрыта!
Тоже мне тайна, от вкусной еды поправляешься гораздо быстрее, чем от говна, которое в себя заталкивать приходится. А у НК еще и гормоны, видимо...
Высокие, высокие отношения (ц)
Анон, это художественное преувеличение, камон Нет, может кому-то нормально унижать партнера во всеуслышание, но мне бы, честно говоря, такое и в голову не пришло, это как минимум неуважение
Некоторые всю жизнь любят КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ без ничего, например, и им норм.
Это я
Даже вырывая изо рта картошечку?
Про вырывание изо рта ОПЯТЬ ничего не написано, вот незадача.
А как НК пошутил на стриме, так никто и не сказал :(
Я тоже все жду, когда раскроют эту тайну.
А я б не отказалась, если б кто-нибудь взялся поразвивать мой вкус и поготовил мне разные сложные вкусняшки
А в чем проблема сделать это самостоятельно, если есть интерес? Зачем тебе кто-то еще, полон гугол рецептов.
Нет, может кому-то нормально унижать партнера во всеуслышание, но мне бы, честно говоря, такое и в голову не пришло, это как минимум неуважение
А это страшное унижение, иметь примитивные вкусы в еде?
А в чем проблема сделать это самостоятельно, если есть интерес?
ЛЕНЬ.
А это страшное унижение, иметь примитивные вкусы в еде?
Ну, "примитивный" вообще обычно неодобрительное слово, неважно, к чему его применять. Если не туда применить, можно вообще за расизм получить.
Маша увидела себя со стрима, поэтому и поссорились.